★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

艾施的第二次辟谷

路径窄处,留一步与人行;
    / ]/ F! X8 Q! [' h8 u* t* V9 H5 S滋味浓时,减三分让人尝。+ ~" S# d/ v$ |3 R
    此是涉世一极乐法。: Y# C0 m! e1 p" ?4 v! v
    感恩楼主分享,辛苦了。{:7_136:}
    8 ?% g# I$ n. ?/ \

谢谢夸奖,不过我没觉得自己有这么好呢。就这样简简单单的挺好  详情 回复 发表于 2016-3-15 12:44

艾施 发表于 2016-3-13 16:46
    2 i! C. ]! ~3 N4 N谢谢无忧老师,我觉得这次辟谷实在是混混风格,没感觉哪里有什么清晰的思路呢,呵呵,谢谢老师抬爱

7 P* y( B! |+ U很喜欢你的风格,真实,不做作,看来心病还的心药医是有道理的!恭喜你辟谷成功,家庭和谐,工作顺利,身心受益!

谢谢无忧老师,修行的路是曲折的,漫长的,慢慢来吧,不逼自己,只有更好没有最好  详情 回复 发表于 2016-3-15 12:46

感恩分享,学习了!!!!{:7_136:}
    2 c3 ^# B9 n8 S 白花绿叶3.jpg
    ' M4 q/ e" |8 O, r) A! I孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处,用放大镜寻找孩子的优点,甚至创造出优点来夸奖,每天给孩子真诚的微笑和拥抱。....2 W/ `8 K4 R1 r! l
    -------快乐之。
    + @7 b6 @8 B& |4 Y' T 白花蓝天.jpg

绿叶儿 发表于 2016-3-14 09:38
    ; @# H. }% Q) c/ [7 m; u路径窄处,留一步与人行;
    % _8 p( P) P4 ?! l; o滋味浓时,减三分让人尝。1 n& o. e. T7 w
    此是涉世一极乐法。
    + ~: u: E2 l$ V% V1 N; c
    谢谢夸奖,不过我没觉得自己有这么好呢。就这样简简单单的挺好

爱乐无忧 发表于 2016-3-14 09:43( J) H) d8 F" l" ^" g% C8 f3 x) H6 S( z6 D
    很喜欢你的风格,真实,不做作,看来心病还的心药医是有道理的!恭喜你辟谷成功,家庭和谐,工作顺利,身 ...
    1 Y" U0 @! Z5 T$ G. Y) n) _
    谢谢无忧老师,修行的路是曲折的,漫长的,慢慢来吧,不逼自己,只有更好没有最好

鲜花儿 发表于 2016-3-15 10:37
    ; J% Y3 ~/ L6 [3 u. J感恩分享,学习了!!!!
    2 l1 [& S( u# T( X. G1 K
    ) N" o" c! L* @1 k4 X, J# y+ ?/ E孩子只要有一点点的进步,就真诚的表扬和欣赏,忽略孩子的不足之处 ...

! N4 Y  f' i, E/ S+ _是的是的,好学生是夸出来的,哈哈

好学生是夸出来的!!  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:01

艾施,你真棒!向你学习!

呵呵,你也可以很棒,只要你愿意。 你愿意吗?  详情 回复 发表于 2016-3-15 15:17

陕西妮妮 发表于 2016-3-15 13:21
    6 a4 m( a8 i' V艾施,你真棒!向你学习!
    . I" i" R. o7 d5 m& }
    呵呵,你也可以很棒,只要你愿意。
    - E* p7 ~0 L3 j/ y& P你愿意吗?

复谷后依然会排毒  还会继续调理  有时候很神奇   

的确是这样的哦,我昨天开始不停大便,我觉得是宿便呢  详情 回复 发表于 2016-3-16 17:17

艾施你好 向你学习  和自己对话,细细感受身体语言,让心静下来,慢下来,相信自己,我可以。

你当然可以,每个人都可以。相信自己,没错的  详情 回复 发表于 2016-3-16 17:19

感恩分享,楼主加油!{:7_136:}. W5 W5 H+ l6 g) W6 B7 N
    -------------------------------------------
    " W2 J7 ?$ F7 w( A  D路径窄处,留一步与人行;) {) ?8 J$ y# [% j
    滋味浓时,减三分让人尝。
    3 ?" N( u) L& H& @4 ?3 j

刘静雨 发表于 2016-3-15 17:01
    9 v4 ?1 i& L' Z; S6 d/ W0 o复谷后依然会排毒  还会继续调理  有时候很神奇

0 j! c4 g6 _: w的确是这样的哦,我昨天开始不停大便,我觉得是宿便呢

应该是 恭喜呀 垃圾排空 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-3-16 19:02

紫锥儿菊 发表于 2016-3-15 22:50
    / W# C  b/ n: ]艾施你好 向你学习  和自己对话,细细感受身体语言,让心静下来,慢下来,相信自己,我可以。

' p3 u1 s5 q. F! s, E你当然可以,每个人都可以。相信自己,没错的

艾施 发表于 2016-3-16 17:17
    - a9 n( d, ?# G, @. H0 q6 l6 N的确是这样的哦,我昨天开始不停大便,我觉得是宿便呢

2 f* i& c+ @$ z$ k' N6 i应该是   恭喜呀   垃圾排空     南无阿弥陀佛

哈哈哈,是哦,感觉一身轻松  详情 回复 发表于 2016-3-17 10:32

刘静雨 发表于 2016-3-16 19:021 t6 O( b1 w3 Z
    应该是   恭喜呀   垃圾排空     南无阿弥陀佛

, Q' P( x: [( {7 Z8 a- G+ H7 W* U2 r哈哈哈,是哦,感觉一身轻松

艾施 发表于 2016-3-15 12:49$ ]" w1 l* [7 H
    是的是的,好学生是夸出来的,哈哈

1 f- C; ^: s! ?好学生是夸出来的!!{:7_136:}

嘿嘿,看你的辟谷日记,轻松有趣,很有意思哦,向你学习,谢谢你的分享!

呵呵,是不是充满了混混风格呀?我一个淑女,在龙腾变成了混混,我容易吗我...  详情 回复 发表于 2016-3-20 14:48

一口气读完了你的日记。第二次辟谷,轻松、愉悦、随意、健康。
    7 G6 G* D$ o; c5 D9 w我跟你的辟谷经历差不多,吃了辟,辟中吃,不过体重还是慢慢下来了,我怕反弹,所以一直不敢正常吃,想的体重减的多点,再好好吃吧。不知这算辟谷吗?
    / }: W) [0 u. _8 S, E祝你吉祥如意,心想事成!

如果只是吃得少,那叫节食;如果说不吃就不吃也不服气,那叫绝食。请问你在那条食的路上呢?当然,如果像我这样混混,是可以滴,哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-20 14:50

六字訣呼吸吐納養生健身法—噓、呵、呼、呬、吹、嘻六字訣氣功療法9 ?* [$ T' K6 O4 Z: Q% V' p

4 X9 _$ H. c! h 境自心生.jpg ' T  ^* H5 c- B1 X1 u: C
    六字訣養生法,是我國古代流傳下來的一種養生方法,為吐納法。它的最大特點是:強化人體內部的組織機能,通過呼吸導引,充分誘發和調動臟腑的潛在能力來抵抗疾病的侵襲,防止隨著人的年齡的增長而出現的過早衰老。
    1 |$ J: _3 c. b; q: F! b6 b: g六字訣呼吸就是在呼吸時發出噓、呵、呼、呬、吹、嘻六個聲音,通常每次呼吸發一個聲音。六字訣也叫六字氣訣,這裡有強調呼吸鍛煉的意思。
    . ?' q, V! x9 f六字訣呼吸已經流傳了一千多年,在民間和中醫界都有廣泛的影響,它是我國古代應用呼吸鍛煉配合發音的方法強身健體、治病療疾的一個典型例子。7 A/ x8 l2 Y1 q0 o+ r

艾施师只你真棒,你把人生如.戏,全靠演技理解运用的如此完美,活学活用,受教了,我二月份也辟了七天,本计划十四天,没成想含吃的习气太重了,辟谷了还想吃东想吃西的,自已感觉不对劲就七天结束了,到现在心里还在纠结着,失败感强烈,只好先养养欲

哈哈哈哈,我是无心的好吗?只是一个任性的举动,没想到暗含天机,我真的是很佩服自己啊....  详情 回复 发表于 2016-3-20 14:55