★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

11月4日,也不知道是复食第几天了。现在的我也不想搞清楚第几天了。昨天听村长课答疑,早晨起来给自己身体做大爱,外面下着小雨,偷个懒啦,还没有出去做天行健,天气阴沉,心情也比较清淡,不低落,右侧腹部有些不适,每次复食后都有几天不适,是气冲病灶了!排气很响亮,夸赞了我的身体!孩子在家,面对她,接受她所表现的一切语言,行为!心中很平静,给自己点赞。修得比练功重要,练功比不吃饭重要的缘由!调心是一个过程。慢慢来吧。游戏的心态去面对生活,哪还有什么烦恼呀!好棒好棒

11月5日,这次辟谷也结束几天了。复食也有几天了。也不关心到底几天了。这次收获挺大的!心态变的游戏了。当老公因为我没做好一些事情埋怨我时,我没有了反击,而是很随意自然的张口说哎呀实在是对不起,一边道歉,一边撒娇,老公的怨气立马消失了一大半。游戏的生活真的很神奇!喝风的心法真的是很灵,化解了矛盾,带来了快乐!今天感觉右腹好多了。太棒了!晚上回家,一路上做天行健,跟自己的每一个器官做大爱!好快乐!加油!我爱我自己,我爱我的家人,上苍保佑我的家人快乐健康平和!老公健康工作顺利,女儿健康快乐学业顺利!我的潜意识充满了积极向上的情绪!我的潜意识将遵照我内心的愿望,使我拥有强壮的体魄,老公孩子拥有健康,工作学业顺利,我爱你们么么哒!

2019年1月15日,第六次辟谷第二天了。感觉很不错!每天做天行健1小时!有力气!不饿不渴!给自己的身体做大爱!相信鼓励我的身体接下来的状态会更好!听语音课!很受益!胃宝宝偶尔也叫换一下!我就跟胃进行了沟通,感谢他们还惦记着工作,告诉它们好好的继续休息!我爱我的身体!听语音课,张村长说辟谷期间饿了可以吃点东西,不要撑着不吃,那是追求完美的问题!过于执着!很受益!

1月16日。辟谷第三天14:40。凌晨1点半醒来,没有了睡意。开始听语音课。得到一些启发。而且感觉自己做的越来越好了。遇事不再就是纠结了。每次做完事情,当瞬间意识到问题时,就想回头再说吧。不会在琢磨这个事情的后果。为自己的收获点赞。快天亮时感觉恶心,但相比上次辟谷感觉好多了。我感谢了自己的身体感谢了自己的胃。喝了点水,吃了个金桔。但没多久就吐了。不管了。开始休息。早晨起来给我的大肠、直肠肛门做大爱,太神奇了,不一会就有感觉了。解了一次大号,感谢了我的排泄系统。我的排泄系统跟我越来越有感觉了。天行健半个小时到单位。一路上大爱自己的身体。走路比较慢。今天感觉平和多了。喝了些桂圆水。不再追求什么都不吃了。看了一篇精品日记,很受益。得到一些启发。

1月17日.14:14.辟谷第四天.这两天感觉有点恶心。晚上睡眠还不错。中间醒了,天还黑,没有看表。又睡觉了。一直睡到早上八点多。体力感觉还行,走着天行健到单位。有点疲劳。休息了一会而。好多了,早上起来解大号一次。上午喝了点水,中午恶心厉害,全吐了。好多了。午休了一小会。起来后吃了半个多苹果,一个枣。期间给胃做大爱,好多了。这次感觉好多了,带着顺其自然的状态去辟谷,不再带有目的性。自然就轻松了。天行健时我都鼓励自己的身体,我告诉我的身体状态会越来越好。我相信他们。现在的我当我的身体不适时总有一种心疼。感谢他们给我的提醒。及时调整自己的状态。现在的我特别愉悦,感谢上天给我的厚爱。给我这样一个温馨的家。我珍惜。

1月18日晚上。辟谷第五天,全天吃苹果一个,四五颗枣,少量水!天行健上下班各半个多小时!略有疲劳,休息后缓解!今天就是感觉胃有点恶心,吃了一个柑橘嘴巴没什么味,晚上含了点咸菜,感觉好多!在吃咸菜上也没纠结!给自己的一个赞!心情也平静许多。我和我的胃已经建立了很好的默契!它能听感觉到我的想法!平和,自信,多好的感觉呀!

1月21日今天复食第二天,这次成功辟谷7天,辟谷期间状态越来越好。睡眠即使偶尔醒来也能够接着睡!体育锻炼确实很重要。每天的上下班做天行健减少了辟谷期间的反应!复食后的饭量还有点大。内心深处不再相着多吃多长肉!顺其自然吧。亲爱我的肠胃,我要好好爱护你们!不会再向以前那样傻傻的撑着了你们!呵护了你们也就呵护好了全身!今天的右肋部又出现了上上次的症状,我安抚了我的肝胆,告诉它们这是身体在给它们调理,以前没有呵护好它们,让它们受到了伤害。对不起!现在就是在让它们恢复健康,别紧张,会越来越好的!相信自己的身体是健康的!我要休息了。我爱你我亲爱的身体,我的家人!

2月7日!大年初三,过年了,复食半个多月了。内心总有一个小声音,有一种期盼,想让自己的脸变的圆润饱满起来!有点小小的急于求成!意识到自己的问题了。饮食上也有些放肆,右侧有些隐隐痛,对身体不自信的潜意识有些蠢蠢欲动了。疼就疼,不管它了。容导师不是说了吗气冲病灶!而且这两天饮食上有些没有呵护我的消化系统,接着做大爱喽!不再量体重,不再关注脸色是不是红润,好好呵护好好做大爱就是了。相信自己肯定会好的!好好做功课喽!

复食以来,身体状态不错,生活变的平和简单了。今天总结了一下自己这几天的内心深处,还是有一些问题,总想通过多吃面食让自己变得越来越丰满,其实自己的就是这样的体质,不胖也不瘦,有点追求完美了。对疼又有些敏感了。好好学习天天向上,一切都是最好的安排,痛就疼吧。就像张村长说的,疼后就不疼了。这段时间走路多了。休息一下吧。一切都会过去的!相信自己,爱自己!

复食近一个月了。收获很多!不再想着通过多吃饭增加体重了。而是从爱护我的身体出发,不再撑着了它们!已经不再关注自己的体重的了。反而感觉脸也变圆了!昨天下午六点多有些尿频尿急的感觉我开始跟自己的身体做大爱,喝水,道歉!到晚上时症状就消失了!大爱健身法实在是太神奇了。今天晚上又有些不适,去买了药!吃进去了。不再纠结了!我知道这跟自己的思想潜意识有关!继续学习吧!我爱我的身体,我身体的每一个器官,每一个细胞是健康的,充满了活力。每次都能让我做出明智的选择。在正确的道路上行走!

这两天泌尿系统有点波动!遇事不纠结了!去了医院,做了常规检查,按医嘱开始吃药!为自己的抉择点赞!感谢我的身体,感谢我身体的每个器官为我做出正确的选择。我安慰我的泌尿系统,告诉它们,吃药是为了更好的健康,也为没有呵护好身体说了对不起!学喝风但不执念,我太棒了!也感谢我的身体把信息反馈我,让我能够调整自己的思想,改正错误!机缘成熟了,我就会去拥抱喝风训练营!我相信自己会越来越好,越来越棒!加油自己身体的这次波动,跟自己思想有关系!慢慢学习吧。

想了想自己这次膀胱不适,应该跟自己遇到的问题内心的想法有关!老公给我买了一件大衣,我呢从淘宝上看到这件衣服比老公买的便宜了!内心有点买贵了。在哪纠结了好久!从现在开始以后不管买什么东西,不再去比较钱花多还是花少了!找到自己的问题那就好好调整一下吧。我太棒了

这次发生的不适,就是通过膀胱出血来把我认为多花的钱花掉,回头问问村长吧,

这次身体的不适,让我反思了自己,同时也看到老公的优点,需要花费的时候,他从来不去算计钱花多花少,而我有时候还会有点算算,虽然我现在花钱方面比以前好很多,大多时候不算计了!但有时候还会算!为有这样的老公好幸福了。我的家庭我的老公我的女儿都很棒!我爱你们么么哒!

最近这段时间,身体出现的不适,让我不断的反思自己我越来越爱自己的身体了。爱我的每一个器官,它们用自己的不适提醒我生活中思想上问题,让我不断的改变自己处事的思想!我深深的感受到我的每一个器官这么多年一直为我付出,这么的包容我!爱我!从现在开始的每一天我继续学习喝风!谢谢你们我身体的每一个器官!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

每一次听语音课都感觉到内心特别的平和!顺其自然,随遇而安,多么美好的感觉。跟自己的潜意识说,我们顺其自然,我们随遇而安!多温馨,多舒适。我喜欢安逸的生活!我的潜意识遵从我内心的愿望使我拥有健康的体魄,圆润白皙的肌肤,年轻漂亮的面容!清澈明亮的炯炯有神的大眼睛!耶

这几天身体的不适,我也反思了自己!自己经常会去算计钱,总想算计钱!是不是花多了!想想每一次跟老公在一起吃饭,他从来不去算计,而我内心总有一个声音,就是能不能少花点!怪不得我瘦呢。后来一想老公花钱的想法其实就是我欠缺的!总是去算计钱,也许跟牙龈时不时的出血有关系呢。老公认为根据自己的情况平时又不是奢侈消费,花的只是让自己的生活舒适,这是我应该学习的地方!感谢有这样的老公!继续学习吧。

想的太多了,所以瘦,虽然走进喝风两年了?有了不少收获,但也是反反复复,思虑过多,有时对自己不自信,尤其是身体不适时!爱着急改了不少!遇事还是有些小小的,不过慢慢来吧。我已经进步了不少!这也很正常,对自己身体的痛比较敏感,不管它了。痛就痛吧。多听语音课!每一次听课都能让自己内心深处得到能量,增加了自己信心!给自己的牙齿做了治疗时,给我的牙齿做了大爱!告诉它们,可以帮助把牙龈里面的牙石清理出来,可以让我们的牙齿坚固,牙龈健康!让牙龈重新生长出来!这个治疗过程基本上没痛!太神奇了。好好跟着喝风混,让自己内心充满满满自信!