★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

中博 发表于 2015-7-22 09:49 - q! H3 e' F" F( B; D
    看了您的经历,真想带我父亲去辟谷了
    , c& _# E7 w1 n  {
    谢谢您的来访。建议(1)最好让老人先和你一起每天晚上听张老师的语言课。(2)语言课mp3从群文件下载后装入内存卡里,放在随身听里让老人多听,我父亲就是这样听了3天就有辟谷的想法了,效果很好的。南无阿弥陀佛!

无题 发表于 2015-7-22 10:14
    - C! K. y  z* v% t% u* O, z4 o! P超人的力量!学习的榜样!南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
    ; |# j9 B+ M# y. c
    谢谢师兄的夸奖鼓励。师兄们才是我真正的榜样,师兄们辟谷日志及帮助指导是我得到身心健康快乐的无穷动力。南无阿弥陀佛!

3 w. O  y. M9 u
    老花匠 发表于 2015-7-22 08:20 - ]; r. I8 R  R& k* {  M# @+ y
    感恩分享,再祝完全健康长寿!
    , @& _+ Q& G  o, a3 r/ U
    谢谢您一直以来对我关怀、鼓励、指导。我的辟谷成功有老师、师兄们的一半功劳。南无阿弥陀佛!

闲来无事 发表于 2015-7-22 06:46
    1 ~% a0 ?/ u* C) `0 X! t好!好!谢谢分享,功德无量。

, r# b- R' p6 [谢谢您夸奖。分享本身就是学习提高 的过程。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-7-22 08:28 + N/ Z& I6 s! h& Z" b. O6 `$ r2 W% @
    一点点的行动,一点点的改变,都比一大堆道理,有力量
    8 [3 `* V1 ]5 e5 Y% m  C$ p* U
    谢谢婆婆一直以来的关怀指导。婆婆每一次点评都是画龙点睛,您是龙腾辟谷真正的引领者,我们学习的好榜样。南无阿弥陀佛!

哥是传奇 发表于 2015-7-22 08:47
    + p4 n0 n: J( |* h! P2 E辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。8 H" ?+ L( ^8 b1 K
    ...
    ) x- j7 D" j( @2 j. h/ r7 G1 l* d) V
    谢谢传奇师兄关怀鼓励指导。传奇哥是龙腾论坛的辛勤耕耘者、是龙腾论坛的杰出守护神、您就是龙腾论坛义工们精神与奉献的画卷。
    ) G3 m! ^1 v( w7 a南无阿弥陀佛!

本帖最后由 妙有 于 2015-7-27 05:47 编辑 6 F% t& M1 n; O, F% |  p  g
    陕-新人 发表于 2015-7-24 03:41 8 {5 K) A9 `0 n+ H& a2 C# v) c
    感谢您的分享!真为您的辟谷成果高兴!祝您早日全面恢复健康!生活快乐幸福!
    : i1 X( U5 T5 {1 J9 i
    谢谢了。每一位师兄的鼓励指导,都是对我的加持、都是对我正能量的输入。我无限感恩龙腾的老师、师兄们对我厚爱关怀。南无阿弥陀佛!

予人玫瑰 发表于 2015-7-22 09:22
      ?( D( x- k  r! E+ d; M( p1 n感恩分享,我对自己又增加信心了
    7 `. L$ f2 P9 y7 S$ U, x4 y( m0 w6 a
    谢谢您的关怀。信心是成功之母。南无阿弥陀佛!

大爱无疆世界 发表于 2015-7-22 21:03
    ; E5 `8 ~7 Z/ w7 `) F9 S初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下 ...
    " r7 c) m1 h/ w7 r4 s
    谢谢您的指导鼓励。大爱无疆一定是高级的快乐。南无阿弥陀佛!

鱼鳞 发表于 2015-7-24 00:50
    : L# I7 }$ L7 T) b+ K5 v/ r0 n, B7 ?为啥写得这么好!    赞一个!能起死回生真的很神奇,!

# Y; _* e9 l/ z' t谢谢您的鼓励关怀。只要听话、照做。做一名张老师的好学生,人人都能心想事成。南无阿弥陀佛!

蔚蓝茉莉 发表于 2015-7-23 19:04
    % ~0 u# L' I+ P9 E" U; ~辟谷好神奇,楼主加油

" U  O4 m# h0 ]/ L( M. l谢谢您的鼓励。龙腾辟谷觉悟人生。辟谷神奇,亲身体验其乐无穷。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-23 21:28 4 Q: n) f. ~, ~& S- y# ^
    好帖子要经常顶。
    * ]7 L5 a4 w) W: }! p3 v" k4 X/ {& t- s$ P1 o! V2 N0 @
    初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。
    3 ?3 t7 a; h/ f0 A
    谢谢师兄的鼓励、支持。南无阿弥陀佛!

清山流水 发表于 2015-7-23 18:33 % v$ z! W5 {; y* M
    感谢你的分享,学习了收益了。感恩龙腾大家庭!

3 B; w$ Z2 E' c( F1 I谢谢您的关怀鼓励。互相学习,共同进步。南无阿弥陀佛!

刍狗 发表于 2015-7-23 18:25 & x1 N, v& L: T% b, L* R: B  r' Q
    老爷子 佩服佩服啊,看了你的总结 ,使我也信心倍增。阿弥陀佛。
    % H6 l, P! U6 k* b/ ~$ z' T
    谢谢您的夸奖指导。有信心,就有成功。南无阿弥陀佛!

滇-登高峰 发表于 2015-7-23 16:29
    - s2 q1 \9 g4 f, V人生三条命:生命、性命、使命;人生快乐分三级:初级,肉体快乐:那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快 ...
    ( K4 Q0 g) d( _. W+ ^1 S
    谢谢关怀指导。学习的过程就是分享中分享,分享中提升。南无阿弥陀佛!

朔料袋 发表于 2015-7-23 12:40
    ' g% _6 Y5 g/ E- L5 v+ O" Y6 O感谢秒有前辈的精彩分享

7 z1 U) _" p$ m0 Y$ w$ p谢谢您的鼓励。只要学习学习、再学习,人人都有精彩分享。南无阿弥陀佛!

岁丁 发表于 2015-7-23 09:43
    ) B, P$ \+ N) J/ c* X你太棒了!选择了一条最适合你的健康之路。继续修炼, 期待你完全康复的那一天。/ A# K( g% n! ?0 c5 a* ^( n# k
    感恩龙腾,感恩辟谷!

% J+ D# j2 o& U" x2 I: G& ^谢谢你鼓励指导。条条大道通罗马,关键是我们要有正念、正信加正行。大爱真心顺势而行,无为而为心想事成。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-22 21:29 . f& t5 M: b) y/ b
    好贴要经常顶。
    9 x$ d6 y: X# ?9 X( m3 {
    谢谢师兄。老花匠育新花,花儿朵朵称新花(匠)。. b/ w6 u3 y$ f% Y, H& t2 n- A- g
    南无阿弥陀佛!

谢谢妙有老师的回复,这就按您说的下载去,回头给我父母听,希望他们能接受,感恩。

老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-25 03:38

4 \7 d( D: \+ z$ p' D% U4 f3 Q
    中博 发表于 2015-7-24 15:28 / Z) d  T* B( i
    谢谢妙有老师的回复,这就按您说的下载去,回头给我父母听,希望他们能接受,感恩。
    ) a2 |8 a% y/ |1 D6 t! ^! q4 D
    老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。给父母送健康、快乐才是最好的孝,让我们一切好好用心去做。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:45