★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

考验自己,辟谷是件平凡而又伟大的事情,值得坚持

2017年2月16日  今天是辟谷第4天,早上3.50醒过,嘴巴有点干,就喝杯开水,继续睡觉,5点钟因胃不舒服又醒了,起来在房间跑步,头昏 恶心,没力气,而且吐一些酸水,才舒服一点,继续用热水袋温敷胃部,做大爱,叩齿生津没什么唾液,迷迷糊糊又睡到8点,自己这次确认这些都是正常的反映!所以,12道准备还真要到位!努力坚持,我的宝贝们{:7_144:} 最棒!最坚强!

非常棒,新人一般3到4天容易产生气冲病症现象,都是正常的,不用管他,加油!

谢谢鼓励 坚持  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:21

很棒很棒!加油

感恩支持  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:20

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注 加油

谢谢鼓励 加油  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:20

感谢分享!加油!祝您辟谷成功!

谢谢你的鼓励,大家一起加油  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:19

l非常棒!加油!

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:19

{:7_147:}谢谢您的鼓励

湘亚南 发表于 2017-2-17 04:28
    感谢分享!加油!祝您辟谷成功!

{:7_147:}  谢谢你的鼓励,大家一起加油

流浪的萤火虫 发表于 2017-2-17 00:43
    感谢分享 继续关注 加油

{:7_144:}{:7_136:}谢谢鼓励 加油

{:7_147:} 感恩支持

豫空竹 发表于 2017-2-16 13:21
    非常棒,新人一般3到4天容易产生气冲病症现象,都是正常的,不用管他,加油!

{:7_144:}  谢谢鼓励  坚持

水舞萍 发表于 2017-2-16 12:13
    这都是正常现象,辟谷三四天的时候会有乏力,如果晕可以喝些蜂蜜水,出去走走,明天基本就满血复活,每个人 ...

{:7_136:} 谢谢鼓励,分析的很好,我平时就是慢走上班。慢走下班,运动量没达到应该的量!  我会继续努力

2017年2月16日白天上班就吃一个桔子,话梅2个,和点水,晚上6点走路回家,感觉特想喝青菜叶汤,和演权老师沟通后,这种欲望消失了{:7_141:},真是好玩又好奇怪,7点半感觉自己胸闷 喉咙发紧,不到几分钟就缓解了,不敢确认是否接到村长的信息,听着听着8点半就睡觉了,等到10点,白天的那种疲劳,头晕、双腿沉重,全身不舒服的感觉全消失了 ,很平稳的睡着了,1点50分又醒了一次,全身轻松,到7点,有点疲劳,吃几片苹果,走路上班,走一半路就做公交车了,到办公室喝点红姜汤,现在很轻松,{:7_144:}

感恩分享,你很棒!加油哦!

哈喽!棒棒哒{:7_141:}加油哦!祝福你越来越健康  越来越快乐

谢谢,是的希望通过这次辟谷,能提高自己的吸收能力,提高身体!  详情 回复 发表于 2017-2-18 10:09

浙红红 发表于 2017-2-17 23:02
    哈喽!棒棒哒加油哦!祝福你越来越健康  越来越快乐

{:7_147:}谢谢,是的希望通过这次辟谷,能提高自己的吸收能力,提高身体!

{:7_137:}2017年1月18日,辟谷第6天,昨天就吃三分之一的苹果,喝杯红糖姜汤,身体非常轻松,下班后可以快走,睡眠也很好!{:7_144:}[img][/img]

{:7_137:}2017年2月19日  辟谷第7天,状态非常好,继续做大爱(我的大爱真给自己一个赞,全身器官乃至经络都呵护大爱一通,效果好极了),{:7_147:} ,早上7点起来喝杯红枣姜汤,看了村长增加的辟谷前第16项,我的运动量就是太少,决定去跑布,8点10分从家里开始,天渐行,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!悠悠梦旅之悠,梦旅悠悠之情,开始数数跑了50,有点气喘了。因为平时很少跑步锻炼的,立马改快走,慢走、跑步轮回交替,半小时后就可以跑步数数100下了,一路的和身体做大爱:”对不起啦,我好爱你们,你们是最坚强的、最勇敢的、最坚持不懈、最有气场的了、最棒了,我们一起努力完成这次辟谷任务{:7_144:} “{:7_149:} ,口齿生津,宝贝们真的听懂我对它们的爱,就这样来回8公里的路程,花了1小时40分钟,一点都不觉的累,到家已经是10点多了,口有点干渴,又喝了一杯红枣姜汤,休息一会,11点45分卧床休息子午觉,、......

在朋友圈发了自己的锻炼的照片,也告知了辟谷天数,吸引朋友们的关注,也简单的回答了有些自己的看法,感觉很有成就感,就因为自己这一招,让家里93岁姑姑知道了,她叫侄女来电说:”不能不吃饭,会饿坏身体的“,为了避免家人和朋友的担心,决定晚上复食,这7天来和身体做大爱也就说完成7天的辟谷任务,这次辟谷目的是为了增肥,也算是给我这些宝贝的一个承诺吧! 就这样晚上做了一碗炸酱面开吃了!

2017年2月27日 辟谷 前体重是94斤,复食前体重是90斤。今天是辟谷7天后,复食的第8天,一切都很好,为了增肥而辟谷的我,今天刚称了体重又增加了1斤,现在含衣服已经到100斤了(辟谷前含衣服是94斤),非常感谢喝风龙腾辟谷,让我达到预期的目标,也感谢谷友们的分享和鼓励,喝风辟谷论坛那么多的精品日记让我及时的吸收精华和营养!才会完成任何人都认为不可能的事!我可以7天不吃饭{:7_144:} {:7_147:} {:7_144:} 现在分享一下这7天复食的经历吧!

2017年2月20日 复食第1天,七天辟谷全身心轻松自在,睡眠也改善了很多, 5点多自然睡醒,开启南无本师释迦牟尼佛音乐,心情愉悦,做了大爱,和内外每个角落的宝贝们都呵护一通,非常的和谐,大概15分钟,起床,吃两调羹山药薏米芡实粉和黑芝麻核桃粉,再喝点姜汤,就我的早餐了!坚持50分钟的天行健去上班, 这天中午吃点了地瓜饭,吃了一些青菜,中午午休时,整个脸有蚂蚁般的微痒,我想应该是辟谷后的修复,所以,给予不理睬的态度{:7_135:} ,已经8天没顺便了,小便有点微黄,应该是正常的,晚上天行健45分钟回到家已经是6点半了,也不饿, 9点多喝了一碗小米粥.

2017年2月21日复食第2天,基本同上一天,只是早上增加了一碗小米粥,中午和第一天一样,中午右眼抽筋一样抽动有短暂的疼点,听了村长和队长的答疑,明白多年来我确实存在内心不想看到的人和事,所以两眼角有4个白斑的存在,现在明白了,我应该学会游戏人生,勇于面对,多想想人家的好和优点,相信不远的时间这些小斑点应该会祛除,很庆幸7天过来已经见效了! 感恩喝风辟谷,感恩村长{:7_147:}
    2017年2月22日,复食第三天,醒时小腹隐隐作痛,终于早上排便便了,{:7_137:} 饮食运动如前,快走脚底生风的感觉,轻松自在。

在这7天的复食过程我还是以清淡软食为主,养欲中,7天的辟谷和复食,让我明明白白身体的自我修复能力和调节能力实在是太伟大了。这是上天给予人类先天的财富,我们要用后天的条件维护它,不能违背自然规律甚至去破坏它而独立存在,{:7_137:} ,在这14天的过程中我没有接触龙腾辟谷心法所以没有特别的感悟,或许和我的体质有关,因为我没有多大的病症,只是亚健康,喝风辟谷是我未来生命中的追求,我要用它来延迟生命力和幸福感,去帮助更多更多需要帮助的人!继续努力学习16项准备,为在四月14天的辟谷而准备着,也争取早日去终南山面试,让我发掘更多的古贤们的财富,{:7_141:} 南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛!
    文采有限实在写不出什么了,只是感觉自己好伟大{:7_147:} {:7_144:}

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!