★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

两次参加终南山辟谷培训的心得体会

江宁(我爱你) 发表于 2015-11-5 16:51
    0 u; C( J* W: i+ L6 {2 N不给自己压担子,就是随缘量力而行去做自己喜欢又应该做的事;* F& O; V, z, P* o; k3 t: _
    感谢楼主分享,学习了。     
    3 T# j9 s8 j( i6 j# D8 m. h7 o* f   不给自己 ...
    * u) S* D- X8 H: ]2 k# e
    谢谢你关怀指导。南无阿弥陀佛!

蒙_横刀 发表于 2015-11-5 16:214 R4 }# C; G, G/ \
    非常不错,分享的真好,学习了!
    ) t( I/ N( w1 d9 t# g
    多多批评指导。南无阿弥陀佛!

春分细雨 发表于 2015-11-5 15:01
    $ s7 k- C# I& Y+ e收藏了,你的经验很宝贝,感恩你的无私分享。

1 [! u7 D& s1 E1 k3 D* [+ I, t多多批评指导,互相学习。南无阿弥陀佛!

渝牡丹 发表于 2015-11-5 14:167 E5 N# Z' G8 r) \1 ^+ ~0 m
    妙有兄你太棒了,我们向你学习,该放就放,认真学习龙腾九式心法。
    ; r7 V' \. A. N" y
    看破、放下、自在、随缘、念佛。南无阿弥陀佛!

我心向阳 发表于 2015-11-5 13:22
    3 v$ C( M9 L  I$ Z" r心法很重要啊!机缘成熟就进山

. n6 B# i" s6 c学习掌握龙腾心法,才是长久健康快乐的保证。南无阿弥陀佛!

大姜 发表于 2015-11-5 12:33
    2 I+ l& T& W1 E' o) @感谢前辈,拜读三遍,认真再悟,感觉自己差别已经很大了。
    2 A  j, q9 _* S! W
    谦卑人有智慧、有福报。向您学习。南无阿弥陀佛!

果果 发表于 2015-11-5 10:451 q6 k8 P; L7 N0 u: k7 Y7 x) J5 _
    看完很受益。。。
    & s1 N1 c9 H) }
    老师多多指导奥。南无阿弥陀佛!

郭峰 发表于 2015-11-5 10:41' `; Z- f( G# P
    感谢分享受益颇多,我们也会好好体会
    8 W, _+ l8 Q8 X9 A. j$ C. }. ~( g
    师兄太谦虚了,我好想听听大家的心法分享。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-11-5 10:40
    1 c( ]7 i. N7 a" [龙腾九式心法是身心灵的阶梯,

7 l; C. t" ^+ D1 {1 {6 I3 A谢谢婆婆指导。分享的体会少闲话多,笨鸭子上架了。我真怕误导别人。南无阿弥陀佛!

拈花@微笑 发表于 2015-11-5 10:342 s/ H# q+ @/ y
    妙有师兄好厉害啊,学习了
    & |# u" l4 P) Y* Y) N
    师兄多多批评指导。南无阿弥陀佛!

鹅城人 发表于 2015-11-4 19:049 n1 c- g5 b7 C3 E& P2 d
    感谢楼主分享,学习了。

, W6 Y1 o5 Q- e! v* X师兄们多多批评指导。别误导同修。南无阿弥陀佛!

天河水姐姐 发表于 2015-11-5 10:15+ v6 ]7 j7 o' r0 }' n1 q) ~
    谢谢了。张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要拉人来辟谷。这是龙腾心法的体现和运用。

* |% ]! ^4 g- D6 @  T+ ?4 N: s龙腾心法我体会主要为:顺其自然,无为而为。故张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要拉人来辟谷。
    + v* v% @+ ]4 D9 E$ s# u南无阿弥陀佛!

一切随风 发表于 2015-11-5 10:225 N+ y# b: {9 Y* C- I# j
    感谢分享,这会帮到很多人!

. w: y! s) _" t) z7 M老师多多批评指导,能不能帮助人无所谓,千万别误导同修。南无阿弥陀佛!

感恩分享!愿更多人了解龙腾辟谷。

让身边的人了解认识龙腾辟谷是每一位受益者的心愿,谢谢您的关怀鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:47

1 t& `) l. X" n; e
    7 m' L, F% L2 Y8 H4 ^妙有师兄,祢的信息将给我第3次辟谷以无穷的正能量6 u4 t; N9 S. q$ r; }) }' a1 C
    4 C/ V1 ^* }4 I! E7 ~1 {
    谢谢!

心清净程度、心量的大小和接收宇宙能量成正比。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:44

妙有 发表于 2015-11-7 10:32% ^' z2 f* R  p8 l6 |& E8 W9 x# V, w
    谢谢你的指导。- i8 Q* ~) T, i5 q* K
    学佛者思得度也,得度需渡船,佛法如渡船。彼岸到佛法抛,即【佛法尚舍,何况非法】。# @5 y- I, D; }5 |+ k2 h  Q
    ...

0 ^9 A$ k, t- E  T怎么能说指导呢,您再这样我以后就不敢跟帖和您交流学习了哈哈。先谢谢了,把您的这个“得度需渡船”抄到我那去,方便我以后查找学习,已经抄您两篇文章啦,谢谢谢谢!

6 B) }' _6 E7 P, ~  Y, C; z6 [) m; K愿大哥健康快乐每一天{:7_136:}

谢谢您的祝福关心。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-11-9 14:39

妙有 发表于 2015-11-7 10:55
    , y1 Q& D% k$ t5 p- x龙腾心法我体会主要为:顺其自然,无为而为。故张老师一再强调:不要向任何人宣传龙腾辟谷的好处,更不要 ...
    , [$ B! X2 x. F4 R
    {:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

鄂-明月 发表于 2015-11-8 12:42
    9 E( P- V; |( ^$ L% c2 E" X愿大哥健康快乐每一天
    0 `" D" v8 j+ @7 B& w) j
    谢谢您的祝福关心。南无阿弥陀佛!

福仁堂 发表于 2015-11-7 14:16! {+ L  I. h) A, J
    妙有师兄,祢的信息将给我第3次辟谷以无穷的正能量
    , I1 [+ y  F. U4 ~0 a
    9 b$ C* G% `( [谢谢!

( |' M% |+ u, p4 a* R; c心清净程度、心量的大小和接收宇宙能量成正比。南无阿弥陀佛!