★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

昨天第六天,做大爱健身法,天行健20多分钟,跟心脏做沟通,告诉它很健康,休息会就没事了。一会儿好多了。昨天咨询志佳老师,运动不够的话,都会出现气冲病灶的现象。准备作业不够,就会出现各种不适。我还要好好准备运动!早上吃了四分之一的苹果!吃一点又能咋么样!辟谷的环境也挺重要的!做着饭辟谷,诱惑太大了。以后还是做好计划!这次自然辟谷!跟我连续多天听语音课有很大关系。就像容老师说的,逛论坛,听语音课,可能随时清楚内心深处的垃圾。让我们变的平和,快乐,充满自信!这是一辈子的事!的

辟谷在调节身体机能的同时,更主要的是把心灵中的杂草去除!活出自己

辟谷在调节身体机能的同时,更主要的是把心灵中的杂草去除!活出自己

9月29日,辟谷第六天,本来打算明天晚上复食,正好七天,但今天因为一些事情,我中午就复食了!心想为什么非要辟到7天呢。我已经很不错,而且我也特别想吃,因为我做了美食,几秒钟之内决定复食,顺其自然吧。不再去追求所谓的七天,不再纠结,这次复食也是对我的心里的测试,算是70分吧。其实这次辟谷,在没有接到信息的情况能顺利辟谷五天多,我已经很惊讶了!这段时间,无论从身体,从心情感觉又回到第一次辟谷前状态,也许就是老天爷在帮我,让我进去了自然辟谷,通过这几天的辟谷,我的内心平静了许多,身体也舒服了许多,心情不再烦躁了!这样的结果不是很好吗!只有每天去接触龙腾,去那里逛一逛,我们的内心产生的垃圾才能及时排泄出去!食物进去体内后可以通过消化系统排泄出去,而我们每天面对这个世界,输入的各种信息,遇到的各种事情,尤其是那些不如人意的事,面对亲人之间发生的一些事情,产生的那些纠结,抱怨又如何排解出去,而龙腾给了创造了这样一个渠道,跟着龙腾,一生都没有烦恼!虽然没有七天的完美,但我的收获是很大的,感谢龙腾!我一直跟你走下去。我爱你龙腾

坚持天行健,扣齿吞津,狂论坛,听语音课,看精品日记,写自己的辟谷日记!生活多么充实!加油,我健康,我快乐,我美丽!我爱周围的所有一切,他们也会好好爱我!加油!!!!!!!!!!!!!!!!

通过这两次辟谷,我最深的体会是,辟谷几天不重要,重要的是在辟谷中把燥热的内心重新拉回平静的规轨道上来,重新找到遇事不纠结,不抱怨的内心!当你烦躁了纠结了,就来龙腾坐坐。它可以帮助我们清除大脑多余的污浊的想法。让我们变的安逸,宁静!

很棒的分享。学习了!

复食第三天,总的来讲,复食后特想吃东西,有点放开了的感觉。让胃有点难受,及时做了大爱,好一些,昨天发了脾气,让我体会到修行比练功重要,练功比不吃饭重要的深刻内涵!通过这次辟谷,确实解决了我内心得一些问题,也解决了芪身体的一部分毛病!但深深感到修行的路任重道远。做好十六项功课,每天听语音课,逛论坛,写日记,让自己思想上产生的垃圾及时排泄出去,好好修行才能有个好心情。才能有个好身体。我现在对孩子感觉有一种烦,必须改变这种心态,一个办法不理她了。

10月10日,今天复食十天了。消化系统的运作恢复的很好。每天天行健!早上起来和晚上睡觉前跟自己的身体做大爱!特别愉悦!听语音课!随时排泄思想上的垃圾。内心多了几分宁静。少了一些纠结!抱怨!遇到一些问题也能泰然处之。前几天一张公交卡找不到了!里面还有60多元。我就说公交卡啊。真是对不起,不小心把你给弄丢了。那你就好好为捡到你的人服务吧。比以前进步多了。辟谷让内心慢慢平静了。大爱健身法让我很受益。

10月13日。复食第十三天。第二次辟谷后,心情愉悦,常常不自觉的起来,内心平静!每天感谢我身体!一个人首先要学会爱自己,如何爱自己是每天都要面对的。说着容易,做着不容易!让自己变得平静,尤其是面对遇到的问题时自己的心怎样做,如何平静地面对,这才是需要修行的!昨天看到孩子回家后将近四个小时不看书,我的内心又不坦然了!到最后一刻还是发生了冲突!好在我没有想从前那样发火,但也产生了一些波动!我为什么要管呢。以后啊再用我手机,说好只能用一个小时。不就行了吗。爱自己,从饮食上入手。昨天晚上吃了豆芽菜,睡觉前感觉胃有些烧心!我知道是豆芽菜的缘故。我此时感觉好对不起我的胃!又让它不舒服了。赶紧道歉。现在的我对我的身体每一部位都有一种感谢!的确,没有我身体的每一器官,每一个组织,每一个细胞这样每一天的辛苦付出,辛苦劳作,我怎么可能坐在这听着音乐,上着网!享受着阳光,享受着食物带来的美味!!这都要感谢我的身体的每一个器官,每一个组织,每一个细胞!他们为我这样辛苦,我还经常不高兴,发火,真的是对不起它们!即使我的情绪不好,它们也毫无怨言。随着辟谷经历的体验。这样感觉占据我了内心。当我想纠结,抱怨,发脾气时想到它们为我所做的一切,我没有理由还这样对待它们,我能给它们的就是让我的身体有一个愉悦的心情!这么点要求,我还做不到吗。比起它们每天消化食物,吸收营养,排泄体内毒素!维持身体的新陈代谢,又算得了什么呀!我想这就是我今后需要为它们做的!我谢谢我的身体的每一个器官,组织,细胞!我爱你们!我要大声的说,对不起,请原谅,谢谢你们,我爱你!为地三次辟谷好好准备

10月17日。这两天我吃饭有点放肆,没有考虑到胃的承受能力,有点糊吃的状态,!我真要感谢我的胃,它开始提醒我了。开始烧心,不消化,我意识到了这几天没有好好呵护我的胃,跟它道了歉,好多了。我通过两次辟谷,对我的身体每一个部位,组织,甚至到细胞,都有一种我要保护它们的强烈感觉!深深的感到它们真的很辛苦,很勤劳,不管我们怎么对待它们它们都要承受,当承受到一定程度时如果我们还没有意识到时,还不好好爱护它们时,它们就以病的状态反馈给我们,也许已晚。因此每天呵护我们的身体是很重要的!身体的每一个器官细胞都是非常有灵性的!我们只有学会爱,我们的心和身体才能感到舒适!心情才能愉悦!我想说我是健康的我是快乐的!我年轻有气质!

今天有些烦躁,面对孩子的滋歪,我有些烦,总以为她又是在那撒腻歪!也许孩子真的不舒服。可是不知道为什么只要孩子在那滋歪,我就烦。我是不是缺少对孩子的爱,我也想好好爱孩子,但就是不能听到她在那里的滋歪!如何调整自己呢。什么原因呢。我想也许是我要求太高了。她毕竟还是个孩子啊。管的太多了。慢慢来!一切都会好的!

好的心情是自己找的,坏的心情也是自己找的!我们每个人都从内心深处想要好的心情!但遇到事情时往往被坏情绪影响!我要赶走坏情绪,我的生活其实真的很不错了。爱我的老公那么帅气,思考问题让我仰慕!看来当时要找一个个高的长得不错的,的确养眼,男人到了40多岁真的透出的那种气质,真是应了那句男人四十一枝花

女人……!不过有大爱健身法,我也会越来越年轻,越来越有气质!我爱我的家人,朋友!

昨天的心情糟糕透了。每次遇到孩子焦躁,发脾气。我显的那么无助,开始不理财。接下来就是我也开始烦躁起来!这样的事发生了无数次!不知所措。我该如何去做!

想想还是对孩子的期望值太高了!不去上课又如何。我内心深处还是希望她去上课,我还是想让孩子做一些不想做事!问题还是出在我身上!放不下的心态!上这两次课又能如何!我如何才能有耐心呢

好好爱自己吧。,不再管孩子了。再管只能适得其反。我自以为很爱孩子,现在想想我不会爱孩子,以为给她吃好,穿好就是爱护她,放手不管了!爱咋地咋地吧!

不再期望,也就没有了要管的欲望,也就少了许多冲突,这个世界谁都不愿意被人管!家长总以为告诉孩子这样那样的,以为可以少让孩子走弯路。没有经历过的事。在心里也不会留下印象,不要管的太多,大家都高兴,何乐而不为呢!

今天是11月5日!今天表扬一下自己!因为我进步了呀!事情是这样的:孩子一个星期回一次家,见着她自然很是高兴!可她回到家后,该休息休息,我也没觉着有什么。!可是接下来她还是悠哉悠哉,我纳闷怎的也不写作业啊。说实在心里真的有些着急!不是不可以休息,那也需要学习啊。大概几分钟的念头闪过!不管了!让她自己安排吧。我就出去散步。心情也慢慢舒缓下来!还暗暗的对自己说,很好,有进步。每一个过程都是最好的安排。在这个小小的进步时,的确有个小小的波动!做好自己!就可以了!