★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

免费辟谷2018年第一期福建泉州线下聚会

随着春天紧锣密鼓地赶来,免费辟谷-免费辟谷的春风也吹遍大江南北。

为了福建谷友更好地学习辟谷,增进谷友之间的友谊,加强彼此间的沟通与交流。2018年2月27日,新年第一期免费辟谷-免费辟谷福建线下聚会在泉州北门街,六井孔音乐园内一合相素食馆举行。来自省内泉州、福州、厦门、莆田、三明、永安的谷友们。本次聚会实到场29人,主讲导师:闽-海霞
    义工:乐活、吉祥如意、荔萍、凤燕、黄静等,上年10点线下聚会正式开始。最大年龄锦芦花姐姐72岁、最小年纪8岁男童。

评分

原始森林 + 30 给你32个赞!

喝风-免费辟谷2018年第一期福建泉州线下聚会

随着春天紧锣密鼓地赶来,喝风-免费辟谷的春风也吹遍大江南北。

为了福建谷友更好地学习辟谷,增进谷友之间的友谊,加强彼此间的沟通与交流。2018年2月27日,新年第一期喝风-免费辟谷福建线下聚会在泉州北门街,六井孔音乐园内一合相素食馆举行。来自省内泉州、福州、厦门、莆田、三明、永安的谷友们。本次聚会实到场29人,主讲导师:闽-海霞
    义工:乐活、吉祥如意、荔萍、凤燕、黄静等,上年10点线下聚会正式开始。最大年龄锦芦花姐姐72岁、最小年纪8岁男童。

昨天 21:17

[LV.Master]辟谷大神

祝贺喝风免费辟谷福建泉州线下谷友会圆满成功

祝贺喝风免费辟谷福建泉州线下谷友会圆满成功{:1_303:}

感恩前辈、谢谢一直的鼓励  详情 回复 发表于 2018-3-1 10:03

大合照呢

谷友们都特别认真的听课,每讲解完一个环节、有疑问就互动马上结合实际案例答疑解惑。泉州学过导师课程的只我一人-下个月就有乐活导师了。这次福建福州、福鼎、漳州三位老导师,因工作+春运关系未能到现场。这也提醒了以后聚会时间要安排在周末。几位义工都是新谷友,说好照相的、结果除了拍重要课件+大合照、就是吃饭时放松才想起来照相,哈哈。不过分享时有录音、还在整理中再陆续发上来。感恩喝风!

只有二张上课照片、分享:

谷友们的精彩分享:我是来自三明的闽G-耄耋老妪:很高兴参加龙腾辟谷福建片区第一次线下聚会活动。谷友们零距离相处交流倍感亲切。辟谷导师为到场的谷友讲解辟谷由来,辟谷的益处,辟谷的准备功课,以及辟谷的注意事项,着重强调了:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,以顺其自然的心态功到自然成”。我本人对这点事感触颇深,所以就在此分享一下我一次未完成的辟谷经历,我是2016年接触并尝试着做功课,并顺利进行了四次辟谷。2017年10月我又仓促的进入了辟谷状态。为何说仓促呢?。就是觉得时间间隔差不多了,该辟谷了。进行到第三天的时候,在工作中出现了重大差错,虽未造成严重后果。也是心有余悸。事后静下心来好好的反思了一下,勉强而为之的事情结果总是差强人意,折射到本人生活的方方面面。为人子,总觉得自己是孝顺父母的,给老人提这样那样的建议,总觉得钱该花就得花,不顾老人的想法把自己的意愿强加到老人身上。对孩子总觉的是为孩子好干涉孩子的选择。以过来人的姿态,怕孩子走弯路告诉他这条路上,哪里有坑哪里有哇啊。忽略了孩子也许跟我们走的不是同一条路。对丈夫也是百般挑剔,不顺自己的意就情绪爆发,甚至歇斯底里。张老师说了哪里有压迫哪里就有反抗。我就像个消防队员,这里灭了火,那里又着火,疲于奔命,越是急于赶路,却又一茬赶不上一茬。辟谷是顺其自然发生的。我却纠结在时候时间差不多了,该辟谷了没有听从身体的召唤,嘴上说顺其自然,内心里却暗流涌动。后怕的感觉越来越强烈。我果断决定停止辟谷。张老师说了听话照做就是辟谷的法门。从最初最简单开始做功课修德修心,辟谷就会自然而然发生。我不敢奢望。通过一件事就能大彻大悟。我只是希望经历一件事,我能有所收获。哪怕是再小的收获也算收获,通过学习能够遇见更好的自己。感恩龙腾辟谷。

原始森林 发表于 2018-2-28 22:46

感恩前辈、谢谢一直的鼓励{:1_307:}

渝-诚心 发表于 2018-2-28 20:47

谢谢您的祝贺!感恩感恩!爱喝风、爱谷友们………

陈哥:2017.10.8终生不会忘的日子~我正式泡论坛、开始喝风。加较近的几省市导师,粤~凤就拉我进了现在的广州一群。你和美凤都一直在鞭策我……不痛、俺是个懒女人。哈哈。感恩感恩还是感恩{:1_307:}

闽-海霞 发表于 2018-3-1 10:13
    陈哥:2017.10.8终生不会忘的日子~我正式泡论坛、开始喝风。加较近的几省市导师,粤~凤就拉我进了现在 ...

我什么都不懂的,就是瞎混,你所取得的成绩都是你认真学习的结果

昨天 21:17

[LV.Master]辟谷大神

闽-海霞 发表于 2018-3-1 10:05
    谢谢您的祝贺!感恩感恩!爱喝风、爱谷友们………

互相学习,共同成长

陈述 发表于 2018-3-1 14:14
    我什么都不懂的,就是瞎混,你所取得的成绩都是你认真学习的结果

謝謝陳哥鼓勵!跟着前輩们在喝风里混混下去……感恩喝风!

來自泉州的乐活美女的精彩分享:

乐活美女的分享:大家好我是来自泉州的乐活,特别感恩海霞导师,是她让我们今天有缘聚在这里。
    还有特别幸福的是我有幸认识了芦花姐姐和姐夫孟哥,看着他们夫妻俩容光焕发的状态让我羡慕不已 ,也让我坚定了跟着喝风一辈子的想法  
    我今天带着儿子参加线下聚会收获满满!整个聚会的会场气场和能量好大!我当场就接到了信息,感恩大家,特别感恩海霞导师及孩子晚上去参加同学聚会了,回到家哟给先生做好饭后和自己的胃宝宝沟通了一下,再次确认好后,开始了不吃饭的游戏,准备给我的胃宝宝放个14天的长假  
    我想先说一下我是怎么结缘喝风的
    96年生下孩子后,12天没有大便,这样落下了便秘的习惯,经常是果导片,持续了一年,后来看书,熬女贞子喝水,便秘好了,但是很容易复发后来买了排毒养颜胶囊,吃就有用不吃大号就不行。还有我平时的习惯不好---好静不好动!或者是属于根本不运动的人!
    我亚健康有十年了,从2007开始吧,那时卖了房子炒股,亏得一塌糊涂,心里压力好大,接下来胃病,胆囊炎及泥沙样胆结石,每个月都吊瓶一次,消炎利胆片大巴大巴地吃,这样持续了两三年,整个人变得很烦躁很烦躁,中间几乎泉州的老中医我都看遍了,我再也不想吃药了,也不想打针了。于是就爱上了养生,开始学打坐,站桩,这些没有坚持下去。后来陆续买了好多书,好多的养生工具,熟悉了14条经络和常用的穴位,我的胆囊炎就是我自己折腾好的,感冒发烧这类的很容易解决,也经常被朋友笑话“肖神医”,坚持排毒发泡拔罐两年,身体改善了很多。因为排毒拔罐发泡很让人恶心,先生已经很大,所以也停了。学艾灸,先生又觉得气味难闻,开玩笑要为我在外面租一间房子,言外之意就是要赶我出去,而且我自己也觉得麻烦:因为艾灸有太多的禁忌,自己操作也不方便,于是这个绿色疗法也流产了。接下来又迷恋上了拉筋拍打。刚开始很认真拼命拉拼命拍----哪怕是咬牙切齿也忍着。所有这些方法一般人接受不了的,对于一个西医的先生来说他是嗤之以鼻的,最让他接受的就是拔罐了。现在想想都毛骨悚然,不寒而栗!我很佩服自己----就像我家先生说的我这人很不可思议!因为这些都是很痛苦的麻烦的很折腾人的方法,可为了身体健康我都尝试了。先生笑话我每年都要折腾一种新方法。可是我好委屈,我也不想这么折腾啊!
    其实,十年前在养生论坛里我就看到了辟谷,也去龙腾辟谷论坛,学了心法知道也许缘分未到,福报不够,我被那12条功课给下回来了,觉得好繁琐好麻烦好难,觉得那是高人的事,我只是个凡人没有那么高深的功夫,我在一个养生群了,群里就我们的辟谷大咖回春婆阿姨和微笑阿姨。。有一次回春婆阿姨发了晋-芳芳的,只是感叹而已因为群里其他人好像也都没有辟谷,后来她又发了暖暖的心的分享,刚好自己一段时间里亚健康的状态越来越影响自己的生活和工作,眼干眼涩,便秘 失眠,耳鸣,胆囊炎又变成胆囊息肉了,反正是说那那不舒服,
    “有缘总会相见的”于是11月8日有缘来到喝风,成为了喝风大家庭里的一员。
    我是个做事很认真的人,先生转来朋友的话“我看嫂子是爱上一行就干一行,好着迷哦!”
    来到喝风后,我认真做功课,学习心法,我从此撕掉标签:什么阴虚,阳虚,气虚,血虚,什么经络不通,什么不爱运动,什么亚健康,我把这些标签通通撕掉!
    暗示自己我很健康,我很快乐我很健康我很富足!我如饥似渴地学习,特爱做家务 边做边听:阳台洗衣服,厨房做洗菜做饭洗碗,洗地板吃早饭,改作业时,总之时时刻刻地,能用的时间哪怕分分秒秒都舍不得浪费,乐此不疲——虽然说辟谷是一辈子的事,不着急。呵呵我是有点着急相,也许这就是我要改变的一面。论坛里的精品日记,考拉里的精品日记,喜马拉雅里大爱健身法《生命的重建》《走出心灵的地狱》《破译疾病的秘密》以及以前的包括2015.2016 2017的语音答疑和前辈们的分享,我学得听得心花怒放,特别喜欢考拉里面的一句开场白:“辟谷不是教你改变现象而是教你透视现象,辟谷不是教你解决问题而是告诉你这根本不是问题,辟谷不是教你怎样不吃饭变神仙,而是让你明白你本来就是神仙”想想就美——我就是神仙,哈哈。生活从此变得简单了,幸福了,心情轻松愉快了。
    预期做三个月功课开始辟谷的,没想到11.23号晚我家就接到村长的信息,跟自己的胃宝宝进行了沟通后,学习大爱健身法半个月后接到张老师的信息了!11.24号开始辟谷
    辟谷期间得到了好多老师的指导:妙有老师 粤凤老师 重生老师 海霞老师等
    辟谷到现在我的变化是:变得很容易原谅周围的人,变得不那么容易生气了。“他是我的男人,我不接受谁接受”“我若盛开,蝴蝶自来”经常用这样的话来提醒自己,夫妻关系变好了,手上的青筋消失了,眼袋不明显了,20年的便秘消失了,胆囊好了,变美了变年轻了,先生曾开玩笑说“你不要再来我们医院了,免得别人笑话我”——有人跟他说我和他差一辈!哈哈,好开心的事。虽然说还有很多有待改进,还是会生气,睡眠还浅,村长不说了吗——我们不能关靠一两次辟谷解决所有的问题,练功比不吃饭重要,修德练功重要。修心修德辟谷是一辈子的事。
    喝风这个辟谷真的是太神奇了,太美妙了,带给我全身心的愉悦,好环保还好简单!幸福就是这么来得突然!简单就是幸福,我可以把所有的养生书籍都收起来了,所有的养生工具艾灸器物器材,都可以收起来或者送人了,这些东西我都不需要了,我只需要大爱精神操,大爱健身法和叩齿吞津,听老师的答疑课,来论坛混就够了。真的就这些我就觉得很好很好了,很开心,很感恩,感恩喝风感恩村长感恩大家,感恩宇宙万物!我爱你们

下面的是閩D-清山流水師兄的线下聚会的分享:我早在2014年底就听一位朋友介绍他的避谷经历,当时我将信将疑。后来就上网查看了有关避谷的介绍,有幸接触了龙腾避谷,在一位朋友的触动下,于是我报名参加了2015年5月份的终南山避谷训练营。我第一次避谷十天,从开始避谷那天起一直到第6天都胸闷难受,听了张老师的心法课程,在张老师的指点下,我明白自己在过去生活中存在的一些心里问题,在辟谷中反映出来。辟谷到第6天胸闷好转了,后来的几天感觉舒适,顺利通过了十天的避谷。这次的避谷我是为增肥而来,但我最大的收获是改变了原来的心态,心情变的愉悦。第二次避谷是带着妻子和女儿一起来的。第一次避谷我并没有告诉她们,刚刚避谷回来时,她看到我如此之瘦也极力反对过,但后来她看到了我的变化,也开始接受了辟谷终于在2015年12月我门一家3人一起进山参加避谷训练营。我妻子虽然有低血糖的等许多问题,但通过与张老师的沟通交流,受到很大的启发,有了很多的收获。这次我们一家人顺利避谷了七天,没有什么不适感。之后我又进行了第三次和第四次避谷。辟谷今后将成为我生活中的常态。有心练功,无心成功这很重要,接受自己所有的缺点,不追求完美,游戏人生,只有爱自己才会爱生活,通过辟谷我对生活有了全新的认识。

感恩海霞导师的辛苦付出 1707238cfz1pwfki1kq0iy.jpg

下面是闽D-清山流水師兄現在的生活照:他當時想通過辟谷長胖……現在很勻称了。辟谷是一個身体自我調节的過程、好好功课.好好辟谷……一切交給智慧的身体、都会心想事成。真棒!感恩分享!

乐活乐活 发表于 2018-3-1 17:59
    感恩海霞导师的辛苦付出

咱谷友们都棒棒挞、一起学习、共同进步。村長都不自称老師、俺小白一枚啊!……咱都是谷友、感恩喝风!大愛传递