★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷初体验 心诚则灵 瞬间进入状态

5月2日在浙江江山机缘巧合听老公的朋友黄总在午餐时聊到辟谷,以前听说过辟谷这个词,也在网上看到过一些明星参加辟谷的零星信息,从来觉得辟谷是特别神秘玄乎又离我的生活非常遥远的事情。这次黄总告诉我们,他每年6月和11月份辟谷两次,每次7天,不吃饭,只喝自来水,血压从以前高峰时低压128、高压180的高血压状态,经过几年的辟谷调理,体重减了30斤,50出头的人,看起来精神矍铄身材适中,目前不吃药血压常年稳定在低压80、高压120。这点对于我这个体重超重很多,血压近几年在临界徘徊并日趋增高,但又不甘心遵医嘱终生吃药的人来说,有非常大的诱惑力,我立马表示出极大的兴趣,要跟着黄总学辟谷。回武汉以后,我马上在网上搜索辟谷信息,很快发现了喝风论坛,通过看帖,找到了张老师和谷友们在掌门的直播回放,并学习了解辟谷前的16项作业,因为才接触几天,既要上班、家里孩子婚房装修的事情还要忙,所以还不知道什么时候可以尝试辟谷。
     昨天晚上又看直播回放,知道了看回放也可以接受信息,看到有人说张老师5月6日直播时发信息了,我就连忙点了看回放,当老师发信息时,我按照老师的指令做,坐在椅子三分之一处,舌头顶上颚,不一会儿就呵欠连天泪流满面,太神奇了!我接收到张老师信息了!持续了一段时间,呵欠和流泪停止,听张老师说接收信息以后可以躺可以坐怎么舒服怎么来,我就拿着手机躺在沙发上继续听,听着听着就睡着了,夜里3点醒来,手机贴在脸上,画面定格在张老师的直播回放。突然觉得好幸福好幸运,第一次就有这样的缘分接收到老师的信息,我不确定我是否真的进入辟谷状态,因为我是食欲非常好的吃货,一顿不吃我就会饿得发慌,而且只要看见食物在眼前,会情不自禁往嘴里送。昨天晚上老公儿子逛超市,带回来一包黄石港饼,我吃了两个当晚饭(因为中午在餐馆吃了,本来就打算晚上只吃水果不吃饭),在没看张老师直播回放前已经有心里发嘈的感觉,前天晚上吃过晚饭后来发嘈时是煎了两个鸡蛋加餐的,看过直播回放以后,发嘈的感觉消失,剩下的港饼就放茶几上,我都没再看一眼,要在平时,肯定不知不觉又会塞两个到嘴里。
     上面说到夜里3点多醒来,我为了验证是不是进入辟谷状态就继续找帖子看,不知道什么时候又睡着了,早上6点多睁开眼睛,就看见老公在坏笑,让我看微信,原来他把我捧着手机睡觉的样子拍下来发我微信里了。我就告诉他我昨天接到老师的辟谷信息了!他说真的呀?原来黄总也告诉他,说要辟谷前脑子里像安装了天线一样,可以接收到信息。他说我不信。我白他一眼,说你没有缘分,因为你也没这个需求,像我们这些虔诚的人才能够息息相通。
     现在是中午一点多,我从昨天晚上吃了两个小饼子到现在,没有进食任何东西,只是上午喝了几口水,居然没有饿的感觉,我确信我已入谷,中午下班没去餐厅吃饭,就在办公室开始匆忙记录下过程。
     下面把老公发到微信照片截图发出来,我要记录辟谷期间最真实的感受。因为是初次,而且接触辟谷才几天时间非常短还没有做好功课,我决定一切随缘,顺其自然。

微信截图

微信截图

我写了今天的日记发不出来,说包含了不良信息,晕!难道有什么是敏感词?

5月9日内容补记:写的日记发不出来,我在手机上写的,贴在提醒事项里,今天截图发出来。

5月9日早上称体重:83.9KG        排便正常

晚上测量血压:高压129;低压87,太开心了,好正常!

全天没有饥饿感,喝了约1瓶农夫山泉矿泉水,并不渴,但是我怕不喝水不好,所以隔几小时喝几小口

下午学习了吕老师龙腾九式视频,还学习了六字诀服气法,晚上在家各练了两遍

9号日记

9号日记

没有勾引到我的火腿冬瓜汤

没有勾引到我的火腿冬瓜汤

备用红枣

备用红枣

感恩分享  详情 回复 发表于 2017-5-12 13:29

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

我很幸运也很珍惜和龙腾的缘分,谢谢鼓励,向前辈学习!  发表于 2017-5-10 12:08

欢迎来到龙腾辟谷大家庭,你是最棒的。

谢谢鼓励!我会加油的。  发表于 2017-5-10 12:09

[LV.Master]辟谷大神

加油  多听语音课  多逛论坛学习 多和同修们沟通 十六项准备工作要做好 前期准备功课做的越好 辟谷效果就会越好一些  祝你辟谷成功

谢谢前辈指导!我昨天看了你的分享帖《从屠夫到书生》,你辟谷前后简直判若两人!今天还把你对比照片给同事看了,她们都惊叹。  发表于 2017-5-10 12:11

5月10日:早上称重82.8KG ,比昨天减轻1.1KG    练功后测量高压135、低压87     排便很快,三根香蕉便

练龙腾九式和服气法各两遍,练完打嗝不止,持续约5分钟

没有饥饿感,也不感觉口渴,还是喝了几口水

今天穿了裤子和比较紧身的衣服,感觉腰的曲线很明显了,去上班时在电梯里碰上邻居,跟我打招呼,问是不是在运动什么的,感觉瘦了很多,我笑笑说是的。他说比前几年瘦多了,我说是的,以前虚胖,他笑着说:这话只能你自己说。
          今天有以前离开的同事回来办退休相关手续,看见我说瘦了,然后办公室两个和我关系很好的美女也说这几天很明显感觉我瘦了,问我在干嘛。因为昨天那个说我疯了的朋友的关系,我不想告诉她们我辟谷的事,她们看我欲言又止的表情,硬是追问,我就如实说了,并让她们看我辟谷日记。没想到两个美女都表示听说过辟谷,而且其中一个迫不及待想要学习了解,我终于宽慰一点了,让她先看喝风论坛、下载掌门直播APP。
         现在仍然不感觉饿,写完日记,准备去外面走一走,晒晒太阳

迎着晨曦练功

迎着晨曦练功

中午绕着足球场走了4圈,阳光明媚、春色宜人,感觉很好!走第一圈时我大幅度摆动手臂,然后就不停打嗝,第二圈开始就没打了。走完做了六字诀服气,相当于吃”午餐“吧。
    下午同事一起商量事情,怕别人看出什么不对,吃了小半勺蜂蜜补充能量,非常少,只是一点点。中午活动量大,所以下午饮水两杯。

晚上服气一次,开始学习大爱健身法,下载喜马拉雅APP,找到演权老师配音的柯云路的《大爱健身法》、《破译疾病的密码》、《走出心灵的地狱》,试听了一部分。很喜欢演权老师甜美温柔的声音,以后每天会学习、收听。

晚上测量血压:低压88;高压130。 因为凌晨1点左右醒来又听配音和看帖子,时间较长,吃了一粒小枣。

下午吃的半勺蜂蜜

下午吃的半勺蜂蜜

晚上血压记录

晚上血压记录

早上6点起床,做龙腾九式和六字服气法各一次,然后揉搓抚摸身体试着做大爱。没有饥饿感觉,精神比较好。大便少,深黄色几小坨。

体重:81.6KG,比昨天减轻1.2KG      血压:低压88;高压128,非常棒!特意把近三年的体检报告拿出来对比,想到“高血压”这讨厌的三个字标签即将从我身上撕去,心里那个美滋滋哟!

夜里老公察看过我一次,早上见我练功又来察言观色,我笑他:你夜里是来检查我还在喘气没有吧?他笑了,说:那当然!怕你晕过去了随时急救。
    感恩亲爱的老公!我这辈子折腾他够多了,他几次把我从死亡边缘挽回。早上他看见我虽然已经断食8餐但精气神十足,看得出他很高兴很放心了,我说:你是不是特别有成就感啊?老婆每次死去活来,都被你使出浑身解数救活,然后生机勃勃了。当然!你老婆自己也挺励志,吓唬你一下,然后自己又顽强地获得重生。(以后有空再分享我不堪回首的往事)

上班前选衣服,突然想挑战已经几年塞不下身体的我曾经特别喜爱的礼服裙,儿子帮我撩起头发;老公帮忙从后面拉上拉链,居然穿上去了!然后配鞋子,挑了三双,儿子和老公一致说还是高跟的最协调,就穿上平底鞋,拎上高跟鞋去办公室了。

来到办公室换上高跟鞋就去臭美,昨天的两个美女当然是十分关注我变化,看见我精神抖擞,穿着小礼服裙腰身显得纤细多了,脸色还润泽,自然是称奇。两个小妖精举着早点直往我面前凑,说刚才两人就商量好要馋我!我“切”了一声,宣布她们勾引无效。然后昨天想尝试辟谷的同事,晚上避开老公(她说她老公一点会反对她辟谷),听张老师5月6号的直播回放,她说居然睡着了,没有接收到信息!身心还没有准备好,当然是没有这个缘分,慢慢来,会水到渠成的。

5月11日早上血压

5月11日早上血压

11日体重

11日体重

2015-2017体检血压数值

2015-2017体检血压数值

从8号晚上9点左右听张老师直播回放接到信息开始,当时不能确定是否是入谷,也不知道这个状态会持续几天,现在已毫无疑意了,确认5月8号为辟谷第一天;5月9号为第二天;5月10号为第三天;5月11号为第四天。昨天穿了那件显身材好看的裙子和高跟鞋上班,加上皮肤看起来温润如玉、走路也不似以前风风火火,收获不少夸赞。有个关系好的男同事说:今天还像个样子,有几次看你不修边幅,蛮想提醒你。我说我又不靠脸吃饭,我愿意按照我觉得舒服的状态来,别人的眼光和评价与我无关!嘴上虽然这么强硬,内心还是觉得“一白遮三丑;一胖毁所有”是对的。想想自己167CM的高个子,生完孩子体重55KG左右,袅袅婷婷还是蛮秀气的,后来膨胀成这个样子,确实有时自己都讨厌自己。体重在今年已达到历史最高记录,85KG左右,4月12号和同事一起去成都出差前工作特忙人也病了,加上体检结果出来一些指标更加不好,儿子婚房装修、婚礼筹备等等压力、老公原定装完房子办完儿子婚礼10月底再出国,突然6月份必须要先出去,诸多事情来袭我要崩溃了,整个人心浮气躁,很想不去成都了,同事说越是这样越要出去散心,所以勉强出行,在成都那几天外出每天不停喝水吃东西,16号晚上吃了火锅更是辣得难受撑得要死,导致回武汉后腿脚浮肿,脚上肿得一按都是坑,体重非常震撼地飙升到89KG,我吓呆了,感觉要得尿毒症死去,连忙吃冬瓜黄瓜利水消肿。特别是去浙江吃了两次黄瓜炖泥鳅,体重才恢复到85KG左右。

5月11日事项补记:因为全天下雨,没有外出运动,中午办公室午休睡了一小时。下午做了龙腾九式和服气各一遍。还是没有任何食欲也不太想喝水,但是已是第四天,我怕第一次自己辟谷有风险,所以早上和中午各用小半勺蜂蜜冲水喝了,并吃一粒小枣。西瓜、车厘子是我最爱的水果,10号下午女同事们要我吃,我坚决抵抗了诱惑。从8号晚上开始就再没吃过任何水果,对嗜水果如命的我来说,简直不可思议。
       晚上在论坛看帖子,又找了张老师4月19号的直播回放躺在沙发上看,一会儿就脸贴着手机睡着了,00:30分醒来,继续倒回去听张老师答疑,正好讲到身体水肿的隐喻,是因为人内心背负、累积的东西太多了,对照自己4月份腿脚肿的遭遇,简直准得不能再准!感恩龙腾,冥冥中在我最需要得到心灵支撑和身体救赎的时候遇到它,我相信我一定会浴火重生一次!

成都的照片都惨不忍睹,这张稍微显瘦些

成都的照片都惨不忍睹,这张稍微显瘦些

5月12日,辟谷第五天,体重80.4KG,比昨天减重1.2KG;大便更少了,深黄的几小块;小便次数多,每次量少,像兑过水的橙汁,颜色倒是好看,味道大;因为惦记单位工作和会议的事情,不太静心,血压马上有反应,低压95;高压125.
    以前凡事要过问和做决定的我,对家里事这几天当甩手掌柜,闹得老公儿子一时还不适应,我要儿子以后中午和晚上都在公司吃饭,再回家,我又不吃饭,昨天晚上老公很失落,问我:你们都不吃,我晚上吃点什么呢?房子装修方面和装修公司以及各项主材供应方的对接,我也完全不管,老公请示我我就笑答:你自己看着办。就是工作上还没有完全放下,必须操心。

早上因为补记昨天事项,本来5点多就起床,挨到6点25分眼看快到7点,听有谷友说练功最好在7点前效果最好,于是跟着吕老师视频做了龙腾九式,去办公室用半勺蜂蜜兑水喝了。十点半左右,因为某个人,突然感觉办公室气场有些压抑,看见外面艳阳高照,特别想出去走走,想去家里换鞋,到家后感觉心情好了,就又跟吕老师视频做了龙腾九式,然后做大爱,默念:感恩宇宙万物,我原谅所有对我心怀恶意的人,我的善良和爱会让他们醒悟转变,这个过程中打嗝不止,持续十分钟左右,我不停用手轻拍胸口,仿佛心里的郁闷之气全被打嗝带出来了,有说不出的轻松惬意。

然后又想看张老师直播回放,于是打开2017年3月30日发信息回放,想体验一下我在辟谷状态下对信息的感受。当天老师说到有人说辟谷后尿酸会高,老师说我们的行为是超越了西医的认知的,不用去管那些检测指标。还有人告诉老师,他们8个人在一起等着接老师信息,老师说这样效果更好。因为已在谷中,所以老师发信息时我并没有坐在椅子三分之一处舌头顶上颚,而是躺在床上手机贴脸继续听课,心里默念感恩张老师,我爱张老师,等我准备好了,我一定要去终南山亲耳聆听老师教诲。有一阵子似睡非睡,感觉有一股暖暖的气流很有声势很有力量地从头顶往脑袋里灌,人一下清醒,感觉特别舒服,内心有了莫名的安全感,仿佛老师就在身边,再也不用担心自己在家辟谷出状况了,开始时间是中午12点40几分。然后马上想大便,终于开始拉一团团稀泥状的便便(早上美女同事还在问开始拉宿便没有,我说还没有),颜色是黑黄的。

到现在为止(中午1点40分),脸上一直发烫、身体感觉很暖。我8号和今天经历的两次接信息,都是看的回放,并不是老师发信息的直播,而我那么强烈地接收到了,难怪老师说发的信息是超越时空的。感恩与老师的缘分,我会珍惜!

“动升阳”,阳光很好,不可辜负,我去公园在银杏树环绕的广场上走了几圈,然后去办公室上班。中午在家没喝水,吃了一粒小枣。

下午3点至6点开会,精神较足,头脑清醒,喝茶两杯,听老师答疑说过如果想喝茶可以喝,但最好不喝。会务员给每人都会倒茶水,心里就想试一下喝了有什么反应,我平时几乎不喝茶和咖啡,因为喝过后心里就发嘈,下班回到家果然有了短暂的嘈意,但很快消失了,我还是吃了一粒小枣让嘴里有甜蜜的味道,仍然毫无饿意,也不馋任何食物。看了一顿吃八斤米饭一战成名的中国大胃王密子君最新的美拍视频,吃二十碗脑花面,她几乎是几大口吃完整碗面,突然就好奇她平时几乎隔两天就吃一顿惊人数量的食物,相当于好几个人食量的总和,但她直播快一年了还不见她发胖,这么多食物她的胃是怎么装下的呢?又是如何消化的呢?我们辟谷的人又刚与她截然相反,可以连续那么多天完全不吃,又是什么支撑我们生存的呢?世界真奇妙呀!

晚上家里27度,有些热,头有些闷,一量血压果然异常,今天的血压不稳定。

加油,你是最棒的。

[LV.Master]辟谷大神

裙裾 发表于 2017-5-9 19:54
    我写了今天的日记发不出来,说包含了不良信息,晕!难道有什么是敏感词?

感恩分享

5月13日,辟谷第六天。

12日夜里躁热,没有睡意,躺沙发上拿了小纸扇边扇凉边浏览自己的帖子,到了13日凌晨突然又有凉意,盖上棉睡衣继续看帖子梳理回忆这突如其来的辟谷过程,凌晨一点半当看到昨天接收到张老师信息时那股强力压进头顶的气流的文字描述时,突然打嗝又干呕,眼泪也出来了,我的响动惊醒了儿子,他连忙跑出来问怎么了,我说没事儿,他说你这样就是有事啊,我说是辟谷正常反应,硬是把他推回房间了。难道这是张老师信息的余波么?好比地震后的余震?

然后又有了便意,拉出一些宿便,很腥臭!拉完人平静了,现在2点半,困了,睡觉。

早上起来迎着朝阳练了一遍龙腾九式,然后用半勺蜂蜜兑水喝了。看到天气这么好,就提议和老公去公园转转,看到我精气神这么好,老公欣然应允一起出门了,来到跳舞的广场,正好是我很喜欢的武汉三步踩的旋律,马上开心地和老公跳起来,但动作不敢像平时那样欢快,放慢一些仍然跳得很舒服,跳了几曲,很满足地回家洗澡。今天称重79.6KG,比昨天减轻0.8KG。

你好棒祝福

有心练功,无心成功,加油,你很棒。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

5月14日辟谷第七天

7点钟九式完毕做大爱,干洗脸;然后去跳舞

体重78.5KG,比昨天减重1.1KG    无大便;因喝水多,小便量多些,颜色浅,味道也不大

14日晨称重

14日晨称重

5月15日,第八天,到下午就是辟谷整7天,下午两点顺利复食

5月16日,第九日,复食第二天

体重77.8KG,比昨天减重0.2KG,听说复食以后体重会有一定幅度的反弹,我居然还能继续轻微减重,惊喜。早上没有大便。

早餐继续小半碗米酒冲鸡蛋,老公准备了水果和榨汁火龙果皮酸奶,怕刚复食吃凉性东西不好,所以一块也没尝。

中午12点肚子咕咕叫,感觉好饿,去食堂吃午餐,不敢吃荤腥,特意只要了豆芽、土豆丝和黄瓜烧鸡里的黄瓜块,吃得好香!

上午二姐电话我,三姨去世,我两岁妈妈就病故,三姨就等于是我亲妈,我从小寒暑假都会在三姨家呆很久被三姨照顾。悲伤大哭。
    中午二姐又打来电话,让我和舅舅通话。然后和33年没见过面的三姨的女儿通话,她和我们和解,冰释前嫌。悲喜交加,又是大哭不止。但是内心特别欣慰舒服了。

凌晨1点到3点后背和眼睛痛,还以为是气冲病灶,心想辟谷7天内什么反应也没有,复食怎么冲起来了呢?现在想想也许是和三姨冥冥之中的感应吧!(背疼醒了就做了个面膜,后来再把老公买给我的玻尿酸原液涂一次,以前我特别排斥化妆品,今天做完,皮肤特别透亮光洁,舒服极了)二姐说大姐家昨天灯泡总闪。她自己上午在殡仪馆被炸飞起来的一颗鞭炮烫伤。她说三姨还是跟你和大姐亲,给你们报信,她没跟我告别,还惩罚我这个不孝的坏家伙。二姐因为我爸爸病故前三姨的女儿任凭大姐二姐怎么请求也不肯来看望爸爸,让爸爸死不瞑目,所以一直特别记恨她,本来今天也想不参加三姨葬礼,后来还是良心发现去了并微信通知我。(三姨的女儿从小被娇惯性格倔强,因为特殊原因一直不理我们姊妹三人,二姐不愿看她对我们甩脸,春节知道她在家,硬是阻止我去探视三姨,并和大姐夫说我贱,非要去热脸挨冷屁股,我很坚决去了,但是表姐正好没在家所以没碰上)

今天随着老人们全部离世,所有的恩怨被亲情融化,表姐在我高考前住在我家,帮我洗衣服什么的,照顾过我,我内心还是蛮感谢她,后来因故仇视我们姐妹三个再也不理我们,我因为离开家乡,每次回去只见到三姨,再也没碰上过她,这个33年的死结今天终于解开,是不是因为我前几天做大爱,说过:“我原谅所有对我心怀恶意的人,我的善良和爱会让他们醒悟转变“,起了作用?有些不可思议。

下班回家,在楼下碰到W姓邻居夫妇,说:你今天真漂亮,脸色真好! 我微笑致谢。
    进到院子里,Z姓邻居夫妇和隔壁邻居的女儿三人一起闲聊着往院外走,Z先生看见我,立刻指着我对他老婆说:“看她、看她‘;Z女士惊愕地看着我,说:你、你怎么没有了?作为吨位和她媲美的本楼”合肥“之一,我当然知道她是在问我的肉肉都去哪儿了。我一时不知道该怎么跟她解释,只好说:锻炼啊!我知道,我这短短一个多星期在他们眼皮子底下脱胎换骨,怎么都使人纳闷。刚上楼,就后悔刚才没掏出手机和Z女士合个影,比较一下差距,看来”合肥“要从我们楼消失,留她独孤求败了。

今天是第九天,我已经恢复三餐进食,吃的都是流食,食量也不大,吃后不饱胀也没有还没吃饱的感觉,很好很舒服。
    和表姐33年的坚冰一朝融化,她向我们三姐妹都道歉了,我心甚慰!她的转变也唤醒了我泼辣二姐的柔情和对家族亲情的依恋,我们会永远相亲相爱走下去!
    龙腾九式,九九归一,感恩遇见龙腾免费辟谷!

早餐米酒鸡蛋

早餐米酒鸡蛋

单位吃的午餐

单位吃的午餐

晚上吃了一小碗粥和青菜

晚上吃了一小碗粥和青菜