★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小鸭分享——如何建立正确的财富观

连续五期的心法课学习,小鸭有了新的认识,在第一期听老师讲财富那节时,边听边对照自己,感觉自己平时也是这么做的呀,思维也是这样的思维——舍得,心里是沾沾自喜的,说明自己并没有真正的放空心态去学习。
      第二期,是在终南山学的,依然还是之前的心态。
      第三期,在登封训练营,跟前两期一样,唯一不一样的是,心灵在成长,自身的能量场在变大,此时对于老师讲得多做义工有了真正的理解。这是个爱的世界,当你发自内心的付出时,心是有力量的,自己和宇宙是同频的,所以心就变得有力量起来。
      第四期,再上终南山是有目的性的去的,学习的相对就多了起来,大家都知道16项准备工作中其中有一项是带着你的问题来?可是我想真正知道为什么老师会让你带着问题上山的人并不多,甚至大多数人可能都和之前的我一样是漫无目标的学习。只到这次我才明白为什么老师让带着问题来,因为老师的课看似短短三天半课,却包罗万象,想通通弄明白,没有几年工夫是不可能的,那么你要是带着问题来,你关注的就只是这个问题的话题,聚焦后通过三天半的学习,收到的效果是不一样,否则看似全学了,好象明白了,却一句也说不来学了啥{:11_468:}。
      第五期,关于财富的问题,在前三期认为自己已明白关于财富的话题,杯子满满的,怎么装进新的来{:11_468:},第四期自己虽然不明白,但是自己开始给自己提问题了,为什么?报第五期时聚焦的就是财富这个问题。课程里老师不断会提到心经里的句子,不苟不净,不增不减,不生不灭,心经我是背的非常熟练的,可是并不明白真正的意思,这次再次听老师讲到财富课时,注意到了一句金钱是不苟不净、非善非恶、本自具足的,老师还讲到一句,自命清高相……原来,之前我是对金钱有偏见的,我认为喜欢金钱的人是庸俗不堪的,那些为了钱尔虞我诈的人是低级下流的,我不想成为那样的人,我就造了一个自命清高相出来,然而生活中处处是离不开金钱的,我就象老师讲的一种坏女人,一边享受着爱人的宠爱,一边嫌弃着爱人的庸俗{:11_468:},如此的对待金钱,其实是在拒绝财富。从此刻起我开始喜欢金钱,金钱是我生命中的一部分,象爱人象朋友一样,{:11_449:}之前我和爱人在财富观念上是有很大差别的,我们经常会为了披此的观点商了和气,他老说我胳膊肘往外拐,不向着他,我说他爱钱如命,是金钱的奴隶,不懂舍得,自断财路,贪婪庸俗……如此这般,他没改变我,我也没同化他,最后我们把钱却给了他人{:11_468:}{:11_468:}{:11_468:},我有喝风陪伴,生活依然开心快乐,他就不同了,失落失眠,后来他开始跟着我听语音课,慢慢也心开了,他开始做一点小的布施,明显的感觉到他变了,变化最大的是我这次上山带回的收获,我给他讲我之前对钱的偏见是拒绝财富相,是错的思维方式,并发自内心的夸奖了他对财富的某些观念,给他讲,我俩其实是最佳搭挡,上苍是最智慧的,让我们在一起其实是让我们互补的,结果我们各自活在各自的自我里,自以为是,最终象二只小熊吃月饼一样,自己的月饼却稀里糊涂的给好心的狐狸吃了,哈哈哈{:11_468:},早起我俩天行健,他还沉浸在我的话语里,时不时的说一句,最佳搭档最佳搭档。他说,没想到二十年我都不能让你明白的道理,你上终南山竟然解决了,你好好学你的导师,后方的事有我(这次我在山上学习时,他在家里竟然几天内让汝阳群新增一百多人,在单车指点下,汝阳有了免费辟谷2群),以后你都带着问题上山,把导师学好了{:11_445:}

金钱是有灵魂的,金钱的十个灵性法则,推荐给大家,读懂财富自然来
      1、让别人挣到钱,你才能得到更多的钱
      这是先舍才能得,先付出再收获的道理,买东西的时候砍价不要太狠,要让别人挣到钱,有能力偿还债务的时候一定要尽快还债,不要等着别人要才去还。
      2、占便宜等于吃亏
      不该拿了拿了,不该得的得了,早晚要加倍还回去,这是业力法则。
      3、慷慨地付出,坦然地接受
      有的人只能付出,不能接受,要知道付出其实是付给自己。
      4、每一个人都是你的财神
      即使是你付钱给对方,也一定要记得对方是你的财神,你付了钱换来了他的产品/服务,要对他说谢谢你,谢谢你为我提供服务。
      5、将内在的匮乏交给神,你获得自由
      发现自己担心金钱的时候,要大声的对你的神说“万能的神,我将内的匮乏交给你,我获得财务上的自由”,重要的是要完全的信任你的神,如果又想富有又为没钱而担心,那你是不会有钱的。
      6、像一个亿万富翁一样说话
      注意你的语言和念头,消除那些“要很辛苦才能挣到钱”,“没有人可以不劳而获”,“我总是没钱”……时刻保持正念。
      7、出于需要而不是占有
      别人送给自己某样东西,虽然自己并不喜欢或并不需要,因为是白来的,就收下来,这个东西没有体现出真正的价值,他在你那里就是负能量。
      8、喜欢囤积是内心匮乏
      看到打折就有购物欲;原计划买一个但担心不够就多买几个;点两个菜就够了偏要在多加几个,这体现的不是富有而是内心的担心和匮乏。
      9、消除别人有我也要有的自卑心理
    人手一部APPLE,我也要一个;从一个LV,我也不能少;别人去香港,我要去欧洲……由于自卑才需要靠外在的东西体系体现你的价值。
      10、你值得拥有美好
      去试着做一些你不曾做过的美好事情,一顿美妙的晚餐,一件性感的裙子,美丽的鲜花,做个美甲,装修房子……告诉自己“我值得拥有美好的一切”。

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

感谢你的分享

多谢关注  详情 回复 发表于 2018-6-6 21:02

渝-诚心 发表于 2018-6-6 08:54
    感谢你的分享

多谢关注

昨天 21:52

康婷小鸭 发表于 2018-6-6 21:02
    多谢关注

互相学习,共同进步

真正明白了财富的秘密之后,灵感也飘然而至,甚至开始在为春节时的思维感到好笑起来,原来发自内心的感恩如此开心哈哈哈……
           当时自己凭着一腔带着少许私心的心情,把钱交给了心一文化传播有限公司用来完成我的素食心愿,顺便也自认为放在一个有信仰的平台里,赚取一些心安理得的利息来,在心一我知道了奎师那,知道了博伽梵歌,知道了即便是伟大的无所不能的奎师那也要化现成人事物默默的尽着自己的使命,知道了作为大自然的一员,都要做事尽自己的使命的。悟出奎师那其实就是老子所说的道,也可以说是宇宙、大自然等等收获多多。
            到了收获的季节,我想摘果子的时候,突然发现表面看来是和我想象的不一样了,于是我沮丧极了,我认为我心灵深处支撑我灵魂的东西坍塌了……突然迷茫起来……
           有心摘花花不开,无心插柳柳成荫,连续几期的终南山心法学习,每次都是突然的顿悟,今天下午我突然再想起这件事的时候,真的是发自内心的感恩心一感恩刘老师起来,而不是一种还债的无奈心情了哈哈哈,真的好开心,此刻我是边笑边发帖的。
           感恩刘老师,感恩心一文化,感恩你们让我知道我有一个富有而伟大的父亲奎师那,父亲都那么富有而伟大,女儿必定是圆满富足,感恩刘老师给我供奉我父亲奎师那的机会,感恩……

好美  详情 回复 发表于 2018-9-30 12:21

14 小时前

谢谢你分享,法布施,我已经收藏,慢慢悟!

说的太对了!

虽然我的感觉是雾里看花,但诚然小鸭是学会了接受,是笑着接受……。

谢谢分享加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

感恩分亨!感恩喝风辟谷!

感恩分亨!感恩喝风辟谷!

康婷小鸭 发表于 2018-6-7 20:29
    真正明白了财富的秘密之后,灵感也飘然而至,甚至开始在为春节时的思维感到好笑起来,原来发自内心的 ...

好美

谢谢分享,分享的真好,学习你的精神,继续努力,还需要学习的太多了,谷友们一起努力!加油!