★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 嘻嘻哈哈哈

我来啦,哈哈哈

华丽回归,用顺其自然的力量,现在老公和我刚恋爱一样,对我特别好,很爱哦(▽)经济越来越好,做的事情想啥来啥,终于知道什么是钱找我,以前只是听说,现在才是感受,一路走来,遇见什么事,都顺势而上,任何事都可以利益我,把所有精力放在寻找好上,而根本没有时间去关注坏,其实我们的时间很有限,只是享受美好和幸福都不够用,真的用所有时间感受美好都来不及,哪里有时间去注意别的,以前我只能看见不好,把所有时间用在了负面,没有时间估计美好,其实只是一念而已,如果你够棒,老天一定来帮你,一定派很多人来成全成就你,这样就是活着的意义,快乐,精彩,如果可以把快乐和精彩,把每个深陷婚姻崩溃,经济困境的人们的问题,从根本上解决,找到办法,可以试试顺其自然,顺其自然的力量非常大,很厉害,很有意思,这种力量离不开爱自己,凡事都从爱自己的角度出发,去思考,这个人说这句话怎么爱我了,这件事发生怎么爱我了,这个情况和环境怎么利益我的。一定有,是的,学习为了解决实际问题,学习就能解决问题。我很棒,我值得这样幸运,我就是如此精彩,我也会把这种能力带给更多的人,解决最根本的问题,最终每个人靠自己,才会幸福,加油,看见文字的你,你就是最棒的,你有力量解决你的所有问题,你值得幸福性福,值得拥有财富,值得快乐

非常喜欢美女的分享,谢谢!

谢谢美女的祝福,全部收了

谢谢美女的分享,学习受益了

我说华丽回归的时刻,就是在弯路上努力着,目的性很强,想用表现自己来获得别人的赞美,赞同,或者说注意,让自己找到爱自己的理由,因为我觉得爱自己需要这些原因和理由,而现在我,不需要什么华丽转身,不需要任何人的赞同,认可,关注,赞美,我自己才可以给自己这些,除了自己谁也给不了我,看着以前的自己,我觉得自己很棒,自己设计的路,走到今天的自己,我自己就是问题本身,问题本身没有了,哪里还需要解决,更不需要任何努力,什么都不需要。