★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

意外的第二次游戏

一直在准备7.30第二次辟谷,准备日记写得稀稀拉拉的,能时不时去写就不错(要求太低了)
    22号晚上,笑嘻嘻和宾哥都睡着了,可我怎么也睡不着,胃堵,嗓子堵,十一点过终于熬不住了起床厕所吐,很想吐但只吐了一点点,也想拉,但不拉肚子,正常便便,难道是我中暑了,我心里想,还是我今天晚上对宾哥发脾气了,自己心里接受不了?回床上,躺着,想要是明天早晨起来不想吃那就是胃宝宝说想玩不吃饭的游戏了,那我们就提前开启游戏模式吧。晚上睡觉一直不安慰,迷迷糊糊。
    早晨宾哥六点多起床我也跟着起来,人晕乎乎的,没胃口,我就和胃宝宝沟通,我们开启游戏模式吧,胃宝宝很棒 ,一天下来也不饿,不想吃,就是软绵绵加头疼,喉咙不舒服,打喷嚏,流黄鼻涕,感冒了,感冒了开始辟谷,我真棒,晚上接笑嘻嘻放学,她很想去游泳,但是我实在没力气就和她商量,我们今天不去,明天去,她很乐意的同意了,回到家,喝了两支藿香正气液,躺沙发上,笑嘻嘻给我端来了水要我和,好甜的水呀(心里甜)晚上再喝了一包抗病毒颗粒,早早的洗洗睡睡,一夜无话。

评分

晋-竹子 + 20 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

24日
    早晨5点多醒来,摇摇头,感觉好多了,叩齿吞津九遍,大爱,起床,客厅里六字服气龙腾九式,一套下来微微冒汗,胃宝宝很棒,不饿,有力气了些,然后做家务,笑嘻嘻起床悄悄走到我身后,她说今天在家里吃早餐,我忙把调好的南瓜饼材料拿出来解冻,做了早晨吃完笑嘻嘻开开心心上学了,我回家听课,吃了半包坚果和果干,今天要游泳,我得有点能量,出门咯,游泳教练还在等着我呢,匆匆赶到泳池,教练还没来,力气大大的,今天的教练很好,当我看到是个年轻的小伙子时我心里也打鼓,怕他又说我,不过教练很好,问了我基本情况后就让我下水给他看看进度,看了再指点我需要改进的地方,一旦有进步就表扬我,在教练表扬下进步还不错,超出了过去三天,加油,嘻嘻笑棒棒哒,爱自己。
    晚上还陪小朋友去游泳池游泳,再巩固一下学习的内容,真心棒,不过到后来就有点点累了,晚上回家笑嘻嘻喂我吃了口面包。全天喝了不少的水,吃了两个笑嘻嘻做的寿司,一口面包,看着西瓜馋本来想吃一口结果吃了一块,还有一袋25g的坚果,貌似有点多。
    睡觉的时候睡着了被喉咙痒醒了,起来咳,喉咙里有黏黏的东西,难受,做做大爱,慢慢的又睡着了,一直到天亮,起来喉咙好的啦,难得昨晚的是气冲病兆?

25日
    25日早晨醒来,叩齿,迷迷糊糊的大爱,然后到客厅练习六字服气和龙腾九式,感觉好无力,并不想吃东西,服气的时候胃宝宝还打了几个隔,就是软。笑嘻嘻起来后吃过早餐送她上学,我就在外面走天行健,发软还是好了些,今天要去继续学习游泳,回家兑杯蜂蜜水,吃了几颗坚果,好好喝好好吃呀,爱你们

很详细的日记哦~期待你更多的分享

12 小时前

听话照做,你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

昨天 22:00

[LV.Master]辟谷大神

加油,开心辟谷每一天

笑嘻嘻睡着了,我继续记录我的游戏生活。
    一个半小时的游泳,精神和体力都还不错,只是手腿动作和呼吸配合还不怎么协调,不过比昨天已经好太多,好找到了梦中游泳的轻松感,明天继续,加油,小伙伴们很棒,爱你们!
    游完泳,顺便去了趟美容院,睡个午觉,放松下,也照顾下小妹妹的生意{:11_486:}
    哎呀,那边端来了一些西瓜,没忍住,吃了小小三片,回到家热,软,好想睡觉,看看还有一个小时接笑嘻嘻,干脆听着掌门回放睡一觉吧。晚上照例带着笑嘻嘻去游泳池游泳,小朋友们找到了一个皮划艇,爬上去玩得好嗨,童真希望永远下去!晚上回家还是软,喝了两口水,奇迹般的来了力气,给笑嘻嘻洗头洗澡,宾哥给她吹头发,她累了,趴在身上就睡着啦!感恩上天赐给我那么可爱的宝贝,感恩喝风感恩村长教我如何爱自己爱家人!今天,我是最幸福的,明天,我也是最幸福的,谢谢我家宾哥给了我条件在家陪伴家人!

26日
    早晨宾哥早起我也醒了,起来做大爱,叩齿,叩齿的时候嘴巴里没有唾液,做起来好难受,浑身没劲,算了,起来喝杯蜂蜜水。一杯蜂蜜水完了,感受有点力气啦,继续叩齿,完了想做六字服气和龙腾九式,实在一点精神没有,好想继续睡,那就睡吧,我告诉自己。果真在沙发上睡着了,八点半才醒来,啊,糟了,笑嘻嘻要上学,正好笑嘻嘻也醒了,她自己去洗簌我给热牛奶面包,吃完弄好到学校九点过五分,还不错,一直没催她,表扬!
    宝宝上学我就去**,回家收拾东西准备去游泳,今天的天气很好,走在路上一点不热,当我爬上小山坡时感觉浑身力气都来了,赶紧表扬身体小伙伴们。今天学习游泳状态还不错,能换几口气到十多米远了,虽然动作还不是很流畅,但是我已经很满足了,我的小伙伴们配合得真好,实在太棒!一个半小时的游泳到最后实在有点乏力了老师就让我提前下课,明天还有一次课,小伙伴们加油,你们是最棒的!
    今天一天游泳一个半小时,步行14000多步,早晨起来乏力,下午状态不错,晚上带笑嘻嘻去游泳爬石梯很累。今天吃了三颗枣,一杯蜂蜜水,一个苹果,偷吃了一块香肠和一块卤鸭 ,晚上小朋友游泳回家吃水果时被塞了两小块香瓜,话说肉肉和瓜好美味噢!
    是的,我不得不承认我很馋,今天吃的那些东西胃宝宝都有意见了,肚子胀胀的,不舒服!今天的肠宝宝很棒,三次便便,每次都不多,放了很多屁屁,咕噜咕噜的肚子舒服了!
    今晚的福利村长发信息了,我在刚进入掌门的时候就打了几个嗝,中途又打了几个,但都是不多,应该也是接到加强信息了,谢谢,太满足了!明天第五天继续。

27日
    今天的阳光很好,也很有成就感,第五天了,早晨起来不馋不饿,也有力气。叩齿的时候没津液呀,怎么破?
    叩齿大爱六字龙腾九式,完了做家务,笑嘻嘻起床了我就给她做早餐,弄好了就上学,去了快递后回家做清洁,9:45出门去学习游泳,一个半小时的游泳课程,没出息乏力的情况,经教练的纠正,呼吸配合动作轻松了很多,教练说我可以毕业啦,感谢教练,感恩我身体小伙伴们的支持和配合,三十多年的梦圆了,我爱你们,么么哒!
    中午回家看了一下小说再睡了一觉,中途两个电话好讨厌噢,扰人清梦呀,起来听课件,要接孩子的时候又想睡,去睡又没睡着。算了,有点馋,哎呀,冰箱里有卤鸭子,去拿个腿吃了,好香呀,但是吃了胃宝宝有点抗议,真对不住胃宝宝,我又不顾你的意愿乱吃东西了,看到篮子里有话梅,吃了两三颗,颗粒含在嘴巴里,接孩子去!
    嘿嘿,现在笑嘻嘻正在水里玩得开森,我坐在岸上也开森。

28日
    第六天,晚上给宾哥和笑嘻嘻烧猪蹄干豇豆,做的过程中好香呀,馋虫跑出来了,那就吃点,一吃就停不下来了,吃了两块肉和几口豇豆,好香好香!
    宾哥和他表弟回来带回一杯红糖凉虾,,太诱惑了,想吃就吃吧,今天吃了明天继续,果断把它喝了,好好吃,感谢!吃完晚饭去游泳一个小时,力气杠杠滴,晚上回来还给笑嘻嘻洗头洗澡,不错,表扬,胃宝宝很棒,没有因为我吃多了就不舒服 它一直很包容我,我爱你,胃宝宝,我爱你,身体的小伙伴们!你们棒棒哒!

29日
    周日,第七天。早晨起来,并没有因为头天晚上的嗨吃而脱离辟谷状态,早晨起来不饿,嘴巴比较干,打了喷嚏留了鼻涕。叩齿吞津大爱,做家务,早餐蒸了半个馒头一个鸡蛋还有一杯奶给笑嘻嘻,馒头鸡蛋涂上蓝莓酱,她很喜欢吃,就鸡蛋还剩余一点点,给圈圈吃掉。早饭后带笑嘻嘻去学习游泳,我也天行健,虽然时间有点短,但聊胜于无,不错,表扬!
    笑嘻嘻学习游泳的蹬腿动作一直做得不怎么到位,她的进度比她好姐妹落后了一丢丢,我有点着急了,想着晚上去游泳池给她纠正下。但是她在游泳池里玩得很嗨皮!
    游泳完了,带她吃乡村基儿童套餐,她吃得好满足,边吃还边发出“呜噜呜噜”满足的声音,太开心了!中午回家睡午觉,下午起床后给圈圈洗澡逗它玩,晚饭吃了晚餐去游泳,陪她下水,发现自己游泳的动作越来越熟练也流畅,身体的配合越来越协调,身体的宝宝们,让我如何表达我爱你们得心声?笑嘻嘻和小朋友在水里玩潜水摸脚趾头的游戏玩得不亦说乎,让她蹬腿给我看,原来真的蹬腿没蹬好,给她纠正一下,让她继续玩,准备上岸了打雷了,急急忙忙回家。
    晚上躺床上做叩齿,哎呀,左边舌尖疑似长了个小米米,好疼,只好扣扣齿,吞吞津作罢,晚上睡觉时候做了很多梦,思想很活跃!
    一天吃了一颗红枣,两颗杨梅,半个苹果,小半个梨,喝了几口可乐,一根薯条,几口菜,水不计量!很棒!加油!

30日
    今天第八天,还是偶尔会感觉饿,应该是馋,早晨起来叩齿大爱六字服气和龙腾,还是有点点软,不知道是不是和我前天晚上吃太多有关系。
    送宝宝上学后带上圈圈去天行健,这只狗幺儿久了没运动,走了半个小时就不想动了,天行健五十分钟后去果林拿水果牛奶,两箱牛奶六斤多水果提回家,我还是那样棒棒哒!
    好渴,喝水,怎么那水那么难喝,把冰箱里半个苹果拿出来啃了,真香甜呀,然后听经济课件,听着听着想睡觉,打开村长的答疑听着就睡着了,屋外,雨大,风大!
    接到王总电话说要来拿东西,我心里的石头总算掉了下来,晚上小朋友吃了东西继续出去天行健,一天一共13000多步,成绩还不错,身体的宝宝们太棒了,我爱你们!不过舌头尖疼,时不时冒出来的饿感,怎么破?嘿嘿,我知道了,是身体宝宝们看我无聊给我开的小玩笑啦,坚定信念,吃,这次游戏完了随时都可以吃,想吃什么就吃什么,现在,我们得遵守游戏规则,哼哼,你们再来调戏我,我不理你们了{:11_470:}