★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习心法的反思

2018年10月24号是我辟谷的第8天,亦是我在训练营学习第三天。通过对心法的学习我认为我的病是我自己我在训练营学习第三天。通过对心法的学习我认为我的病是我自己不会爱自己,还有就是对母亲有很大的怨恨认为母亲根本不爱我。因为我重小到大在家里都是叫我干活而妹妹呢重来不干活。并其在有了小孩的时候,因为我和妹妹的孩子只差一个月出生的,母亲又不给我带起带我妹妹的小孩。还有在单位上班因心态不好,干活是心不干情不愿的今常生闷气,在家因为心情不好老婆又经常埋怨。所以我的潜意识里就帮我做了一个生病的图画。通过学习我会好好的爱自己使我一比一天的健康、强壮对生活冲满信心,好好的经芸我的家庭欣赏我的老婆和孩子承担起在家里的责任来成为一个有担当的人,使我老婆认可我。

4# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    早上起床整理一下7.30出门天行健到8.50回家吃饭,吃完饭把中午要吃的红烧肉炒好高压锅压起出门玩到快12点回家煮饭,吃饭后午睡一下又出去玩了 ,快到17点才回家做晚饭。老婆回家吃了晚饭出门天行健一小时回家休息。啊这就是我一天的行程。

6# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    大爱真神奇!我早就想去辟谷训练营学习了,可是因为和喝风缘分不够吧!没去成但在今年10月份我的缘分终于到了,我在村长还没有发信息我就接到了,开始了不吃饭的游戏。在22号的时候我来到了训练营开始学习心法课,其间戈壁玉老师和我们组的义工老师的帮助下认识了自己的不足和怎样给自己做大爱。以前我辟谷过好多次但是效果都不大,身体体重还在下降,但这次不同经过9天的辟谷在第9天还出现气冲病灶。我没有当回事就是听老师的话要好好吃饭回家老婆看见称就非要我去称下体重,我没有自信但又佑不过,上称一看天呀怎么有100斤了我太高兴马上就给身体对话说我谢谢你你们太棒了不过还要加油哟!

7# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    龚权 发表于 2018-11-16 13:09
    有福报!好好学习,加油!你是最棒的!谢谢你的分享!
    我们都是最棒的天天心情蓓蓓好

8# 川红悦靓Lv.5 5级会员
    加油,夫妻同修就是有福报的人!

9# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    川红悦靓 发表于 2018-11-18 16:59
    加油,夫妻同修就是有福报的人!
    我们一起加油

10# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    今天看完(水珠爱楚楚)的日记,我的心波动很大。她的遭遇太惨了,以前我总认为我母亲对我不好,但是相比之下我太幸运了。我家和她是相反的我母亲有啥好吃的都是我妹妹,有啥活都是我干。妹妹重来不干重活,长大了有啥好事都是想着妹妹,不管我在苦在辛苦父母都不管。我说实话对母亲怨气很大,小时候因为母亲和我父亲的家人关系不好,从我记事起就是母亲和他们吵架,因此我也被受长辈的冷咯不受待见,堂哥堂姐还是堂弟妹都要欺负我们。今天我都47岁了对我的家簇都没有一点认可感,不想回去和他们生活。这有可能是我逃避的一个问题吧!从今天开始我要重生把以前的都放下好好爱自己。

11# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    今天看完(水珠爱楚楚)的日记,我的心波动很大。她的遭遇太惨了,以前我总认为我母亲对我不好,但是相比之下我太幸运了。我家和她是相反的我母亲有啥好吃的都是我妹妹,有啥活都是我干。妹妹重来不干重活,长大了有啥好事都是想着妹妹,不管我在苦在辛苦父母都不管。我说实话对母亲怨气很大,小时候因为母亲和我父亲的家人关系不好,从我记事起就是母亲和他们吵架,因此我也被受长辈的冷咯不受待见,堂哥堂姐还是堂弟妹都要欺负我们。今天我都47岁了对我的家簇都没有一点认可感,不想回去和他们生活。这有可能是我逃避的一个问题吧!从今天开始我要重生把以前的都放下好好爱自己。

13# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    经过在训练营的学习都有一个月了,我每天都在反思为啥要去训练营学习呢?在家听听课看看日记一样能学会辟谷。有啥不同呢!其实还真的不同。在训练营学习的内容就不一样,在课堂上边学习边反思自己哪里做的不好、哪里做错了。在经过组长和导师给分歇,从中重新认识自己。塑笠自己的人生观,从根本上改变自己这就是辟谷讲的毁三观。你的观点变了,你的思维不变吗?你的行为不变吗?他们都变了你的身体不变吗?你的潜意识不转变吗?他们都变了你的身体健康还远吗?我相信自己有了他们的变化我会一天比一天健康快乐强壮。
    学习心法的反思[P81117-093320.jpg]

14# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    看完(樱桃红)日记。生病是因为她有感,在我一生中都不太顺利。听母亲说在我没满月就没有奶吃,饿了没吃的就喝糖水,到处去要奶太困难了、并其一到三岁经尚生病还发烧,不打针就退不下来。在我童年母亲因跟我爷爷奶奶还有我父亲的兄弟姐妹关系不好,我跟着日子亦不好过被受他们欺负。有了妹妹后母亲又非尚喜欢妹妹,诶那日子过得。长大后有了孩子亦不给我带给妹妹带有啥好事想道的还是妹妹,而我小孩小时候亦爱生病动不动就发烧你说苦不苦,小孩大点我又生病很大的病。看了樱桃洪的日记,我知道了重一出生我的潜意识就在自造一种可伶像、痛苦像、逃避像还有贫穷像。重今天开始我要把他们都改变过来,发自内心的去感谢我父母是你们锻炼了我,我才能走进喝风谢谢你们。重今天开始我让潜意识自造幸福像健康像学会游戏人生满足像。
    学习心法的反思[P80401-103435.jpg]
    学习心法的反思[P81117-093320.jpg]

15# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    今天起床心情不好情绪有点低,不知道是什么原因。有可能是昨天马姐叫我去做那个微商有关吧!从心里说我还是不想去的,但是马姐说她帮我垫钱都可以让我为难了。还是没有做道爱自己有点在付她人的感受了。在加上我没事做一天到晚就在家煮煮饭,有点像女人一样了老婆就像男人样好像关系倒过来了。诶我不想这样生活可是我现在能做什么呢!
      5 天前

16# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    重今天开始我要开始灵性辟谷。我要让我的身体和我的潜意识来告诉我什么时候辟谷,天人合一的状态来辟谷。请我的身体和潜意识来做准备吧!帮助辟谷想想都是高兴的事。话有点远了今天起床心情好了,吃了面条出去天行健一小时在做龙腾九式又打了一会老架74式收功。中午吃了饭小睡一会去天行健一小时吃了晚饭又去在了一会就回家了,今天在走天行健时感觉我的膝盖有点不舒服,有点紧张有点僵硬不知道是怎么了,难道我走路走多了吗?还是有什么说法。
      4 天前

17# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    每一天起床我都能感受到身体的变化,我知道我的身体在慢慢的向健康强壮乐观前进。太高兴了重我去学习心法回来身体的变化大大了,昨天去过了下哑巴哈哈我有103斤了我好多年没有上过100斤了你们说高兴不高兴。非尚的感谢灵性的身体和潜意识是你们让我一天比一天的健康强壮乐观冲满了青春活力,谢谢你们呀!希望你们在接着加油吧!我爱你们。我也感觉道身体上还有点小毛病还没有痊愈为了帮助他我又开始吃药了,不过呢是在给药做大爱才吃的,哈哈我会给药做大爱了。真是太棒了!
      前天 13:11

18# 阳刚73316Lv.4 4级会员楼主
    每一天起床我都能感受到身体的变化,我知道我的身体在慢慢的向健康强壮乐观前进。太高兴了重我去学习心法回来身体的变化大大了,昨天去过了下哑巴哈哈我有103斤了我好多年没有上过100斤了你们说高兴不高兴。非尚的感谢灵性的身体和潜意识是你们让我一天比一天的健康强壮乐观冲满了青春活力,谢谢你们呀!希望你们在接着加油吧!我爱你们。我也感觉道身体上还有点小毛病还没有痊愈为了帮助他我又开始吃药了,不过呢是在给药做大爱才吃的,哈哈我会给药做大爱了。真是太棒了!
      前天 13:11

评分

川妙证 + 32 帅哥好棒!继续加油!

今天胃宝宝给我唠意见,有可能作像了。不知是气冲病灶还是我灵性的身体在提醒我肝脏还没有痊愈。我呢就去吃了点药胃宝宝好难受,没法就去给宝宝做大爱吧!成认我的不对没想到一会就好了。在这里我感谢灵性的身体和潜意识,是你们的支持和帮助才有今天的我,非常感恩你们。请你们继续支持和帮助我吧!是我的不自信伤害了你们,我以后会学会爱自己亦爱你们。从这件事来看我还是不自信看来还要加快学习不过我能感觉到你的变化,比如在金钱上,我老婆买衣服我还主动要她买好点的,以前超过200元钱我就会很不开心的。还有我会扔衣服了,以前只要能穿就不会扔现在感觉旧了就想扔了。

昨天 22:02

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人。

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:56

帅哥好棒!感恩分享!

美女谢谢你的鼓励和夸奖  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:59

渝-诚心 发表于 2018-11-30 22:11
    结缘喝风,我们都是有福之人。

谢谢你的鼓励

川妙证 发表于 2018-11-30 22:27
    帅哥好棒!感恩分享!

美女谢谢你的鼓励和夸奖

今天是个值得庆祝的一天,在我灵性的身体和潜意识的帮助和支持下,我创下3万步的记录了真是太棒了。我要感谢我灵性的身体和潜意识还有宇宙万物对我的支持帮助,让我一天比一天健康强壮心情一天比一天的乐观快乐开心谢谢你们。希望你们为我加油吧!让我一天比一天更加的健康强壮乐观快乐开心,在心法上一天比一天的好功夫一天比一天深厚吧!

今天和昨天差不多,但是不知怎么了吃了晚饭休息了一会就开始打哈欠了,有点不知道怎么了难道是中午没睡好吗?还是潜意识想偷懒呢!我想就不去走天行健了吧!老婆说走吧走走就好了我一想那就走走吧!可是怎么走就是哈欠不断没发就回家了,上床又睡不着,老婆在路上还说我猜你回去亦睡不着。诶潜意识的力量真大我算是领教了。

从胃宝宝唠情绪后我在以没有吃药了,虽然说有时候肝宝宝有点不舒服。但是我知道是我灵性的身体在通过肝宝宝向我说话呢!他说你不要怕哟!我正在改变我正在向健康冲满青春活力前进,路途有些障碍我在清除他们呀!我说肝宝宝你太棒了我非常欢迎你的改变,谢谢你呀!辛苦你了,我相信我灵性的身体和潜意识你们都是最棒的能帮助我健康强壮乐观快乐开心的我感谢你们。

今天我除了三次天行健外还做了一次龙腾九式和我以前学过的陈氏老架一路打了一遍,我会耐心等我灵性的身体和潜意识改变使我更健康强壮冲满青春活力去创造我想要的一切使我幸福美满生活

今天第一次参加苏州喝风免费辟谷训练营的第二天,学习了心法课,每节课都听的津津有味,每节课老师都会讲真人真事的例子,真正领悟到辟谷除了不吃饭,还有像大海一样丰富的知识,决定回家好好的把道德经背诵会,古人的智慧博大精深,贯穿上下几千年都实用。

今天第一次参加苏州喝风免费辟谷训练营的第二天,学习了心法课,每节课都听的津津有味,每节课老师都会讲真人真事的例子,真正领悟到辟谷除了不吃饭,还有像大海一样丰富的知识,决定回家好好的把道德经背诵会,古人的智慧博大精深,贯穿上下几千年都实用。

你太棒了  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:12

天行健去菜场买菜,在回家的路上我看见有几个人跪在地上为亲人要钱治病,我很想对他们说快来喝风辟谷吧!我又想了想现在去给他说她会相信吗?不会把我当疯子吧!还是算了我拿出20元帮帮她们吧!我相信这点钱是会帮她的希望早点健康吧!

自己得到健康,得到快乐就是最好的

谢谢你的鼓励和关注  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:11

宝源和光 发表于 2018-12-5 17:42
    自己得到健康,得到快乐就是最好的

谢谢你的鼓励和关注

凡凡13688 发表于 2018-12-4 21:33
    今天第一次参加苏州喝风免费辟谷训练营的第二天,学习了心法课,每节课都听的津津有味,每节课老师都会讲真 ...

你太棒了

吃了午饭睡了一觉起来走天行健时,发现一只鸟受伤了。我把它抓住发现伤在仔膀就把它拿回家还给它上了点药,不知道能不能好起来。

昨天晚上做梦又在读书还考上了大学,不知道是怎么回事。各一段时间就会做梦在读书,这有什么隐语呢!太奇怪了还是说潜意识在叫我要去学习吗?