★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心语

5 小时前

[LV.Master]辟谷大神

对过去的事,不再怀念,
    对离开的人,不再纠缠,
    对做不到的,不再自责,
    对得不到的,不再留恋。
    对他人尊重,
    对万事看透。

我们为什么活得这么累,
    因为心里装了太多琐碎的东西。
    有些事让我们后悔,
    却无能为力;
    有些人让我们不舍,
    却各奔东西,
    有些东西让我们追求,
    却遥不可及。

5 小时前

选择快乐和幸福。
    忘记烦恼和忧伤。
    告别过去和失去。
    不再纠缠,不再抱怨,
    努力的过好剩下的每一天。

只有释怀,才能看淡,
    只有看淡,才能看开,
    只有看开,才能知足,
    只有知足,才能幸福。
    当你学会了释怀,
    也就减少了不满,
    当你做到了释怀,
    也就没有了抱怨!

和往事说一声拜拜;
    对旧人说一句祝福;
    因为一切都是最好的安排!
    回归一颗安静的心,
    做好一个简单的人!

5 小时前

生命里,总会有来来去去。
    风雨,不是磨难而是磨练;
    沧桑,不是痛苦而是痛快。
    和不好的告别,
    把美好的等待。

原谅他人的错误,
    包容别人的过失。
    不胡思乱想,身心累,
    不耿耿于怀,伤感情。

耿耿于怀,
    只能让别人扰乱了你的心,
    阻挡你的脚步,
    让你停滞在愤怒或者不安中。
    耿耿于怀,带走的是欢乐,
    增添的是人生的苦恼,
    利与弊我们要分得清。

5 小时前

旭日东升,霞光盈空,
    又是美丽的一天;
    祈愿崭新的开始,
    我有新的体悟与收获。
    愿我能充满信心,快乐的学习;
    无论顺逆,我都要好好珍惜这一天。

虽然我没有聪颖的智慧,
    愿我能坚定信心,不惧困难,
    用奋斗不懈的精神来突破我的拙劣。

虽然我没有好的能力,
    愿我能锲而不舍,
    不畏艰辛,自我勉励,
    相信一定可以迎来进步的喜悦。

虽然我的反应不敏,
    愿我能专注的学习,
    不着急,不攀比,不气馁,
    勤能补拙,一定可以超越自己。

虽然我有满身的缺点,
    愿我有一颗好学向善的心,
    勇于改过,努力学习,
    让我成为一个合格的好人。

虽然我非常的平庸,
    愿我能绽放亲切的笑容,
    少言、多做、多看、多行好事、
    不见人过,愿我的人生越走越丰盛。

5 小时前

我是一个喜悦幸福的人,
    因为我深知,
    有那么多人在关怀,
    流着血汗,
    不计辛劳,
    我才能有今天的福分;

因为有那么多人的期待与帮助,
    我才能成长,走到今日。
    感恩:
    一切为我们无私奉献的人;
    感恩:天地万物,
    为我们创造美丽的家园。
    愿我们都能珍惜,美好的今天,
    永不辜负,我们最珍贵的生命。

5 小时前

当你很着急要解释自己的时候,
    提醒自己:缓十秒。
    也许十秒后,
    你才能意识到:
    事情值不值得,
    对方值不值得。

陪伴才是最了不起的安慰,
    它比语言更实际,
    比行动更真实 。

人的烦恼大多来自贫穷。
    想了一下,好像没毛病。
    能够拯救你的,只能是你自己,
    不必纠结于外界的评判,
    不必掉进他人的眼神,
    不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

一旦经历的事情多了,
    人总会变得越来越宽容;
    所以很多事情到最后并不是真的解决了;
    而是算了吧。

如果你在背后议论我,
    那只能说明,
    我活的明显要比你精彩许多。

说好的一辈子就一辈子,
    差一年、一个月、一天、
    一个时辰、一秒钟,
    都不算是一辈子。

当你越过高山,走到繁花深处,
    也别忘了那些陪伴过你的人,
    他们,是岁月恩赐的最好礼物。

日复一日,年复一年,
    到最后,陪伴,
    就成了一种习惯。

5 小时前

人和人相遇,是上天的缘分;
    人和人相识,是命运的成全。
    擦肩而过也好,陪同一段也罢,
    都是冥冥之中注定好的。
    我们没有未卜先知的能力,
    算不出最美的相遇在什么时候,
    最痛的离别又会在哪一天,
    不管是陌路还是并肩
    遇见了就是缘,相处过就是分。
    都值得我们去珍惜。

5 小时前

有些缘份,
    不能说,不能想,却不能忘。
    给你遗憾的同时,也给你深深的感动。
    有甜蜜幸福时分,也有泪流满面时刻。

失去的,不后悔;
    选择的,要用心;
    拥有的,更珍惜。
    缘份,其实就是生命的风雨历程!

5 小时前

一花一世界,一叶一菩提,
    心是什么样,你的人生便是什么样。
    不管你遇到了谁,都不要伤害,
    不管谁离开了你,都不要后悔。
    有时候,放下越多,拥有就会越多!

人生匆匆而过,
    有人来了,有人散了,
    有人退场、有人错过。
    相濡以沫也好,怒目而视也罢,
    何必太过烦恼和执着?

5 小时前

生活中,
    有无奈之时,有无奈之事,
    无需埋怨,粲然一笑便风轻云淡;
    命运中,
    有属于自己的,也有不属于自己的,
    无需强求,缘来缘去弹指一挥间。

人生完美的事太少,
    我们不能什么都想要,
    凡事知足就好,一切随缘就好。
    一天,一眨眼;一年,一秋寒;
    一生,一叹息;一笑一哭,一辈子。
    路过的永远是风景,留下的才是人生。

5 小时前

佛说人生有八苦,
    生、老、病、死、
    爱离别、怨长久、
    求不得、放不下。
    人生如此之多的苦与生俱来,
    贯穿一生,无法躲避。
    “生活就是生下来,活下去”,
    这句话透着些无奈的苦涩。
    活下去,就要尝遍人生的滋味。
    人的一生,所谓的岁月静好,
    并不是快乐幸福没有苦,
    其实是苦和乐互相调和,
    让生活看起来风平浪静。

苦和乐都不能太多也不能太少,
    这样生活才会相安无事,
    才算有滋有味、恰到好处。
    喜欢一个人在舒缓的音乐中
    品一杯不加糖的咖啡,
    在沁人心脾的苦中,思考人生。
    当所有的味蕾都被苦占满时,
    加一点点糖进去,
    可能马上会心怀感激。
    我想,如果开始就喝一杯甜美的果汁,
    偶尔加一点苦进去,
    也一定会刻骨铭心。
    这大概就是生活中快乐和痛苦的感觉吧。

有的人沉沦在生活的苦中不能自拔,
    忘记了生活还有甜的味道。
    有的因为感情波折,
    有的因为疾病困扰,
    有的因为事业不成,
    满脸都成了苦涩的样子。
    其实生活有时候就像品茶,
    初品微苦,
    再品却能品出清冽的甜。

5 小时前

人,其实不需要太多的东西,
    只要健康的活着,真诚的爱着,
    也不失为一种富有。
    心小了,小事就大了;
    心大了,大事都小了;
    看淡世间沧桑,内心安然无恙。

对生命而言,
    接纳才是最好的温柔,
    不论是接纳一个人的出现,
    还是接纳一个人的从此不见。

生活累,
    一小半源于生存,
    一大半源于攀比。

你永远不知道自己有多坚强,
    直到有一天你除了坚强再无选择。

是你的,就是你的。
    我们努力了,珍惜了,问心无愧。
    其他的,交给命运。

撑不住的时候,
    可以对自己说声:“我好累”,
    但永远不要在心里承认说:“我不行”。

人生在世,
    短暂不过百年。

留得住就留,留不住就放手,
    何必为难了别人,勉强了自己。

5 小时前

与凤凰同飞,必是俊鸟;
    与虎狼同行,必是猛兽!
    你能走多远,看你与谁同行!
    物以类聚,人以群分,
    靠谱的人却会感染你如何取得进步。
    人与人,不是都可以信任,
    心与心,不是都愿意付出诚恳。
    雪中送炭永远比锦上添花,
    更厚重更值得珍惜!

5 小时前

不要做廉价的自己,
    不要随意去付出,
    不要一厢情愿去迎合别人,
    圈子不同,不必强融!

将时间浪费在别人身上,
    倒不如专心做自己喜欢的事情。
    不断去学习,提高个人品质、气质和魅力,
    这才是值得自己去努力的事情!

5 小时前

如果你是一只雄鹰,
    就不要在乎麻雀怎么看你!
    因为你飞行的速度、高度、力度、角度,
    它看不见、看不懂!

所以,人生最重要的是认识自己,
    知道自己的目标、方向和实力,
    而不要在乎别人如何议论你,
    努力只为看见更优秀的自己。
    你就很了不起了。有些事无需计较,时间会证明一切;
    有些人无需去看,道不同不相为谋。
    世间事,世人度;人间理,人自悟。

面对伤害,微微一笑是豁达;
    面对辱骂,不去理会是一种超凡。
    真正的宁静,不在他乡净土,
    而在于自己的内心。

5 小时前

年少时,
    一丁点委屈也要渲染的惊天动地,
    希望得到周围人的同理心。

随着年龄的增长,
    逐渐明白一些事情,
    只有自己慢慢消化,
    才能尘埃落定。

光阴磨去了年少轻狂,
    沉淀了冷暖自知。
    速热的人也速冻,
    慢热的人最长情。

5 小时前

一年前你是谁,
    甚至昨天你是谁,
    都不重要,
    重要的是,
    今天你是谁,
    以及明天你将成为谁;

5 小时前

这世界上除了你自己,
    没有谁可以真正帮到你。

5 小时前

如果你等待别人从外打破你,
    那么你注定成为别人的食物;
    如果能让自己从内打破,
    那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

5 小时前

人总是热切地想着自己得不到、
    不常见的一切。