★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天津训练营第十二期沙龙聚会:林竹分享

顺其自然,恢复真我,辟谷游戏,重启人生
    ——林竹人生第一次龙腾辟谷
    我与龙腾的缘分是从去年开始的,一个朋友在聊天中提到,辟谷对人的身体有好处,很多名人都有彼顾经历,……听着听着,我深深的被吸引了,此时的我,单位刚刚查完体,一项项不合格的指标让我胆颤心寒,脂肪肝、尿隐血、三高、下肢血管有栓塞可能性、肺部有可疑斑片等等,四十出头难道身体就这样了么?于是我迫不及待的在网上进行搜索, 我想知道,辟谷是不是可以让我身体健康……原来自古至今都极为神秘的辟谷,就是不食五谷杂粮,是通过吸收自然精华之气,而进行减肥,排毒,养生的系统养生方法。同时我了解到辟谷养生,是通过心能量启动和开发,同时运用自然催眠等方式让受试者不进食物,只喝水,在身心放松作用下,调节全身身心,清除体内垃圾,排除体内毒素,培充人体正气,达到养生,开智,开发人体潜能一种方法。辟谷又称"却谷"、"断谷"、"绝谷"、"休粮"、"绝粒"等即不吃五谷,而是食"气",接收心能量。最早有确切文字记载是长沙马王堆三号西汉古墓出土的帛书《却谷食气篇》,他是3000多年以前编著的养生名篇。其主要功效为清洁和净化机体,排毒养颜,清楚体内垃圾,从整体上自动地调整和修复改善机体功能,消除身体隐患和病灶。 进入辟谷状态后,人体生命活动所需的能量消耗,就变为从自身的脂肪分解和从自然宇宙中直接摄取所需能量。人体脏腑、肌体组织、细胞功能都发生不同程度的变化。进入辟谷后,由于人的身体素质、敏感程度、心态等不同,也会出现各种不同的心理和生理反应。总之,辟谷具有使人健美,胖瘦可双向调节,祛病健身,延年益寿的养生意义。
    自从了解到辟谷的功效后,在我内心里就一直有了辟谷的想法和念头,我尝试着运用网上的知识,自己叩齿吞津含枣居然三天没有进食,而且身体很舒服,但是不知道方法对不对,所以没敢继续下去,但我心底已暗下决心:我一定要学会辟谷,要让我的身体更加健康美丽,更重要的是修身、修心。
    冥冥之中也许是上天对我的厚爱,我查到了喝风论坛原龙腾辟谷论坛,我就像找到了组织一样,马上加入其中,而此时也恰好管理员老师发的信息让找到了我们天津的辟谷群,还有和美养生老师的电话,我就像久别的孩子见到娘亲,那样亲切,于是乎马上就给和美老师打了个电话,我知道自己很冒昧,心情忐忑又如此期望,不认识的电话和美老师会接吗?很快我的顾虑就打消了,“您好”随着一声柔柔的声音,我心中的石头终于落下了,而那富有磁性的声音更让我愿意将自己的情况对她倾诉,了解到我的情况之后,和美老师告诉我应该如何辟谷,同时指导我上喝风论坛官网做十五项修练,从此,辟谷重启了我人生的又一航程。
    我开始按照要求一项项做好准备:
    辟谷前第一个准备是好好吃饭,原来不习惯吃早餐,现在每天早晨吃得饱饱的, 一日三餐按时按点,顺其自然,和美老师说得对,在吃饭问题上不要压抑,也不放纵,想吃就吃,不想吃就不吃;吃饭问题解决了我就开始准备第二项,进入辟谷教程,发报道帖,准备贴,我还发了一张风景的图片,期盼我的人生如风景一样美丽;我在大群中修改了我的群马甲,津52林竹,开始学习教程里的内容;我用手机下载掌门和IS语音,发报道帖,准备贴,我还发了一张风景的图片,期盼我的人生如风景一样美丽;我在大群中修改了我的群马甲,津52林竹,开始学习教程里的内容;我用手机下载掌门和IS语音, 在每周的一、二、三、四、五、六晚七点半坚持听辟谷直播课程,我被学员精彩的分享吸引,更为辟谷导师现场精彩答疑竖起大拇指,这么多成功的案例,深深地鼓励着我,我相信,我也会和他们一样的。我每天沉浸在看精品日记、听喜马拉雅上的语音,看掌门之中,同时加强体育锻炼,我平时就喜欢打羽毛球和爬山,所以就增加了每天走步的锻炼,还有一项就是每天晚上睡觉前听和美老师和演权老师的《大爱健身法》,我开始做辟谷方案,选择1月7号进山学习,打算辟谷7-10天,想进山后再辟谷,可是在张渭廉老师发现信息前我就已经有胸口堵不想吃东西的症状,在听掌门的过程中我问张老师,给我的答案是接到辟谷信息了,真没想到,于是我就顺其自然的进入到辟谷状态,和美老师说我的前期准备比较充分,所以提前进入状态很正常,我期待着,期待着终南山……
    期间,我一直坚持叩齿吞津、做大爱、感觉最明显的是我的体重三天就减了五斤,这是我没想到的,进山前一天同学聚餐,我碍于情面吃了几口,没什么感觉,转天又开始不想吃,于是我就继续辟谷。终于盼到进山的日子,在火车站我见到了和美老师,在去终南山的路上,认识了虎跃姐、晨曦姐、瓦哥、秋秋姐和卓玛泉阿姨,我特别有福气,与和美导师坐一趟车进山,生活上的种种困难和后顾之忧通通解决了,我非常珍惜这次机会,我带着自己的问题来到终南山,和各位谷友一起来探讨、解决各种问题,尤其在辟谷第七天,早晨起床后我和虎跃姐几个人一起爬山,练服气和龙腾九式,然后听老师讲课,中午自己继续爬山,下午练功-上课,晚上参加西瓜组讨论,全天精神非常好,尤其是中午爬山下来时看到向上爬的人柱着拐杖,气喘吁吁,而七天未进食的我却精神抖擞,一天的步行记录为16688步, 真的感恩龙腾感恩导师。五天的学习让我学到了很多很多,学了之后我才更感觉自己对辟谷了解的又太少太少;需要学习的东西,需要修炼的功课是我今后人生的重要的内容,辟谷让我认识了自己,让我静下心来面对自己,让我和自己玩了一个不吃饭的游戏,这是我人生第一次尝试,也我重启了我的人生。
    顺其自然,恢复真我,辟谷游戏,重启人生!

评分

川-千寻 + 12 感谢分享,你是最棒的

很棒的分享!

谢谢分享

辟谷让我认识了自己,让我静下心来面对自己,让我和自己玩了一个不吃饭的游戏,这是我人生第一次尝试,也我重启了我的人生。
    顺其自然,恢复真我,辟谷游戏,重启人生!
    这几句话写得真好!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

阳光的笑容,阳光的照片。爱你们。{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢分享!学习了!

姐姐的分享让我又深的了解一次辟谷,谢谢分享。

真美

感恩精彩的分享

很精彩的分享,龙腾辟谷改变了很多人的生活。     {:10_266:}

原来是52期的同修,我说看着眼熟呢,哈哈。分享的真不错,法布施啊

为你们点赞