★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天津训练营第十二期沙龙聚会小龙女分享

龙女与大家分享辟谷经历
    大家下午好!首先感谢和美养生导师给我们创造了这个机会,让我们新老谷友相聚在一起,分享通过辟谷我所得到的幸福快乐和愉悦。
    我先自我介绍一下,我的网名叫小龙女,来自天津市大港区,我是2015年3月份知道并注册了喝风论坛,我是一个健康人,对辟谷就是喜欢,经过了解在2016年参加了天津训练营第三期面授联网班,辟谷7天,通过辟谷给我带来的好处,我从三个方面来与大家分享:
    一、大爱健身法的神奇:自从要参加天津辟谷训练班,就积极认真做好辟谷前十二项准备作业,相信,听话,照做,唯独大爱健身法一直无法进入状态,我听了好多次大爱健身法,听着听着就睡着了,醒来啥也没记住,在第48期前几天听和美养生老师的答疑和张渭廉老师的课后,虽然中途也睡着了,醒来我尝试着做大爱健身法与富贵体及其各个器官沟通对话,希望在参加第48期辟谷训练班能好好支持我哟,同意的话就给我一个回应,马上富贵体就给我回应了,真的很神奇也很美妙!我第一次体会大爱健身法的美妙感觉,我又开始与我亲爱的富贵体聊天,我们去晨练吧,我的皮肤肌肤如雪,像婴儿一样滋润,我张开双臂接纳给我的一切,一路想着一路念着一路上轻松愉快,迈着轻盈的步伐,迎着朝霞,仿佛回到了18岁,心升喜悦!生机勃勃,精神饱满,抬头挺胸的走到了家,还是小跑上六楼。这是我与我的富贵体沟通的第一个晨练。身体更加愉悦健康了!
    二、心法的魅力:自从我接触龙腾辟谷以来,下载了喜马拉雅和掌门直播室,只要有时间我是必听的,没时间也要听回放,我经常在吃饭的时候,干活的时候及躺在床上的时候放着回放,无处不在都是龙腾辟谷的声音,忙起来也未必听见什么,电视在我家成了摆设我几乎不看,关于我辟谷爱人的态度是不反对也不支持,只要我高兴就OK,本打算我要在2017年元月初辟谷,20多天就过年享受美食,我这样想着计划着,在3日我和爱人说,今天我要接信息了,你要好好配合我哟,爱人说吃饭时好好吃饭,辟谷时好好辟谷,我心想你连这个都知道。4日早上我不知为什么超级的想吃饭,难道不让我辟谷那就吃早饭,到了晚上爱人告诉我他特别不想吃饭,晚上拉肚,肚疼,肚胀一夜没闲着,他问我不会是接到信息了吧,既然让我这个啥都不知道的人也接到信息辟谷,那就辟谷吧于是爱人开始了第一次辟谷,这可是他自愿的,我从来没让他辟谷,哈哈有意栽花花不开,无心插柳柳成荫,何况我还没有有意栽花,这就是有心练功、无心成功。爱人通过辟谷8天,得到的好处是:花白头发变黑一部分,嗓子比以前舒服了不咕噜了(抽烟造成的),现在爱人总爱说的一句话是,头发变黑了,神奇,神奇,解释不通,辟谷真是一个唤醒自身生命力的过程。
    三、龙腾辟谷智慧妙语。我在龙腾辟谷学习时最喜欢的智慧妙语我今天抄下来与大家分享,这也是我受益的亲身感受:
    1、练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。
    2、简单、相信、照做。
    3、相由心生,境由心造。
    4、自造富足相,自造健康相。
    5、每一天都是新的开始,把自己的心里年龄提前一倍,找到20岁,18岁的自己,同孩子一起成长,向孩子学习,复归于婴儿。
    每个人来到世界上都有自己的使命。
    6、找到幼儿园的感觉,欣赏我们身体所有的器官,欣赏别人。
    7、世界上最好的医生是节食,锻炼和安静,饥饿是很好的锻炼。
    把金钱和年龄看成数字,那才是真正的修炼和修行。
    8、如果辟谷是打江山,那心法就是做江山,是指导我们认识自然世界的规律。
    9、来龙腾不是为了成为辟谷高人,而是为了成为一个幸福的人。
    10、辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷。
    11、在龙腾学习会练出四种能力,学习能力,思考能力,表达能力,行动能力。
    12、我辟谷,我健康。学心法,辟谷教会我:快乐做自己,喜悦做事情!
    13、我们修行的目的,不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变得更好,更优秀,更完美,而是为了接纳自己,更能认识自己。
    14、追求完美是种病,接纳自己的不完美,接受别人的不完美,不完美才是完美。
    15、辟谷是为了更好的吃饭。
    16、辟谷令你停止做食物的奴隶。(节省了时间,做自己喜欢的事情)
    17、你若盛开,清风,蝴蝶自来,一切都是最好的安排。
    18、休息是为了走更远的路,养生是为了投资健康,辟谷是为了身体更健康。
    我的分享就到这里,感谢新老谷友的倾听!祝大家幸福快乐!愉快富足!
    2017年2月26日天津训练营沙龙聚会 (小龙女)

评分

川-千寻 + 9 你若盛开,清风,蝴蝶自来,一切都是最好的.

18项总结的非常好,学习了

谢谢夸奖!祝您幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-10 18:07

总结的18项非常好,感恩你的法布施

祝您幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-10 18:07

和美老师太棒了,爱你哦。

感恩分享,棒棒哒

祝您幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-10 18:07

感谢分享!学习了!

祝您幸福!  详情 回复 发表于 2017-3-10 18:08

豫空竹 发表于 2017-3-2 18:47
    18项总结的非常好,学习了

谢谢夸奖!祝您幸福!

黔-修心 发表于 2017-3-3 10:23
    总结的18项非常好,感恩你的法布施

祝您幸福!

川-千寻 发表于 2017-3-5 12:20
    感恩分享,棒棒哒

祝您幸福!

湘亚南 发表于 2017-3-8 23:00
    感谢分享!学习了!

祝您幸福!

感谢你的分享,很好的分享!!!

感恩分享!