★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要辟谷了

7 天前

2022年第一次辟谷。突然想辟谷,5月13日晚上村长发信息。我接到了信息。第二天就开始辟谷了。亲爱的胃宝宝,我想给你们放个长假。让你休息休息。这一阵子你辛苦啦,你愉快的答应啦。谢谢你的配合。我也得通知其他的消化系统,让他们也休息下。亲爱的身体,我爱你,亲爱的自己,我爱你。我们都是棒棒的

7 天前

今天是5月14日,辟谷第一天。清水辟谷。今天天行健21000步。不馋也不饿。心情也挺好。天行健进步了刚开始一天只能走不到一万步,感谢我美丽健康双脚膝盖,大腿小腿,髋关节的配合,你们会越来越好越走天行健越健康。今天下午参加了古有见面。听了谷友们的分享。他们说到了能量场。你是什么,你就吸引什么,起心动念就要想好的,说好的。千万不要担心。担心就诅咒不好的能量场。你把不好的磁场发送给对方,对方肯定也不好。命运掌握在自己手里。我们可以调整好自己的心态。同样的生活,我们可以把它过的多姿多彩。一切事情都发于心。修炼好一颗心。就修炼好了我们的风水。好心情,好心态,什么事儿都不是个事儿

7 天前

今天是5月15日。星期日。这几天天气阴沉,温度低,今天辟谷第二天。全天心情很好。一天吃了一个枣子,两个樱桃。天行健,16000步身体状态非常好。老公和姑娘都非常支持我辟谷。生活都不用过多的操心。我也非常的开心。晚上吃完饭。老公带我去体育商店,要给我买双运动鞋。感谢老公的关爱。生活其实很美好。只是我们在生活中。过着过着。把日子给过丢了。弄得一地鸡毛。现在通过学习。我们都有一双发现美的眼镜。去看对方的好。每个人都是一个独立的个体。我们没有理由对他手划脚。只有从自己身上找原因。你好了,一切都好了。感恩生活。感恩自己。亲爱的我。你是最棒的加油!!!

7 天前

今天是5月15日。星期日。这几天天气阴沉,温度低,今天辟谷第二天。全天心情很好。一天吃了一个枣子,两个樱桃。天行健,16000步身体状态非常好。老公和姑娘都非常支持我辟谷。生活都不用过多的操心。我也非常的开心。晚上吃完饭。老公带我去体育商店,要给我买双运动鞋。感谢老公的关爱。生活其实很美好。只是我们在生活中。过着过着。把日子给过丢了。弄得一地鸡毛。现在通过学习。我们都有一双发现美的眼镜。去看对方的好。每个人都是一个独立的个体。我们没有理由对他手划脚。只有从自己身上找原因。你好了,一切都好了。感恩生活。感恩自己。亲爱的,我。你是最棒的加油

7 天前

5月16日,星期一天气晴。辟谷第三天。早上十点才出门。去公园天行健,今天的阳光明媚好照在身上非常舒服。走累了,坐在凳子上晒太阳。暖洋洋的感谢阳光雨露的照耀与滋养让我沐浴在爱里。感恩花花草草。生机昂然。有强大的生命力。让我感受到美,生命的力量。感恩地球母亲,厚德载物,生生不息。这种博大的胸怀,包容着世上的万事万物。感恩自己智慧的身体。默默的支持和陪伴。亲爱的身体我爱你,身体宝贝棒棒哒开心的一天。天行健,16000步。全连天两颗小枣。不馋也不饿,宝贝们加油。

7 天前

5月17日。今天是训练营开营的日子。今天辟谷第四天。期待已久的训练营终于开营啦。下午四点多就过去签道。谷友们个个脸上洋溢着喜悦的光芒。我们都做了自我介绍,为什么学辟谷,辟谷不是简单的不吃饭,让你学会。怎样爱自己,爱家人,爱是一种能力,我们以前都背不具备这样能力。通过学习都知道爱是需要学习的,没那么简单,需要长期浸泡式学习。
    今天蛟龙出海。二龙戏珠。蛟龙出海讲中国人冒险精神,我学辟谷也是蛟龙出海,敢于冒险。二龙戏珠,以游戏的心态去对待生活。人生就是一场戏,全在演戏。全靠演技,生活不要太用力,不要太认真,较之,放下一切执念,开心就好。能让自己开心是一种能力,能让他人开心更是一种境界。今天学了,你可以无知,但不能无趣,好玩玩好的认知。今天吃了一牙西瓜,两个枣,一个樱桃天行健,16000步,状态非常好不饿不馋,加油亲爱的自己

7 天前

5月18日,星期三阴,辟谷第五天,训练营开营第二天。今天继续讲龙腾九式。

。三羊开泰,每天都是新生命的开始。别给自己贴标签,撕掉过去的标签,从今天开始,每天用新的生活方式去生活
          。天门开阖。顺其自然的力量,凡事心甘情愿
           。行云布雨,怎样认识自己的使命,每个人找到自己的位置,让花成花,让树成树,学会惜福,知足对待生活的态度
          。水火既济。每个人都有自己的位置,做好自己。做好自己该做的事。做事要有平和的心态。不骄不躁不攀比。不批评,不抱怨,不指责。阴阳调和
          神龙摆尾。养生就是养欲,正常的饮食是天经地义的。慎终如始,清心寡欲
          。道莅天下。养生的最高境界。与其无死地。我若不病,谁能病我
            。九九归一。做回自己。接纳自己,肯定自己。专心做好自己。做好一件事的快乐,活在当下。何其自性本自清净,何其自信本自具足
          今天,天行借一万四千步,全天吃了两个枣,不馋不饿。我智慧的身体很给力。亲爱的身体,我爱你,感谢你们的配合,明天继续加油哦

7 天前

今天是5月19日,晴,今天辟谷第六天。今天是训练营结束的日子。听了全国各地谷友的分享和提问题和我们当地训练营谷友们的分享。他们个个都很棒,分享很精彩。同时呀让自己反省。我是如何做的,如何路在生活中落地的?我也是在生活中经犯神经病的。不过也会时刻提醒自己,把自己拉回来。今天训练营回来我就犯神经病了。回到家中,看到家中的花椒树全部被虫子腻啦。小菜园种的油菜都枯萎了。我就抱怨老公,说他没有对家负责。事后,我还是和老公。说了对不起。这就是进步。
    晚上给家人做了烫面,葱花饼,凉拌菜,稀饭。饭后,老公陪我去走天行健。感恩生活。感恩家人陪伴。好好和家人生活就是幸福。今天天行健,15000步。全天吃了一个枣。一牙苹果。身体状态很好。感谢我智慧的身体宝宝的配合。你们都很棒,亲爱的身体,我爱你们。我们明天继续加油哦

7 天前

今天是5月20号晴。今天辟谷第七天。不馋也不饿。胃宝宝很给力,精力非常好。全天两个樱桃,两个枣提醒天行健18000步。大便一次。今天老公给我发了个红包。我也给老公发了一个红包。相互表示自己的心声。晚上吃第二个早时。突然,胆宝宝又痛啦。很厉害。和上次是一样的。老公很有经验的给我推刮后背。我也给我的胆宝宝做大爱。过一阵。胆宝宝就不疼啦。感谢我智慧的胆宝宝。你分泌胆汁帮助消化,平衡免疫力,感谢你几十年来为我工作你辛苦了,现在给你放假了你好好休息吧,谢谢你我爱你胆宝宝。也感谢老公的关爱。今天晚上早早就睡觉了。亲爱的身体,晚安,夜梦吉祥。我们明天继续辟谷呦。你们一定要配合,加油,我亲爱的身体宝宝们
    Screenshot_2021-10-28-15-11-34-07_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

为棒棒的宝宝点赞点赞点赞!

7 天前

谢谢如意宝宝棒棒哒  

7 天前

5月22日,多云,辟谷第九天。身体状况很好,早上起来六字服气,叩齿吞津。然后出去走天行健。中午回来。给家人做的米饭,苦瓜炒鸡蛋。炒土豆丝
          这次辟谷主要想细细体会辟谷的过程。前几次都是稀里糊涂就过去了。辟谷不吃饭还能好好活着,能量从哪里来,看不清,摸不着。宇宙之大,奥秘无穷。科学是无法解释的。我们照样不吃东西,还能好好的活着。我反思自己。连饭都不吃都能好好的活着,生活中还有什么事情不能解决的呢?真是庸人自扰。和自己过不去。最后,最受伤的还是自己,生活其实很简单,但是我们把它搞复杂了。要求多了,计较多了,抱怨多了,指责多了,欲望多了,忘了初心,忘了生活中的美景。回过头来看以前过的什么日子,把生活搞得乱七八糟。家里的气氛不是那么融洽。缺少欢声笑语。缺少融洽。有缘结识免费辟谷平台,长期在这里泡着,总会有一天会泡透的。几十年的观念哪那么容易翻转过来?只要愿意学习都是可以慢慢改变的。
           经过两年的学习,现在心也慢慢平静下来。也不再追求有什么变化,只要不掉队,紧跟耕读文化的脚步。相信自己的身体、心态,家庭都会越来越好的。一切都是最好的安排。感恩自己是个有福报的人。感恩我亲爱的身体宝宝不离不弃。一路走来,没有一个掉队的。可爱的宝宝们,我好爱你们,个个都是精兵强将。和你们在一起真的好幸福,我爱你们。我爱你们。今天天行健,17000步。五颗樱桃,一颗核桃,水随意。不馋也不饿。棒棒的自己。为自己点赞,继续加油身体宝宝们!!!相信的力量是不可估量的

7 天前

附上一张美景赏心悦目

7 天前

5月21日。多云,辟谷第八天。我把第九天先发了。不好意思。昨天晚上睡眠还可以,早上起来很精神。我的胆宝宝经过昨天的安抚没在调皮。正在度假呢。在家做了六字服气。叩齿吞津,就去公园走天行健。现在的公园修建的是非常人性化。让人赏心悦目。绿绿的草坪。枝繁叶茂的树木,五颜六色的花草。累了还有长凳让你休息,公园非常干净,感谢保洁工人的辛勤付出
      让  人们享受大自然的美。
          我们生活在这个时代,真的很幸福。物质丰富足。科技发达的网络时代。没有做不到,就怕你想不到。生活处处是美好。以前我是没有这个感悟的。现在我们都有一双发现美的眼睛。物还是那个物,景还是那个景。现在我们看待事物的角度不同啦。当你的心态发生改变了,你所看到的皆是美好。
          今天天行健,18000步。全天吃了几颗樱桃,一半苹果。水随意。身体状况很好。亲爱的身体宝宝。感谢你们的配合明天继续配合哟。我的身体宝宝棒棒哒

亲爱的美女你真棒!好有文采!真实,落地!向你学习!

7 天前

谢谢你美女棒棒哒