★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 萌小喵

耕读文化红黑榜之红榜

融通无碍 发表于 2022-9-6 12:32
    全国的谷友大家好,我是来自内蒙的融通无碍,2018年走进免费辟谷,现在身体心里都健康和谐。家庭幸福。 ...

向你学习,以前都是自己心里的问题,慢慢来呗,干就完了

新A-山鹰 发表于 2022-9-5 13:24
    祝健康福多多

谢谢山鹰大哥

豫君益 发表于 2022-9-5 08:55
    今天聊聊郑州的谷友金伟丽/春日牡丹
       金伟丽患上了一种极其罕见的疾病,系统性硬化症,这种病没有特效 ...

感恩她自己遇到了这个平台

川心如意 发表于 2022-9-3 20:28
    什邡谷友会幸福的分享:
       会幸福在没有学习大成耕读文化前,婚姻状况夫妻关系不合,经常吵架,影响女儿大 ...

会幸福,这个名字好,感觉她的问题和我相似

川A容 发表于 2022-9-3 01:14
    我是四川雅安的川容,地地道道的成都人,家住成都市青羊区,2018年通过戈壁玉,了解了我们耕读文化,当时只 ...

感恩自己,遇到了这个平台,有了改错的机会

吉—珍惜(通) 发表于 2022-9-2 10:39
    大家好!我是吉林通化的珍惜,2016年因为减肥,经同事介绍走进耕读文化,学习辟谷,通过多次辟谷体验,成功 ...

感恩自己

童年(石河子)1 发表于 2022-9-2 02:34
    我是新童年,四川人在新疆,我小时候遇到了性侵,后来自己进入了青春期,知道了这是什么情况,就导制了我长 ...

放下过去就是原谅自己,拥抱未来就是幸福

童年(石河子)1 发表于 2022-9-2 01:57
    我是新童年,四川人在新疆,一八年就接触了这个平台,対这个平台不感兴趣,二一年十二月爱人查岀了直肠癌后 ...

好好做好自己,欣赏赞美家人

小冯冯 发表于 2022-8-31 20:12
    大家好,我是花卷,2016年接触大成耕读,在接触大成耕读前【1.身体亚健康,有一些小毛病;
                   ...

祝福百年好合!幸福快乐!

川妙证 发表于 2022-8-31 20:47
    我是四川广安的妙证,常住成都,2017.7第一次参加免费辟谷谷友见面,当时不想回家,已经吃药20多年,腰椎间 ...

我也在向你学习,我们一起进步!

我是来自山西临汾的东岳,2019年8月跟老婆和风细雨到终南山参加辟谷营,并且报了辟谷导师。老婆是一月份报的辟谷导师。我们走进辟谷文化(耕读文化)这个平台,是因为我老婆突然得了皮肤病,颈部皮肤结痂,发黑,发肿流水,不敢去医院检查,心里怕检查出的结果不好,上网查感觉跟湿疹一样,于是就开始自己弄,用拍打的方法从早到晚不停的拍,拍出一层粘液一层水然后是一层血渣,皮肤干了继续拍又是这样的,反反复复,我们也没有消毒措施,现在想起来真够胆大的。经过三个月的不出门拍打,人也好像抑郁了,皮肤没怎么好转。后来老婆听说了喝风免费辟谷,辟谷对皮肤病可以起作用是个好办法,于是就开始了学习,每天读书,听直播,走路,参加谷友见面,参加辟谷营,我开始不知道老婆是在干啥,我也不问不管,只是看到她每天的变化,渐渐的皮肤好些了,现在经过这几年的学习进步老婆的皮肤病好了。
      之后老婆受益了就让我也学了辟谷导师,学了之后才知道都是我的问题,作为个男人没有给老婆带来安全感,挣不了太多的钱,不求上进,每天只安于现状,就是按时上班下班挣死工资,到了1998年下岗了,家庭收入更不稳定,在家都是老婆往前冲,老婆开饭店,又做保险,非常能挣钱。我上个临时工,下了班我就是做后勤保障,做饭洗衣服,挣钱确实没她多,老婆对家庭的贡献最大。
    我们自从走上了学习辟谷文化的正确道路,我也在家的地位高了,掌握经济大权,每天快乐的学习,和爱人参加谷友见面,办辟谷营,我还是幕后工作者。
    夫妻关系和睦了,初学习了炒股,小炒了一下还挣了三万块钱,添了点钱买了辆车,外出学习就方便了,今后就是玩出快乐玩出健康。

加油加油加油  发表于 2022-9-24 12:05

糖尿病患者看过来,湖南省永州市零陵区的心平气和于2022年9月2日至9日辟谷了8天,9月13日他到医院做了一个血糖、血脂检测,各项指标都很正常。

7 天前

豫嫣然未来--学习免费辟谷,拥有幸福人生
    大家好,我是来自河南省巩义市的嫣然未来,2017年3月在网上搜索到免费辟谷开始走进来学习。
    当时我的基本情况:五年的冠心病,多年的气管炎哮喘,乳腺增生、子宫肌瘤......离异单身带女儿生活。母亲脑梗重度抑郁症多次自杀濒临崩溃。
    走进来学习5年现在的我:
    1.因为冠心病和身体多种疾病不能快走更不用提能够跑步爬山之类剧烈运动,随着五年来从未间断过的在平台学习,身体越来越健康,尤其是今年六月份以来精神特别好,今天是我开始每天8公里慢跑天行健48天,每天精神饱满心情愉悦。曾经的身体各种疾病不知不觉痊愈了。
    2.通过这几年的学习,我渐渐明白,原来自己所谓的外表强悍其实是内心隐藏着深深的自卑和不自爱,尤其是不会处理感情和家庭问题,选择离婚进而逃避婚姻。通过学习幸福婚姻课程,慢慢学会爱自己,才有了勇气选择爱人。现在,和老公相处的越来越融洽,尤其是学着真正做一个欣赏老公和爱人荣辱与共风雨相伴的融洽。原来觉得自己哪哪都好,谁都配不上我,现在懂得了欣赏老公,眼里能随时随地看到身边的美好。
    3.我的妈妈豫乐悠悠曾经是脑梗重度抑郁症,多次自杀濒临崩溃,家人跑遍各大医院到处带她看病没有什么效果,最后又一次妈妈跳水库自杀所幸被救抢救过来。全家人一起走进辟谷训练营,刚开始是陪着妈妈一起学习,后来是妈妈主动一次次参加训练营的学习。现在75岁的妈妈,每天和爸爸一起天行健一万多步,妈妈学会了爱自己,自己开心健康,同时也和爸爸相处的越来越幸福,两个老人每天一起种菜一起出去玩儿,根本不用儿女操心。
    4.我是一名公务员,工资不算太低,但是之前一直都是月光族,甚至有时候还负债。通过这几年的学习身体健康了,收获了家庭幸福,不知不觉手里也有了余粮,内心富足,身心才能健康。去年老公又给我买了辆车,从一个不会看股票的小白,3年来赚了五六万,尤其是连打新股都不知道是咋回事糊里糊涂第一次操作就中签,傻人有傻福,自己修好了,好运气好福气自然而然就来了。
    走进免费辟谷,学习拥有健康快乐的能力,这才是我后半生不离不弃最幸福的事儿。

棒棒哒  发表于 2022-9-24 12:02
    优秀美丽姐姐的蜕变,真的很棒!  发表于 2022-9-16 13:05
    谢谢美丽的和风细雨,我们都是最幸运幸福的人  详情 回复 发表于 2022-9-16 07:05
    美女人美财运旺!我们都是有福人  发表于 2022-9-15 20:38

融通无碍 发表于 2022-9-6 12:32
    全国的谷友大家好,我是来自内蒙的融通无碍,2018年走进免费辟谷,现在身体心里都健康和谐。家庭幸福。 ...

是的,谢谢

7 天前

豫嫣然未来 发表于 2022-9-15 15:44
    豫嫣然未来--学习免费辟谷,拥有幸福人生
    大家好,我是来自河南省巩义市的嫣然未来,2017年3月在网上搜索 ...

谢谢美丽的和风细雨,我们都是最幸运幸福的人

小老乡好棒

谢谢君益美女,一起加油  详情 回复 发表于 2022-9-19 16:58

4 小时前

原来我第一次参加的训练营是安姐姐的首次开班!好棒的姐姐!

你是2020年7月23日和你的大哥、大嫂、二姐一起参加的永州辟谷训练营。是随意姐姐最后一期开班。  发表于 2022-9-27 11:25

我是来自四川宜宾的家和万事兴!
    学习耕读文化快二岁啦!

因为以前有:
    精神分裂症!
    抑郁症!
    幻听,幻视!那是相当的严重哈!
    等,亚健康状态!
    夫妻关系一地鸡毛!
    通过学习耕读文化一年,疾病全部痊愈!
    现在家庭也越来越幸福!
    一路上,笑过,哭过,痛过!
    铭记于心!
    感恩疾病,让我走近耕读文化!
    感恩自己,自强不息!
    很幸运遇见耕读文化,所有的谷友!
    爱您们!
    我们会开心快乐玩耍一辈子哦!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

帅哥棒棒哒,我们都是有福之人,走进大成耕读的平台!  发表于 2022-12-11 17:07
    棒棒哒,家和万事兴  发表于 2022-9-24 11:59
    每个走进来学习的人都是幸运儿  详情 回复 发表于 2022-9-19 16:57
    变化真大,现在的你阳光自信  发表于 2022-9-17 17:57
    帅哥好年轻!感谢疾病让我们遇到了耕读文化  发表于 2022-9-16 15:48

童年(石河子)1 发表于 2022-9-2 02:34
    我是新童年,四川人在新疆,我小时候遇到了性侵,后来自己进入了青春期,知道了这是什么情况,就导制了我长 ...

闪婚

我是悦萍,四川绵阳的辟谷爱好者。学习耕读文化之前,生活一团乱麻,离异,孩子厌学。知道生活出了问题,但是不知道怎么办,找不到正确的人生方向,很迷茫!很痛苦!跟着平台泡了三年,一根筋想要复婚,自以为是的觉得:只有复婚了才是对孩子们好,才能拯救前夫(前夫生病,负债)。今年二月学习《幸福婚姻》,四月份再去复训。才猛然醒悟一点点,原来我的认知是错误的,不会真正爱自己,一直在祈求爱。复婚的想法都是我一厢情愿的。我根本帮不到任何人,我也无需再自责。
    一棵树上吊死也很冤枉,所以果断转身换种活法。斩断复婚念头后,整个人一下子轻松了,慢慢地也自信了。胆儿也肥了,想要找个男人合法睡觉,当时有这个闪婚的年念头,确实是这么想的。所以就看着顺眼的男人下手了,简单几句交流,约定好,见一面就去办证!既然宿命难违,跟谁结婚都是命中注定,所以就没必要那么矫情,浪费时间去谈情说爱,先结婚后恋爱也是可行滴!
    一切如我所愿:
    乡下农村:  可以种地,养鱼,种菜,种花……
    再婚爱人:  健康,有才艺,有肉,有活力……
    我能勇敢的把自己嫁出去,确实了不起,要给自己点个赞!
    详情:
    闪婚100天再去直播间分享我们的幸福生活(预约10月18日分享,同爱人一起出镜)!

太棒了,祝福你们永远幸福!  发表于 2022-12-11 17:05
    为勇敢追求幸福生活的悦萍点赞!  发表于 2022-9-27 11:16
    你真棒  发表于 2022-9-24 11:58
    悦萍,你也太棒了,祝福幸福美满  详情 回复 发表于 2022-9-19 16:57