★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

了解辟谷

听说辟谷已经有好几年了,为此上网查了资料,对辟谷进行了一些了解,但是从未亲自尝试辟谷,一是没有人教,怕出事,二是因为不了解也没找到好的辟谷老师,还因为没有退休,觉得辟谷后会否影响工作等,所以至今也没机缘接触辟谷。
      我的身体没有大的毛病,小问题多的是,比如膝、肘关节疼、颈椎疼、腰疼、胃有时疼、、爱感冒、有过敏性鼻炎、有时候胸闷气短、还有湿疹,特别是睡眠不好,总之是大问题没有,小问题常见,典型的亚健康表现。最近我退休了,除了锻练身体以外,总觉得还应该再进修点什么,这样又想起辟谷一事,就又上网查询,看到终南山喝风论坛,我被里面的精彩内容所吸引了,里面好多个“明星”,他(她)们的疑难杂症都在辟谷中解决了,真是不可思议啊!
      我在想我这身体状况能否在辟谷中解决呢?我希望能早些上山面授以期待早日恢复健康。于是我就上网注册了,于此同时,和我一起晨练身体的姐姐和孩子干妈听说此事也想和我一起参加辟谷,我就帮她们也注册了,并且共同学习论坛里面的知识。我们按照12项准备功课一项一项的学习,因为能力差,搞了几天才把最基本的东西做成了。比如:加QQ群、关注微信、下载QT及西马拉雅、修改群马甲(已经把QQ群、QT语音、论坛上的名字全部统一了)、听语音课等等。我们每天都有新的收获,感觉都有事情做,心里也很舒服,一天比一天进步。现在的任务就是:先了解辟谷,再学习辟谷,等到能上山时,我们就会报名的。

已经退休了,就肯定是姐姐了。您这么有心练功,成功进入辟谷一定会在某一天悄然来临

做好准备,有心练功无心成功,你一定会成功的!

谢谢朋友们的鼓励,我会努力的,加油!

期待变现实(2016年5月27日)
      这些天,我一直在忙着一件事,那就是如何才能到终南山参加龙腾辟谷?我和朋友们一起摸索着注册、下载、加群、听语音、看日记、做12项功课,非常认真的完成了每一件事情,做成一项,我们的心里也很高兴和舒服。今天终于报名通过审核,我成为43期76号学员了,我期待在终南山龙腾辟谷训练营得到老师们、义工们、同修们的指导和关照。

[LV.Master]辟谷大神

南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!南无阿弥托佛!

【大爱健身法-柯云路】与身体沟通对话的十条技术要领:
    1、要“想一想”自己准备与之对话的器官。有时候可以摸一摸那一部位(如胃,如心脏等),这好比与之“握手”,一定要真正进入与其对话的感觉。这种感觉一开始有些陌生,越做越有体会。
    2、对话时有声言语还是默言默语皆可。
    3、要放松一下与之对话的器官,这很重要。譬如你与胃对话,先放松一下胃部。
    4、如果此时静坐并放松全身更好。一般来说,在松静自然的状态下,对话的效果显著。
    5、一个重要的技术环节是“展眉心”,面带微笑地与身体的某一部分或全部对话。态度要如对一个最好的老朋友。
    6、我们的身体是统一整体,无论你重点突出哪个器官都不要忘了全身。
    7、对身体讲话不可敷衍,要出自真心。
    8、你和身体(或某一器官)对话如果当下有效,譬如正胃痛呢,对话了不痛了,正视疲劳呢,对话了眼睛舒服了,一定要当 下“肯定”。这叫“肯定效果,立刻巩固”。
    9、练大爱健身法有了收获,最好与朋友分享,将这种方法传授给熟悉的人。
    10、有些人敏感,看了“大爱健身法”立刻会找到操作的感觉,有些人感觉迟缓一些,但只要体会上几次,同样会找到感觉。
    南无阿弥陀佛!

准备功课中的感悟:
      六月二十号就要参加面授了,为了能够自然的顺利的参加面授,我现在每天坚持做大爱,可能是方法或态度不到位,身体的感觉不太明显:叩齿后口水明显比以前增多了,这点已有信心了:锻练走路还不够,原因是急于求成,走的太猛,把膝关节扭伤,本身膝关节就不利索,这下疼的走不了多远,所以走路运动不够。这让我想起张老师说过,有心练功,无心成功!而我是急于成功,心太切了。现在已经把速度放慢了,适当锻练,顺其自然,身体才能听自己的;语音课是几乎没断的听,有时间在喜马拉雅上听以前的语音课,感受到张老师和其他导师磁性般的声音非常入耳,每次听课后,都能帮我解决心中的疑惑,我从中明白了不少道理,很敬仰老师们博学多才,也才知道自己要学习的知识还很多;最后就是论坛里的明星和谷友们的辟谷事例及经验使我大开眼界,我也才知道这山外有山、天外有天,用现在的科学手段解决不了的问题而在他(她)们身上通过辟谷都解决了,还有什么不可解决的,人的能量是太大了,潜力是无限的,这要感谢古人们给我们留下的瑰宝,更要感谢像张老师他们这样的传承人,感恩龙腾!感谢张老师!感谢所有的义工!感谢谷友们!