★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

蓝妹妹的第二次辟谷日记(认识最好的自己)

辽一鐘中 发表于 2017-1-16 21:16 , ]% W1 R. s( R9 O
    感谢分享

; E2 F( D; U3 k4 S" q谢谢你的关注和鼓励!: s& Z8 Z* o. g1 b' r' ?

沪大爱无痕 发表于 2017-1-18 10:00 " W5 C; i+ A8 w" I0 }+ t

8 l2 L% ]6 q9 H1 C$ b& M% S  e$ I( D谢谢你的支持与鼓励!你也可以做到的,加油!( p9 o8 _" D0 R* e/ H

; Q! d5 h/ [' |7 T4 r5 w* ]0 n4 J: [/ v
    2017年1月18日  辟谷第二十四天
    8 [3 }- U& ~/ B2 u      今早做好早餐后,他们吃饭时,我在跑步机上快走了50分钟,大约5公里,出了一身汗,消耗了350千卡,奖励自己吃了十几颗花生米。上午排便3次,超过不辟谷时的量,颜色正常,是我这几天花生等零食吃多了吗?
    ' ~7 z- C# |9 I6 y+ N      晚上也吃了猕猴桃、苹果、红枣、花生等零食,为了补偿,一边听IS语音课,一边在跑步机上快走了50分钟,全天快走了10公里,共消耗了热量700千卡。" G" X% b- ~8 H, C
          昨晚第一次参加了单位旗袍秀的走步练习,感觉不错,她们也说我第一次就走得很好。我以前买过好几身旗袍,让我妈给我收收腰,年后能在练习时穿着过过瘾了。
      c' i+ J+ A5 p/ z" I      前几天还买了套比基尼泳衣,打算以后游泳或泡温泉时穿。感谢龙腾,让我做了以前做梦都想不到的事!+ A. O% H$ R5 {# O2 j* G

蓝老师你好,看到你分享的日记中经常提到会吃适量的核桃,大枣类的干果坚果,这样是不是叫半辟谷?  详情 回复 发表于 2018-7-30 13:23

看样子很多人受了我的影响,不好意思啊,不过吃点零食也没关系,不追求完美。{:7_135:}

为何一次发了两遍?  发表于 2017-1-18 19:52
    胡老师,这次明显比第一次零食吃得多,是不是心理给了自己暗示?看来要加强运动弥补了,晚上一边听课一边跑步机快走。  发表于 2017-1-18 19:51
    胡老师,这次明显比第一次零食吃得多,是不是心理给了自己暗示?看来要加强运动弥补了,晚上一边听课一边跑步机快走。  发表于 2017-1-18 19:51

我现在也经常偷吃,而且心安理得~~哈哈~~{:7_150:}

2017年1月19日 辟谷第二十五天+ m; U! ^* w% O, ^4 K/ G
            早晨练功和服气,全天在跑步机上快走了90分钟,9公里多,晚上一边看掌门一边快走。老公也在看电视时快走了半个小时,说比室外走出汗快和多,我说他在室外那叫散步,不算快走。这下运动时间有了保障。, F5 }$ c7 ^: F, C0 g6 N
            今天中午吃了一些葡萄,肠胃下午有些不适,晚上对肠胃做大爱之后好些了,只是嘴里有些发苦。这几天零食吃得有些杂了,这两天深睡眠时间减少估计于此有关,明天要减少一些。, @8 }2 w% f, M7 b' p1 i  Z; G

欢喜自在 发表于 2017-1-20 17:52 6 l$ n9 x2 B9 a' ?
    我现在也经常偷吃,而且心安理得~~哈哈~~
    / O, A$ C  \+ j! x5 m
    看来我们都受了胡老师的影响啊( g, z3 g; e+ n3 z( \! V

蓝妹妹你真棒,还在辟着呢。辟谷偶像噢!为你加油!

平和,你好!谢谢你的支持和鼓励!只是最近诱惑太多,虽没吃正餐,但零食吃了很多,辟谷其实变成了减食,效果也打了折扣,好在运动加强了,稍稍弥补了一下。  发表于 2017-1-21 06:46

我们龙腾的辟谷高人太多了,向大家学习。蓝妹妹你买的破壁机是什么牌子的,还有你说的体脂称我也比较感兴趣,我属于偏胖的。谢谢!% R  t, j) y$ B4 i- y& T

这两个牌子的破壁机和体脂称经过对比,我认为在淘宝上性价比较高,你也可以比较一下。 谢谢你的关注和鼓励!只要活用大爱健身法,就能达到所要的结果,辟谷瘦身太简单了,祝你成功!  发表于 2017-1-21 06:53
    淘宝上买的:破壁机是奥克斯AUX,多功能加热的;体脂称是美恩牌的,有两种型号。可根据需要选择。  发表于 2017-1-21 06:42

2017年1月20日 辟谷第二十六天- }" T$ w: K2 O; k- I
           今早起来,肠胃很不舒服,嘴里更苦了。早上练功,之后在跑步机上快走了50分钟,准备好老公和侄女的早饭后,他们吃饭时,为他们准备带的午饭(用单位食堂买的土鸡做的大盘鸡)。6 c- _+ k0 M3 ]* p- w
           今天欢喜自在说她辟谷时心安理得地偷吃,哈哈,看来受胡老师影响的不在少数{:7_141:}。晚上几个朋友一起聚餐,吃火锅,我吃了些蔬菜,没吃肉类。但即便这样,晚上回来后也让我本已不适的肠胃更加叽里咕噜作响,牠们在向我抗议!我赶紧对牠们做了大爱,表达了歉意,并希望牠们将不需要的东西尽快排出,症状缓解之后又在跑步机上快走了半个小时,完成了当天的运动量。

2017年1月21日 辟谷第二十七天
    # H5 |/ }9 V; B3 [      今早排便3-4次,肠胃将不需要的东西排出后,舒适了很多,,体重也减少了近2斤。今天我要杜绝零食,不给牠们增加负担,只喝些水,让他们好好休息一下。一晚的深度睡眠不到两个小时,这是昨晚的火锅惹的祸,肠胃已经适应了过午不食的习惯。( W7 {- _. |0 S; k
          已上哈工大大三的侄女,正在西安学雅思,天天上课,晚上回家就想睡觉,她好奇的问我辟谷的原理,她说也想尝试一下,我奇怪她不胖不瘦为何要学辟谷,她说不吃饭可以省出更多的时间用于学习{:7_135:}
    ! [8 b- K7 n9 V8 x! s* U      昨天有人对我用的破壁机和体脂称感兴趣,给她回复了品牌(不算给他们打广告吧?!这是我经过比较后选的性价比和灵敏度都好的产品)后,我又买了一个破壁机(前一个给老妈当生日礼物了),节后侄女上雅思课时就能喝到爱喝的豆浆和米糊了。

可否也告诉我破壁机的品牌?  详情 回复 发表于 2018-9-4 15:22

蓝妹妹你真棒继续加油爱你哦

亲爱的萍儿,谢谢你的鼓励!你们也都很棒的,而且这次辟谷比我坚持得好,爱你们!  发表于 2017-1-21 23:23

谢谢分享,你是我学习的榜样。

谢谢你的支持与鼓励!  发表于 2017-1-22 19:54

2017年1月22日 辟谷第二十八天
    / [1 Z$ A" ^: o& N/ O0 K( L/ E        早晨起来练功服气,跑步机上快走30分钟,在他们吃饭时,为他们准备午饭的香菇炖鸡,中午清炖了羊排,晚上发面烙半起面饼,明天早上要给侄女做羊肉泡馍。7 c/ J2 |) `) a
            老公说很喜欢吃大盘鸡和香菇炖鸡,晚上特意又买了一只土鸡,给婆婆得年夜饭准备着;晚上还用酱油泡了糯米,做了红烧肉,还有鸭蛋黄、香菇,准备为年夜饭制作咸味八宝饭;老公还买了生猪蹄,明天做香辣猪蹄。$ A1 Z. C# ?8 L& Y* i5 o+ _
            晚上还要在跑步机上快走1个小时,不然每天准备年夜饭,光品尝也快饱了。

蓝妹妹,好佩服你,什么都做的那么好,先积极向你学习辟谷吧.
    * R! k- c1 e! m& k9 B

蓝妹妹 发表于 2017-1-16 23:16, i2 d$ s7 u! q4 {/ q5 J% M
    2017年1月17日   辟谷第二十三天3 ?7 W" x/ K1 i' W. `
          今早用跑步机快走并读经30分钟,效果不错,联系跑步机售后,说是春 ...
    / c0 k6 H# d2 Y7 E6 Q# t
    心灵手巧蓝妹妹。

本帖最后由 蓝妹妹 于 2017-1-23 16:35 编辑 " ~0 a7 X! F* i9 O4 @% F, |
    . Q, \9 e/ }& V3 e
    2017年1月23日 辟谷第二十九天) [9 C( S7 j$ l: [7 n5 X
           昨晚睡觉时发觉手脚有热感,不再冰凉了,老公一摸,说比他的手还热,于第一次辟谷后期一样,是否与近期运动量增加有关?
    ) x1 J1 w  l7 Q+ x      早晨为老公他们做羊肉泡馍,本想让他将昨晚烙好的半发面饼用手掰成小丁,结果他看饼发得挺好,用刀切成了较大的丁,我只好每个又掰小了些,用羊肉汤、木耳、黄花菜、粉丝、羊肉片煮好,调好口味,盛了两碗,加上鲜辣酱和糖蒜,结果没来得及拍照,他们就吃完了,说是不亚于正宗泡馍馆的味道,馍也筋道入味。侄女中午在上雅思课的地方,回不来,只能早饭在家自己做羊肉泡馍,也算给她解馋了,不然过几天泡馍馆也放假了。
    + [: v8 V% ~8 _1 |      他们吃饭时制作香辣猪蹄作为午饭,肉质软烂,香辣可口,再加上几片生洋葱爽口。% x: x% X& S' v! o2 u0 Q
          今天换休,上午制作咸味八宝饭,酱油泡好的糯米蒸熟拌猪油,放入切丁的香菇,加入鸭蛋黄、红烧肉,放了大大小小的5碗蒸好,明天侄女回家就能给我妈带回去品尝了。$ y4 o5 H  p+ [2 w) m
          中午订的破壁机到货了,泡了黄豆和大米,晚上为他们做香浓的米豆浆。     / s7 y+ q8 x6 U( a; y
          晚上练功,跑步机上继续运动。。。
    / @$ y. {/ g4 A& w' p      

咸味蒸碗香辣猪蹄

咸味蒸碗香辣猪蹄

# R' C+ s1 o# Q7 B) q, A# Z& c7 e# p2 q, ?
    * c4 }2 C: P  @- L* p

7 \, j$ r! U- f" ?

$ y- A$ f; W* w2 G# S' w9 W) x. i+ M
    2017年1月24日 辟谷第三十天* `$ x" I7 z- O9 z7 o. X
          早上侄女还要喝豆浆,昨晚泡好了黄豆,今早打了破壁豆浆,豆浆浓稠,上面还有一层油皮。早饭给家人加热了我做的咸味八宝饭和单位食堂做的甜八宝,一向喜欢甜食的老公吃了一口甜八宝就不再吃了,反而他们两人一起将咸八宝快吃完了,觉得肉香糯米软烂有味,还有鸭蛋黄和香菇花生提味,不像甜八宝只有表层的葡萄干红枣等果脯,里面啥也没有,而且米硬无味。我只好去买了一袋豆沙馅,将八宝饭拌上一小半豆沙再蒸1个多小时。
    1 t7 T% x3 }7 T8 A: w( H4 H) E6 k       上午练功,跑步机上运动30分钟。论坛里有52期的女学员给我留言,说现在才知道我是60后,见面时以为我是80后。嘻嘻,这并不奇怪,辟谷除了调理身体,还能让时光倒流,第一次辟谷后同事都说我年轻了20岁!现在我基本以公岁论年龄{:7_135:}。% j3 t9 Y& A. I, S# @
           中午再做一回羊肉泡馍,将剩余的3/4的羊排肉全部放入,倒入不锈钢锅中让老公给婆婆和已放假的两个弟弟的孩子送去一起吃,还有香辣猪蹄和大盘鸡、香酥鱼排、馒头等。, u4 G6 m+ c0 |4 B. Z' `
           其实这几天,虽未吃正餐,各种美食品尝下来也半饱了,已经不算辟谷了,最多是减食而已,而且还要提高2倍的运动量才行。
    4 E$ [1 w; T8 J0 V6 `2 h# I       下午和晚上在跑步机上快走了1个半小时,共走将近11公里,消耗770大卡热量。

3 P2 w# k5 X2 p2 o0 S

请问您的体脂秤哪里购买的?可以把链接发给我ma
    4 {/ V" \0 b5 \0 ]2 T

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【美恩电子称体重秤家用测脂肪秤智能成人精准健康称重人体秤体脂秤】¥NZKV7gffe9¥http://c.b1za.com/h.270tSG?cv=NZKV7gffe9&sm=a2fe8f  发表于 2017-1-24 22:29