★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 萌小喵

耕读文化红黑榜之红榜

容丽妍 发表于 2022-9-1 11:08
    大家好,我叫容丽妍,来自辽宁盘锦市,2010年接触咱们辟谷论坛耕读文化,我的收获颇多:
    第一,在这里我遇 ...

真替你高兴!祝阖家幸福!

豫君益 发表于 2022-9-1 14:35
    我是河南郑州的豫君益;
    17年进入平台至今,从女强人蜕变为现在啥都不做的女人。
    过去因为工作太顺利,对 ...

真棒,女强人变成啥都不做的好女人。

夫妻同心,其力断金

妙证,真棒哟

我是新童年,四川人在新疆,一八年就接触了这个平台,対这个平台不感兴趣,二一年十二月爱人查岀了直肠癌后,通过她大哥了解到六哥(王思凯)一直都在学习这个文化,也是为了爱人才走进来,通过学习才了解到我自己也是一身的问题,头晕,失眠,恶梦,腰痛,肠胃不好,学习半年后都好了,现在就是抑郁还没有解决,和爱人的关系也有进步,还需要好好学习

我是新童年,四川人在新疆,我小时候遇到了性侵,后来自己进入了青春期,知道了这是什么情况,就导制了我长年的~失眠,恶梦,头痛,因此抑郁了,就极度不自信,不自爱,引导了婚后夫妻关系处理不好,也导制了爱人多次手术(子宫线肌症切除,痣疮切除,直肠癌切除),通过学习,辟谷两次后自己的问题有了一些改变,夫妻关系变好了,继续学习

6666666  详情 回复 发表于 2022-9-16 15:47
    所以说学习是一辈子的事情,活到老学到老,不学习怎么能让你找到幸福呢?点赞童年  发表于 2022-9-16 12:34
    祝福你们永远健康幸福!  发表于 2022-9-5 15:56

小冯冯 发表于 2022-8-31 20:12
    大家好,我是花卷,2016年接触大成耕读,在接触大成耕读前【1.身体亚健康,有一些小毛病;
                   ...

这美照拍的好美啊,好萌Q

容丽妍 发表于 2022-9-1 11:08
    大家好,我叫容丽妍,来自辽宁盘锦市,2010年接触咱们辟谷论坛耕读文化,我的收获颇多:
    第一,在这里我遇 ...

祝福送给你

大家好!我是吉林通化的珍惜,2016年因为减肥,经同事介绍走进耕读文化,学习辟谷,通过多次辟谷体验,成功减掉肉肉30多斤,实现了瘦身的愿望,同时,我还意外地发现我吃了十几年药的高血压糖尿病也好了。因此就一直泡在这里学习,2018年7月30日去终南山学习了导师和落地课程。通过学习发现自己就是村长说的坏女人,工作生活中处处争强好胜,自以为是,控制欲强,不懂欣赏丈夫和孩子,把一个原本幸福的家过散伙了,即使这样也没有认识到是自己的问题,一直生活在对前夫的指责抱怨中…日子过得一团糟,通过落地班和训练营心法学习,逐渐的找到了自己的问题,并一步一步在生活中实践落地,经过三年多一点的时间,在60岁的时候成功脱单,向村长上交了三年把自己嫁出去了的落地作业。如今嫁到长春和老伴一起生活,面对第二段婚姻,我变得柔弱了很多,能用欣赏的眼光和心态看待对方,有了一种臣服的感觉,现在感觉简单生活,是如此的轻松愉快,两个人每天在一起的那种开心甜蜜,真不亚于年轻人,正如村长所说的,只要能学会爱自己,不管是30岁,还是50,60岁同样都可以绽放。尽管未来的生活中,还会有各种各样的问题发生,但是我不会再向从前那样,我有信心,用感恩知足的心态去面对各种考验,让自己生活的越来越幸福!

我是四川雅安的川容,地地道道的成都人,家住成都市青羊区,2018年通过戈壁玉,了解了我们耕读文化,当时只是为了减肥,因为她知道我减了二十几年的肥都没有减,听说这个还不需要花钱就能够减肥,所以就抱着试一下的想法,去绵阳参加了第1次谷友见面,第2天就开始做辟谷功课,在做辟谷功课的同时每天早上沿着府河边走天行健,在走天行健的一个月时就慢慢掉了10斤左右的肉肉。那个时候还没有辟谷哦(这时我发现前夫有了好遇)参加了华阳的训练营听了心法课后,4月份和前夫去办理离婚(上午离婚,下午去华阳参加训练营哈哈),继续在训练营好好学习。我和前夫没有孩子也没有财产,所以我们离婚办得很快,通过再次学习以后,我知道我就是村长口中说的坏女人,因为上管天下管地,中间还管空气,通过学习后,我身体上的一些小毛病,我也不知道是什么时候好的,体重从2018年到2019年那个时候,也减重了35斤左右,然后2020年后又反弹了差不多20斤左右回去,我知道是我自己的功课没做好。2018年6月,我又进入了我的第2次婚姻,再经营第2次婚姻过程有时候又要犯老毛病。然后2021年10月份我报名学习的幸福婚姻,通过幸福婚姻的学习后回家知道在和锅盖生气时怎么去转念了。以前总认为锅盖比我大16岁什么事情都应该让着我其实不是这样的。虽然我现在还没有把锅盖影响来学习,我也知道是自己没做好,所以我要好好在这里泡着,好好学习,天天快乐。

川容小姐姐比起2018年真是换了一个人。  发表于 2022-9-16 12:35
    祝福你们幸福满满甜甜蜜蜜  发表于 2022-9-5 13:12

和风细雨跟安安姐太棒啦。变化很大。

向你们学习,你们都很棒  发表于 2022-9-3 19:24

什邡谷友会幸福的分享:
       会幸福在没有学习大成耕读文化前,婚姻状况夫妻关系不合,经常吵架,影响女儿大龄未婚,高学历,人漂亮,不想结婚。
      会幸福学习辟谷一年,并参加了幸福婚姻的学习,在今年第二次幸福婚姻课堂上,收到女儿确定男朋友的消息,8月份在成都办婚礼
      办理婚礼期间两处经历了心法课上的第八式内容,“道莅天下,其鬼不神”的神奇事情,让我们祝福一对新人!新婚快乐,百年好合,早生贵子!

祝福你们幸福满满甜甜蜜蜜  发表于 2022-9-5 13:12

湘安安 发表于 2022-8-31 17:44
    我是湖南永州的湘安安,2017年5月通过朋友圈里的一篇文章关注了“龙腾辟谷”公众号,机缘不到一直没 ...

分享的真实实在,接地气。真幸福!

吉—珍惜(通) 发表于 2022-9-2 10:39
    大家好!我是吉林通化的珍惜,2016年因为减肥,经同事介绍走进耕读文化,学习辟谷,通过多次辟谷体验,成功 ...

哇塞!好幸福啊!恭喜贺喜珍惜喜结良缘!好感动!

川心如意 发表于 2022-9-3 20:28
    什邡谷友会幸福的分享:
       会幸福在没有学习大成耕读文化前,婚姻状况夫妻关系不合,经常吵架,影响女儿大 ...

祝贺祝福永远幸福快乐!

我是辽宁省盘锦市的辽正好(醒来),醒来的论坛进不去了,重新注册辽正好。我是2019年和容丽妍一起上山,是2019年第五期导师和落地学员,和容丽妍回盘锦后不久登记结婚。容丽妍在耕读文化里她是真心喜欢爱护耕读文化和付出,并坚定信心跟随耕读文化,我支持她。我也喜欢耕读文化,并在这里默默做自己可以做到的事情。在这里,我收获:一是耕读文化对我认知上有很大冲击,比如不要自责、爱自己、摆正位置、疗愈自己服务他人、说话不佛言佛语要生活化接地气;二是欢喜认识村长东方高月千寻阿娟闫羿妃燕青等,一次难忘的上山之行;三是谷友之间的欢乐;四是通过做功课辟谷几次,有了不同辟谷经历和感受,不怕空调了,大便成型了,痛风缓解很多,学习耕读文化后没发作疼痛,现在需要解决痛风石结晶软化问题,继续做好功课顺其自然会好的;五是女儿大龄脱单登记了,精神状态进步很大,声音变得清馨洪亮,与我们的联系也亲和很多。

今天聊聊郑州的谷友金伟丽/春日牡丹
       金伟丽患上了一种极其罕见的疾病,系统性硬化症,这种病没有特效药,不可治愈。
        皮肤、内脏都会逐渐变硬,摸上去就像树皮一样。这种病不可治愈,没有特效药,最终会窒息而死。
      由于皮肤变硬,最后她的脸就像戴上了一个蜡像面具,不会笑,也不会哭。
      患上这种病会在数年时间从头到脚,从外到内逐渐硬化,直到器官丧失机能,最后窒息而死。
       死前身体硬化程度会达到最大,表皮摸上去就跟冰冷僵硬的树干一样。
    这种系统性硬化症,是一种自身免疫性疾病,得病后,皮肤、心、肺、胃肠和肾等内脏都会逐渐变硬,除此以外,毛细血管也会紧缩。血液无法流通,缺血缺氧,最后导致病人感觉冷,手指也显得苍白无比。
    当我看到她被嗮的那么黑我还说她,你好歹带个帽子保护一下,她笑着说,我身体怕冷,故意走在太阳下让嗮的。
    金伟丽,微信名叫春日牡丹。
        她跟我经历极其相似,护理专业,毕业后在郑州某医院做护士。
    也是父母化的孩子,半辈子活成了父母的父母。
    4月17日上午.被医院确诊是以上疾病,觉得很恐惧。然后给我打电话哭着说有没有办法?我很无语,当天下午家里有谷友见面,我邀请她中午过来,想着聆听她的故事。
    中午家里吃饺子还有烧烤。
    快午饭时,她过来了,表情凝重,内心不安恐惧还伴随着焦虑。未语泪先流,倾诉着自己的怨愤和委屈,跟小叔子的,跟公婆的,跟自家父母的以及院里同事的等等…
    似乎每个人都有问题………
    饺子吃不了五个,羊肉串一串都吃不完。
      说自己还有食管反流。胃疼的晚上根本睡不着,热冷生硬均不敢沾。
        我建议她带着自己这些个问题参加谷友见面以及参加辟谷营去找答案。开始她说不上班就开不了工资,后来知道健康的重要就常请病假。
      此后每期辟谷营都跟,参加了三次当地辟谷营和两次终南山挑战营,还参加学习了两次幸福婚姻课程。这次又报名终南山挑战营。
      自此每天做辟谷功课平均5到6个小时,她说你们身体那么好还没有停止学习,我有什么理由不加油跟上。
      不得不佩服春日牡丹的行动力和悟性,她的日常不是在走天行健就是泡在快手里或者晚间的答疑直播间。
    《与身体对话》她看了六遍。自己编辑了给自己对话的大爱语。
    发上来给大家看看哈:
    今天来公园走天行健,由于是周末,人有点多,干什么的都有,跑步的,健走的,下河游泳的,小狗摇着尾巴也在人们中间穿梭着,有骑着车欣赏风景的。我突然感觉这就是生活,我不再逃避人多的环境,我不再埋怨人怎么这么多,当我带着一丿种接纳,包容的|心态去看时,每个人是那么可爱,就连我最讨厌的小狗,它跑来跑去的竟是那么美好。美无处不在,当我心里充满爱时,我的世界竟如此美好,如此美丽。
      今天天气晴好,秋风送爽,蓝天白云,碧波荡漾,绿树成荫,蝉呜鸟叫,景色优美,心情舒畅,我给我周围的树逐一一打招呼,问好,告诉他们我的龙腾九式保健操表演即将开始,希望他们做好准备去欣赏。我那么多可爱又美丽的观众,在为我鼓掌,对我微笑,我可要好好表演噢!
    亲爱的自已我爱你,让我好好抱抱你。
    工作努力又上进,理论实践你笫一。
    相夫教女受赞赏,家庭和睦笑声扬。
    器官组织工作棒,身体健康心欢畅。
    慈眉善目心善良,宽宏大度心胸广。
    谢谢你来我爱你,让我天天赞美你!
    这个在19年就参加过两次辟谷营的谷友在三年后重新回归,强势回归。
    现在她的状态就是能吃能睡,看哪儿哪儿好,看谁谁美。过去每天吃十多种药,现在减掉六种。她的变化不但我们看到,她的爱人和孩子都有目共睹。
    我觉得其实人的福报包括:
    夫妻,儿女,事业,健康和智慧
    如果把所有的福报都兑换成金钱
    那一定很危险……
    发一些她的照片
    mmexport7c486907b305b6400cc145fbdc616762_1662085950829_mh1662336225451.jpg
    mmexporta386fabeba51a8dbf407f5a424ac996a_1662085839677_mh1662336301365.jpg
    mmexport772e13a16e5f313530e4b591712d7e1a_1662086164758_mh1662336343136.jpg
    mmexport6c75e53bee6db35e28c80b53f15dc41c_1662086192524_mh1662336392537.jpg

春日牡丹真的变了,看着脸上有笑容了。  发表于 2022-12-11 16:56
    脸上就有笑容了,整个人都不一样了。  发表于 2022-9-16 12:40
    从照片上就看出来变化了 有活力了  发表于 2022-9-13 13:32

祝福你们幸福满满甜甜蜜蜜