★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 致虚守静

我不饿,别逼我吃饭哦

" V0 p, L& J2 C4 z- x* R
    + @2 j& J' k; G山中贼易破,心中贼难破。
    ; c5 B& j7 C% A7 W深深海底行,高高山顶立。
    1 i: m% y, X7 D  W/ D$ q举头三尺,决有神明;趋吉避凶,断然由我。
    8 L& f6 X! s9 g- `7 n8 w1 B
    ) u7 J% g3 _+ X& J3 j) z, R" D

2017.9.10 k4 X: N! |- E; V1 a1 ^
    时间过的真快啊!
    3 z+ \4 j8 U5 M转眼进喝风论坛快三个月了。- |$ ]1 H* C7 {% J/ ]6 U: G
    在论坛,向各位老师、学员,学了不少学问。* S5 q" r, w4 q& |
    也目睹了很多学员的成绩。% j- D, C+ q) w" n' q/ E6 A# p: E
    尤其是看到大家因辟谷,身体向好,非常羡慕。
    0 K0 F0 Q0 |1 v: ]5 H* s$ p, w龙腾辟谷论坛真是做了一件百年伟业!
    2 i* \% {6 u4 w! k学习做人、学习身体健康。
    ( A) B0 }7 U  U深深海底行,高高山顶立!  c" A- V5 u+ V  M& Y9 x

, ^2 W4 Q& Z2 s* T2 r' U5 R: D' ]6 F
    ' p# t! P, c$ J) M4 K决定参加深圳广场舞大赛了。6 J7 H8 a# I5 J
    街舞好锻炼身体啊!8 J7 W$ s% s9 A+ H2 O. y- S
    一场舞下来,如同出水芙蓉,呵呵自我欣赏。
    1 V$ F: ]$ \$ }这几天膝盖有些疼痛,我用大爱法对我的膝盖宝宝安抚感恩并施以按摩拍打,我相信膝盖宝宝会与我配合。  T1 t" d8 {/ O1 \0 p
    大爱健身法其实就是心理暗示疗法。
    5 s1 }# O. Y6 N$ s  X$ H心理暗示疗法对人体自愈有很强的作用。
    . c. J- u3 N" O- I# Q记住啊!爱自己才能爱他人。
    5 H# n! ]; k, A  E% ?1 W自爱是要有自爱的能力的!' a( O! _! M$ }6 k: x$ b# }
    2011-5-8 15-53-13_0073.jpg

我在自己的日记中发的图片,全部都是自己的摄影作品。有版权的,哇哈哈。

我在自己的日记中发的图片,全部都是自己的摄影作品。有版权的,哇哈哈。

为何会出现一样的七个帖子?什么地方操作不当?# p# \, I" v6 U7 A. P8 A; I. L

姐姐,你发帖的时候,电脑可能卡住了,按一次没发出去,你又按了多次,等电脑不卡了,它们就都给发出去了,我前几天也发生了这种事情。论坛没设置删除功能是个缺陷。  详情 回复 发表于 2018-11-29 15:31

今天辟谷第四天,乏力,有点小饿,但不想吃东西,早上浑身出汗,给身体做了大爱,然后开始天行健一个小时,身体很愉悦,加油,努力,有心练功,无心成功

独家记忆 发表于 2017-9-3 18:46 3 Q4 Q8 z& n$ L$ T# n) a
    今天辟谷第四天,乏力,有点小饿,但不想吃东西,早上浑身出汗,给身体做了大爱,然后开始天行健一个小时, ...

3 q' `9 g- n& L0 @加油啊!" u* O  m; q6 f  j

加油,你是最棒的  发表于 2017-11-18 09:09

. u4 }6 X. V0 S1 Z& j2 p台风玛娃又来了,今天深圳红色暴雨警告。
    / C$ m/ y% i* M- ^不能出去锻炼,我就在家里坚持着。
    2 D( w+ E1 m9 L: V) J天天排练街舞,准备演出。
    # w9 l3 c3 i/ m5 i每天过午不食,没有任何不适的感觉。
    ! ^- G7 S  m2 F0 g我想,就在9月,我要进入辟谷状态了。
    7 k4 A8 j3 }" u0 g5 g& l' X7 c, {每天有条不紊的做各项准备。
    ( v, ^" H! G8 A$ {0 ?/ w, O# r2 U最好玩的是,我每次做服气,都咽不下去那口气,要咽好几次才能成功。4 K# e, N: h6 U6 |5 p# w" \

% A6 N; N# ~5 ]' v* l% n排练街舞,运动量非常大。
    4 l8 j# {6 n# `我已经有很久很久都不知道饿的滋味了。这次排练街舞,每次排练完,就会肚子饿。
    - m/ ]& Z. f+ o- R9 U* A$ M1 F于是,就找东西吃,花生、巧克力、桃酥、糍粑等。9 ?( f& v$ I5 p& ^0 Q& m: R; H
    吃了这么多东西,也没胖。看来是出入的热量均衡了。: ?+ R5 Y6 s) \; S4 r: t( v8 I
    很开心!! _! J) s( Q6 c/ X6 e1 z4 h0 \0 J# ^
    今天还学了古典舞。% E; d% x; z* Q$ P; o" W$ P$ l0 ~

' |) T8 W- i6 J: P, u7 L, P7 x, `- Y7 `3 W  K, o
    2017.9.8) M2 b. G) S- S2 |- d
    看到一个遗产分配案例,心里知道,鲜有看到各家能公平合理的分配遗产,却看到不择手段私谋计议夺取遗产。人太可怕了!为了钱财可以不计亲情不计尊严不计教养。人的骨子里的本性,真的很难改变,所谓江山易改本性难移。钱财是身外之物,但确实是生活工作中不可缺少的,从钱财的处理方面,可以看出一个人的本性本来面目。坚决不与他为伍就是了。
    4 p$ I7 }( V& E) l; Y

7 [: `2 t0 Z5 ?; C  }  m, g/ w- Z* x' L- m% \: [
    1 E3 W7 C- c0 E3 t3 Q. F原生家庭对一个人的影响,是一辈子的事。
    7 Q; Y4 c+ e5 E1 T5 Q* _4 \  S但是,我们不能一味的埋怨原生家庭。$ A  ?) {6 o/ b, m) Q- {- W
    路,是靠自己走的。
    9 b: r, Y! l7 J- ^了凡四训告诉你,操纵命运的主宰就是自己。( [$ W- a8 e# _( Q' e) J" ]
    你不是命运的奴隶,而是命运的主人!& Q" T9 e' W: \9 @: N! s$ I6 i! n
    命,在自心!1 [! V3 z& l( Y) ~% T8 a

陕阳光 发表于 2017-9-9 10:37
    7 T/ O1 u* [5 U9 o- r! b* D! t5 b感谢分享!
    4 Q! x# ]& a7 L5 f' [! a( R# s
    谢谢你!% v; \  U: u2 [+ l/ N: Z9 y

本帖最后由 致虚守静 于 2017-9-10 11:52 编辑 7 S5 Y; r. D  t. C0 [' o! z
    ; e+ v  C: C& A% g  N0 ?3 K/ O
    1 D* C+ E/ U$ t+ g+ [  _1 T我最反对这句话:“重在参与”。
    " ~( L: o& M0 Q" O. K+ r你积极的要加入某项活动,可是你却不想付出,不想负责,你没有实力,还美其名曰:“重在参与”。
    3 I& E; i2 h7 }; O# G2 h参与是要对自己和集体负责的!
    3 E# J1 C8 V# @, K) W如果是邻里文化节,如果是物业、老协组织的体育活动,你可以“重在参与”。
    0 T1 S  z+ ~5 z- e) {如果是某项赛事,就不允许你“重在参与”。
    $ K6 a% O" d; O# a' A/ }; s5 K2 U( ?如果你不同意我的观点,那就是“道不同,不相为谋” 。
    0 V% o( \+ }& Q' J$ p6 y2 l/ g剩下的选择,要不就是你走要不就是我走。2 R9 L3 n. y8 _) a, a) D& V

" w: C- K$ Y& i; f) n- d& ]' H我们排街舞准备参赛。
    : L& O) S6 ^" C( _有人动作不熟练,总想蒙混过关。
    3 [1 w% c# ^5 ~0 A# ?我说,你以为你能蒙混过关,岂不知你要学别人的动作,却慢了半拍,且突兀的停止,暴露了你不知道下一个动作。与你,你觉得无所谓,可是影响了集体得分。
    & a: c2 w* p7 |$ l: f' u如果你是对集体负责的人,对自己负责的人,请你千万不要跟我说:“重在参与”。) D5 Y' ]8 V3 ^. {
    我反对这句话。- r- C: a- g# w! y$ z

/ v: Z  H. x% h/ `- C