★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

6月7日,17:35分!这几天自己好像又回到了接触辟谷前的状态了。身体有些不适又开始烦躁!这是咋么了!想想目前自己除了走走路,做做六字养生诀。听语音课少了!看精品日记少了,日记也不写了!心中缺失了什么似得!没有了接触辟谷时做十六项作业时的那种激情了!做十六项作业不仅可以为进行辟谷准备,对人的心态调整也跟重要!好好听语音课,好好看精品日记,天行健,大爱健身法!好好吃饭!好好写日记!修得比练功重要,练功比不吃饭重要!我相信自己身体!

6月8日!9.45分!今天的心情好多了,左耳的阵痛也减轻不少,我知道原先的不适实际上就是我心里的作用,疑心病作怪!通过这几天的写日记,听语音课,又把自己的状态调整回来了!十六项准备作业都必须做,一样都不能少真的很有必要!早上做40分钟天行健,大爱健身,龙腾的精神状态又找回来了。先晒半小时的太阳吧!放松心情!顺其自然!

6月9日,10:28分。昨晚一直没睡着!昨晚上11点多正准备入睡时,突然听到孩子叫:妈妈你过来,我过去后,孩子又说妈妈抱抱,我仿佛又听到孩子小时候撒娇的声音,我急忙抚摸着孩子。又拉起孩子的手轻声的说拉着你的手睡吧。而我的内心好激动了一下,眼睛有些湿润!现在想起来我跟孩子不愉快其实是因为自己的原因,管的太多了。太作了!孩子有孩子的想法。先管好自己!由于一晚没睡,也就没去做天行健偷个懒吧!跟自己的身体道了歉,没有让她们休息好!虽然没睡,但整个晚上没有焦躁!听了大爱健身法,又听了张老师语音课!内心很平静。每天记点日记,也是调整心态的好方法。我会好好做的

6月10日!8:08分。昨天晚上早早睡下了!一觉睡到自然醒!今天陪孩子考试,在入门时,跟门卫发生了争执,不让孩子进,不知哪来的火气,!现在想想真的不值得!无所谓的心态跑哪里去了,总是跟别人讲不要怎么做,而遇见事情时自己却起了冲突!主要是孩子在进考场时说什么这个那个的牢骚话,看来自己的定力不够!好好修得!调整心态!遇事不乱是我修行的目标!一会儿去做天行健啦!过去就过去了。

写写日记真不错,不仅可以记录每天的状态,还是一剂调整自己心情,心态的良药。哈哈哈哈哈笑

走进龙腾,内心深处得到净化,走进论坛,内心充满了能量,这里就是我心灵的港湾。不知所措时,身心疲惫时,惶恐时,因为有了龙腾,有了喝风论坛,这些种种也就成了过眼云烟。取而代之的是放下杀,随他去吧……太神奇了……

6月11日,12:16分!早晨起来半个小时天性健,坐在有阳光的地方晒晒后背,同时做六字养生诀,顿时感觉气足了许多。10点多做了两遍八段锦。很舒适。10号晚上回来后,晚上睡觉时孩子跟我说了许多话,我们很久没有这样交流和沟通了。孩子在变。变的懂事了。还说要学一个好专业,多挣钱,去北京后第一件事就是给她爸爸收拾屋子,等以后挣了钱先给她爸爸在单位附近买大房子,我好欣慰,哈哈!我跟孩子说妈妈希望你健康快乐就好啦!有了喝风论坛给我不断的充电,不断的给我净化心灵,遇到一些问题时少了许多纠结,抱怨!

又有一段时间没写日记了。但每天的天行健,每天早上经常做六字养生诀,听语音课,一直坚持着,心情平和,但没有每天写日记时美美的感觉,扣齿吞津做的不多,看精品日记不多,准备功课需要好好做!今天听张老师语音课,又有一种亢奋,看来我需要回到龙腾好好充电了!现在吃饭已经不再吃撑了!快饱时就自动离开了饭桌!一点都不留恋!为自己的进步点赞。每天洗脸时,总夸自己的脸,赞美它白皙水嫩红润,紧致,我的脸现在真的很光滑,白皙,红润。大爱健身法真的很神奇!每天做六字养生诀时内心感到它们的存在感!深深的体会到它们每天为我的辛苦付出,内心充满了感激!我身体的每个部位都很了不起,多年为我服务!我太幸运了有你们的陪伴。我会好好照顾你们的!我爱我的身体所有宝宝!

又有一个月没记日记了。真的不可以离开的太久,这一个月,我的状态好像又回到了原来,遇事不能很好的调整心态,有些功课也不能坚持了。只有回到这里,我才有了一种舒适愉悦。有了一种还是回家的感觉好。只有回到龙腾我的心情才能平静下来。才能不急不燥。

现在的我咋么回事。总感觉买的吃的剩下了,很可惜。不去纠结了,想吃就吃呗。不浪费也是一种美德吗!让自己愉悦起来,一切都会好起来的。

我发现离开龙腾久了,内心深处又变的那么焦躁,不安,纠结,抱怨!只有每天跟着龙腾,在这里写写自己的历程,内心才感觉踏实了许多,变的安静了许多。我再也不要离开龙腾那么太久。经常到龙腾这里来,可以净化心灵,调整心态。可以给自己心灵充满正能量,愉悦的心情!我爱你龙腾!

今天早上起来后我又像以前一样,开始先和我的大脑做大爱,感谢它为我的付出,然后梳理我的头皮,疏通经络!接下来,眼耳朵鼻子,嘴巴!对我的身体做大爱,顿时感觉身体内有一股无形的气流在涌动,很舒适。恢复有规律的生活,让自己高兴起来!让自己的心情平和下来!要让自己学会拿得起放的下!修行真的很重要。饭前饭后都跟自己的胃和消化系统的器官说感谢帮助我消化我吃的这些食物!不着急不纠结不抱怨!放松心情。好好享受生活!

7月27日!

开始又听语音课了!听着张村长的语音课,又情不自禁的笑起来了。这就是龙腾辟谷的神奇魔力吧。听着张村长的所讲内容,内心真的很受益,内心豁然许多!好好做十六项功课,准备下一次辟谷!心情萌萌哒、我爱你们我的身体。

早上起来,开始对自己的身体做大爱,问候一下我身体的各个器官,细胞。打个招呼。一边赞美它们,一边抚摸它们!愉悦的心情油然而生。一天的好心情就这样开始了。吃饭前和我的胃进行了沟通!饭后又拜托了我消化系统的所有器官!又要辛苦你们消化我吃进去的食物。把需要的物质吸收进来,不需要的物质排泄出去!谢谢啦!今天的心情愉悦,又回到了辟谷前后的状态。有了龙腾的陪伴。每天都有一个好心情。有了龙腾,什么烦心事儿,纠结,抱怨,烦躁都远远的离开我!我不会再让你们这些坏蛋困扰我!我是健康的!我是美丽的!

听龙腾语音课,尤其是老师们解答时说的语重心长的话语时常回荡在我的耳边。只有靠自己去不断修行,健康像是靠自己制造出来的!疾病也是自己想出来的!心态很重要!让自己平和豁达,心情愉悦,每天都要做功课,这就是在修行,如果身体稍有不适,就开始在内心纠结又是得了什么病。是多么的愚蠢无知啊。就是张村长所说,每天那么多事需要做,身体哪有总是那么舒适的,不管它就是了!首先就要有一个健康的心态,才能制造出一个健康像!我就缺乏自信!一不舒服。总是怀疑自己的了啥病,心理严重问题!看来还要好好修炼自己的内心!要相信自己是健康,有点不适很正常。路慢慢!好好跟龙腾辟谷走下去。多跟自己身体做大爱!我爱你龙腾!

7月29日

8月2日,龙腾辟谷的神奇之处我有了深刻体会!前段时间没有看精品日记,也很少听语音课了!不知不觉心情开始焦躁,纠结,这疼那疼的,总之状态不好,看到孩子一些问题,总想说,其实说了也无济于事,换来的是不愉快!一下子又回到了辟谷准备之前的状态。这样子下去可不行!我开始听语音课,看精品日记,跟自己身体做大爱,写每天的感受。锻炼身体!状态在慢慢好转。当身体不适时,也慢慢做大爱,不再疑心病了。现在走在路上不自觉的想笑。状态好极啦!我走路时会常对自己说,我是健康的,快乐的!温柔的!太神奇了。我再也不要离开龙腾这个大家庭了!每天都要回来转转!我爱你龙腾辟谷这个大家庭!

我开始准备第二次辟谷了,期待着那美妙时刻的到来。

每天一睁眼,先给自己的每个部位做大爱,也就有了一个好心情。跟自己的肠胃多说几句!在跟器官做大爱时,也就调节了自己的心态!面对孩子语言的苛刻,我也要学者忽略