★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自造健康富足智慧相

昨天 00:15

[LV.Master]辟谷大神

从今天开始的每一天,我已经改变成为一个全新的人;我充满了灵性和爱,我的全身充满了力量和喜悦,我更加爱自己和周围的一切。
    从今天开始的每一天:我的身体全部进入了自我疗愈和复原的状态,我的每一个细胞都充满了活力,我越来越健康和快乐。
    从今天开始的每一天: 我都在接纳全部的自己和周围一切,并且释放自己内心的不安和恐惧,我变得越来越平静和安详。
    从今天开始的每一天: 我和周围的人们相处和谐,我的脾气越来越好,我的笑容越来越多。
    从今天开始的每一天: 我都会接受到宇宙的丰盛,我的金钱也越来越多,我的生活越来越美好和幸福。
    从今天开始的每一天: 我的内心越来越寂静和慈悲,我用柔和的语言和周围的人们说话,我的精力充沛、神清气爽,我越来越爱自己,也越来越爱我的家人。
    从今天开始的每一天: 我的家庭会甜甜蜜蜜,我的伴侣是最适合我的,我们珍惜并且深爱着彼此。
    从今天开始的每一天: 我会随心安排好家里的一切,我的家里充满了欢声笑语,我的家是一个和乐幸福的家庭,我们享受着富足的生活以及快乐的日子。
    从今天开始的每一天: 我都会拥有正知正念,并且在有了想法之后立即行动、毫不拖延、积极去实践。
    从今天开始的每一天: 我遇到的一切困难和障碍都会自然消退, 只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒,它们很快就会变成我的顺缘。
    从今天开始的每一天: 我将沉浸在无限美好的恩泽里,即使我遇到了任何挫折,我知道它也是爱的表达,它将会很快过去。
    从今天开始的每一天: 我恢复了童心,我开始对周围的一切感兴趣,我喜欢和大自然在一起,聆听它们的声音,我的身体越来越健康,我的头脑越来越敏锐,我身体的每一个细胞都会充满了生命力。
       从今天开始的每一天: 我浑身充满了宇宙的正能量,奇迹和爱都会一直伴随着我。
    从今天开始的每一天: 我知道我已经成为了爱的使者,我用最美好的温暖的语言传递内心的爱,我用最真诚的祝愿,让我周围的一切及整个宇宙都变得越来越好。

庄周梦蝶   

有一天,庄周梦见自己变成了蝴蝶,在花丛中自由自在的飞翔,感到十分快活和舒畅,已经完全忘记自己是庄周了。但是,庄周突然醒来之后,惊惶不定之间方知原来蝴蝶变成了自己。到底是庄周梦中变成蝴蝶呢,还是蝴蝶梦见自己变成庄周呢?

李煜曾有诗:梦里不知身是客,一晌贪欢。

生死之间,是否只是一场大梦?庄子借梦蝶,模糊了真实和梦幻的界限。梦里是真的,还是现在是真的?

如果我们活在一场梦里,那么梦醒时分才是我们回归真实的时刻吧。

瀑布的壮观是在没有退路的时候形成的,繁星的璀璨是在黑夜到来后弥漫的。

生活的道路不可能永远是坦途,必然会遇到令人无奈的困境,甚至是人生绝境。绝境不仅仅是一场磨难,更是人生的一种醒悟和升华。

无常的生活将绝境横亘在你的面前,也是把你置于人生转机的悬崖!

是粉身碎骨还是奇迹生还?是飞珠溅玉还是化险为安?绝境之中的你处于什么样的心态,都将决定最后的结局。

所以,请你相信,也请你珍惜“置身绝境”的转机,惟有直面困难,锤炼自己,才会涌现新的智慧,绝境亦可转为佳境。

清晨  大爱语:

亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我悉心的关照、无私的奉献,你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,给你们带来了很多的伤害,对不起!请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们的内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们具有高超的智慧,强大的能量!你们是我这一生最可靠的朋友,最亲密的爱人!我们会越来越好!感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩我的家人对我的理解包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最健康的!我感恩我所拥有的一切,感恩我所有的经历成就了今天的我!对于过去无论是快乐的、幸福的还是苦难的、伤心的,我都将完全的接纳,我将不再和命运抗衡,全然的接受命运的安排,活在每一个当下,我将卸下我全部坚持与坚强,回归我柔软的内心,感受生活的美好。我是安全的、富足的,我是值得被爱的。
    清晨经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油!你们是最棒的!我爱你们!

昨天 22:24

谢谢分享

渝-诚心 发表于 2018-8-17 20:39
    谢谢分享

【喝风有问有答】2018.8.17

[爱心]问:请问还没有发信息的时候,就有人提前收到了辟谷信息,为什么呢?如何理解呢?

村长答:我讲一下啊,这个严格地说,应该是在辟谷导师的课程里讲的。首先要对信息有充分的理解,信息到底是什么?对信息有了充分的理解,才能解释为什么会提前接到辟谷信息。咱在语音课上不可能讲那么多啊,不可能详细地给大家介绍到底信息是什么。可以这样理解,把信息当成一种能量吧,它就是一种能量的传递,这种能量的传递是穿越时空的。
    怎么叫穿越时空呢?穿越空间非常好理解。我在西安,咱们大多数的人是在全国各地,有的人是在国外,一发信息了,他就有反应,穿越空间,这很好理解。
    穿越时间呢?时间是怎么穿越的?就是你提的这个问题。还没到时间呢,咱们是晚上七点半开课,一般是七点五十、八点才发信息,还没到这个时间,提前一两天她就又打嗝,又恶心,吃不下去饭了;有的人提前得更多,有的人提前五六天、七八天都有,这叫穿越时间。
    对于信息的认识、对于辟谷的认识,对于我们人类自己的认识还远远不够,还知之甚少。我们现在做的这些实践,是要改变我们未来科学的,刷新我们人类对科学对这个世界的认知。辟谷的过程就是一个让我们认识自己的过程,认识这个世界的过程。

喝风语音整理义工组宣
    摘录自《喝风录》

【喝风有问有答】2018.8.18

问:我老公是那种本分、不善表达的男人。出门我拉他的手,他会觉得不好意思。不管什么节日,从来没有表示,我心里很渴望他能带给我感动和温暖。像今天是情人节,能送我一枝花我也很满足。我也想做“好女人”,可是面对这种男人,心里总是难以释怀,心情烦。我的要求高吗?

村长答:你的要求太高,你的要求不是一般地高。这就叫“不知足,妄作凶”。感动和温暖不是那一枝花,那枝花没任何意义。如果你的你丈夫是个“坏男人”的话,映射着什么?映射着你是个“坏女人”。如果你觉得你丈夫没有给你感动和温暖,那是因为你没有给他感动和温暖。他是“坏男人”,这没错,但是这里不是解决他的问题,是解决你的问题。很有趣,如果你的问题解决了,你变成了“好女人”,他也就变成了“好男人”。你们俩互为映射。你知道问题在哪儿吗?因为你是“坏女人”,他就不会照顾你,不会给你带来感动和温暖,不会给你送花。像你这样,用简单的词形容就是——矫情。
    今天是情人节,我媳妇前两天就跟我说,到今天又说。我什么也没送,我们俩下午一块出去锻炼,我自己觉得我们聊得挺好,她也没有什么感动,但是我们聊着聊着,拉着手回来,然后路上还碰见人,还打招呼。在别人眼里,他们说我们撒狗粮、秀恩爱,我自己也没觉得什么,我媳妇也没觉得感动,也没觉得温暖。什么叫感动?什么叫温暖?你指望你丈夫给你感动、给你温暖,是你自己缺乏感动、缺乏温暖。能这样表达就是一个“作”的女人的样子,自作多情相,是吧?你多大了?你不是十五六岁的懵懂少女吧?情人节本来就是一个大家玩的词儿、一个节日,你还把它当真了,把自己整得跟林黛玉一样。书里边林黛玉没有结婚就挂了,她如果结婚了,嫁到谁家,谁家就倒霉,那个男人肯定是灾难不断,这就叫“克夫”。咱刚才讲“妻贤夫祸少”是吧?林黛玉这个“坏女人”,她肯定映射着一个“坏男人”。你也一样,他就是你的镜像,你就是他的镜像。你想让你丈夫怎么样,把自己改变了,你改变了,你镜子里边的那个人就变了,听懂了吗?

喝风语音整理义工组宣
    摘录自《喝风录》

问:爱自己后感觉似乎越来越闲了。混吃等死这个状态下反而更想做事了,做事还不累,身体自己知道累了就自然困,真是不用进行啥干涉。与此同时,越来越意识到信任是一种能力,越信任、越简单,越容易收获。人为什么明明可以轻松自在,但是活得却那么累?
    村长答:你现在是走过来了,这叫什么呢?“站着说话不腰疼”。你已经把你身上的重负扔掉了。短短的几个月之前,你活得非常地累,是吧?你活得很痛苦,甚至不想活,想自杀。现在回头再看你背的那些根本不需要的所谓的重负,看着过去的自己,看着周围的人,都觉着很可笑。我们这个世界就是这样。绝大多数的人,明明可以活得很轻松,但是他却活得很累。这个社会上,百分之八十甚至是百分之九十的人都活得很累,我们是极少数那部分活得轻松的人。当然我们也不是天生就这样,我们也是经历了那些痛苦,然后才找到了轻松的法门。我们干的事,一点也不比那些活得累的人少。相反,我们比他们干得多得多,干得更有效果,但是我们“混吃等死”,我们无为而为,我们做这些事情的时候,以游戏的心态去做,我们一点不感觉累,乐在其中。这是我们跟那些至今仍然生活在痛苦当中的人的最大区别。

皖一美好人生 发表于 2018-8-19 15:15
    感谢分享

谢谢分享,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

筱隽 发表于 2018-9-10 22:09
    谢谢分享,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

加油

这篇文章我要转,嘿嘿

风0520 发表于 2018-9-11 20:16
    这篇文章我要转,嘿嘿

2019.06.30《喝风录》精选内容推荐

问:我这次辟谷第 3 天晚上做梦吃饭都是好吃的,现在忘记是什么食物,在梦中忘记自己辟谷的事情,所以吃了很多。这有什么隐喻吗?

村长答:这有什么隐喻?就是内心深处想吃东西呗。挺好,辟谷就是要这样,要找到内心想吃东西的感觉,找到这种感觉, 你吃什么都很香,这就叫健康。

喝风语音整理义工组宣