★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

回来充电

准备中……己报名在2019.6.6去充电

16 小时前

加油,好好学习!谢谢你的分享!你是最棒的。

谢谢你的大爱,我们都是最棒的,加油哦  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:34

龚权 发表于 2019-5-21 07:42
    加油,好好学习!谢谢你的分享!你是最棒的。

谢谢你的大爱,我们都是最棒的,加油哦{:11_449:}

自参加2019年6月6日的辟谷营回来后一直没来写日记,今天来实践一下学习回来的功课,每天去发现爱人和孩子的闪光点,先看看过去都是自己每天对爱人和孩子的唠叨而忽略对方的闪光点。从今天开始每天去关注爱人和孩子们的一个闪光并立刻去欣赏与表扬和赞美。我的爱人和孩子们本来就很好,本来就很健康。是我之前没有关注和发现。
    2019年7月11日今天早上我还在怪老公没有给孩子装到凉开水生气,因为我啰嗦了老公也生气了,落地真不容易。后来给爱人准备了早餐,忽然发现老公是很温柔的。只要我不啰嗦他从不对我生气。

2019年7月16日
      今天有时间来上记录一下这段时间爱人和孩子们的优点,如果说是爱人和孩子越来越棒了,不如说是我和观点改变了,我的爱人我的孩子本来就很好。
      爱人健康自信,学会了发自内心的欣赏孩子,会用鼓励的方式教导孩子。爱人变的越来越会照顾孩子和我。(想想以前爱玩,爱赌,爱发脾气的坏男人,现在变成顾家,恋家,温柔好男人),爱人本来是幽默自信的,也是结婚后我的影响让他越来越不自信就自然而然失去了幽默。因我改变了爱人的幽默自信就回来了。爱人之前不爱运动的现在每天我去天行健他看孩子,我回来了他很自然而然的去散步了。
      孩子们一天天健康开心成长,宝宝们都很棒,每天都会有很多让我非常开心的事。宝宝会和自己身体做大爱,经常给我身体做大爱:1、(晚上我和着大宝去天行健,然后骑自行车时宝宝说:妈妈我的心里想妈妈是最棒的)。2、(我和小女儿说妈妈的头有点疼:小宝就去拿来了白花油边帮我擦边摸着我的头说:头宝宝我帮你擦点药你很快就好了不疼了,你很棒哦)。
      孩子们爱学习,能在学校和班级里找到学习的乐趣,学校放假了大宝报了社区组织的暑假班(昨天晚上我和大宝说:这个星期妈妈要回老家办点事到时你请假二天我们一家人回去,大宝:不行不能请假的......经过一番讨论最后约好了她说:如果暑假班的老师同意请假就请二天。)大宝从小就爱学习,在学习中找到乐趣。
      我的宝宝们都爱画画,从小就爱画,小时候画的就各自贴到墙上去,贴的满幅墙上都是宝宝们的画。二姐妹比赛谁画的多。现在画的不贴了各自做成一荟本,宝宝说她的每个画都有一个故事。宝宝们每个阶段都有不同的发现,每一个发现让我感觉开心幸福满满。