★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

不小心辟谷百日!无计划,无目标。

幸福的阿莲44195 发表于 2019-11-9 22:16
    棒棒哒!

谢谢亲鼓励

十一月九号,辟谷二一四天。
    线下聚会,四十多人,训练营报名二十一人,现场扫码签到,五个义工忙了一个多小时,学员听课时间不够丰满。。。这个扫码是要琢磨琢磨了,影响到了线下聚会的主题。

亲爱的身体,早上好!
    我爱你,从上到下,从内到外,我身上所有的细胞、脉动、气流,我深深地爱着你们,感谢你们几十年来对我无怨无悔的关爱,付出,包容。我爱你们!
    由于我的无知,曾经深深的伤害了你,对不起宝贝,请原谅。在以后的岁月,我将好好的爱你,因为我们是相亲相爱的一个人!
         我亲爱的子宫,妇科,感谢你今生与我相伴,感谢你给我做女人的权利,感谢你让我享受做母亲的快乐。谢谢你赐我可爱的孩子,我爱你!
    亲爱的子宫,对不起,你承受了太多的委屈,感谢你帮我承担承受,你辛苦了,你劳苦功高,帮我释放了太多的压抑和不愉快。从现在开始让我们放生委屈,委屈也放生我们,全身彻底的放松,让我们全身的委屈,恐惧,不愉快随着呼吸流入脚底,入地三尺,入土为安。来亲爱的,连做三次彻底释放子宫的委屈,哇~太棒了!我已经感受到放松后的子宫是快乐的,健康的,充满生命力的。智慧的子宫,你真棒,感受到你强大的能量,强大的自愈力,强大的平衡力,免疫力,你是最棒的!是你孕育了生命,你是人类最美的宫殿。谢谢,我爱你,健康的子宫!

现在的自己每天被初恋包围,有种从未有过的踏实和温暖,享受着这种可遇不可求的状态,静态也好,动态也好,皆是常态。
    生活可以如此美好!人生可以如此简单曼妙!

十一月十一号,辟谷二百一十六天。
    线下准备中,明天主办线下聚会,准备中。
    晚上三两白酒,两口白萝卜丝。

十一月十三号,辟谷二一八天。
    练功继续,明天参加训练营,晚上老公说一块吃个饭吧,理解老公心疼我,老公投我所好,带我去吃麻辣烫,刚到饭店,连着打了几十个嗝。老公善意地笑笑说,胃不让你吃啊。那就吃一口吧!
            我的心里别提多美了,因为刚辟谷时,老公是极力反对的,直接判我神经病。短短不到一年,老公不但接受了辟谷,还支持我学习推广辟谷,线下聚会帮我张罗,凳子、投影仪、做饭、招待。样样亲自动手,看着满心欢喜的支持,我高兴的无以表达。做梦也没想到和老公过上了二人同心的幸福生活。我静静的数着学心法后自己的收获,满满的都是爱。享受幸福环绕。

十一月十四号,辟谷二一九天。
    赶往三门峡参加首届辟谷营,潜意识没带水杯,那就全辟吧。嘿嘿,我猜是上次训练营带水杯也很少喝水的缘故吧!
            三门峡辟谷营场地很赞,山坡窑洞宾馆,城市的美景尽收眼底,感受到指点江山的沉美。
           初冬的凉意爽歪歪,不由得眼明脑清,深深地享受大山对我的拥抱,鸟儿对我的欢笑,落叶 在向我舞蹈。还有我可爱的二宝山路嬉笑。学习路上谷友伴绕。体会生命的轻松愉悦,顺应之妙,真好!

十一月十五号,辟谷二百二十天。
    全辟。晚上几个谷友聚餐,刚到饭桌上,打嗝打到结束,滴水不进,额滴神呢!辟谷营强大的磁场,服了。

谢谢大爱  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:11
    真是太厉害了  发表于 2019-11-20 13:05

美女导师太棒了!

???? ???? ???? ???? ???? ????

?  详情 回复 发表于 2019-11-28 06:58

十一月十六号,辟谷二百二十一天。
    辟谷营学习继续,晚上喝了些茶水,有差不多一个月没排便了,茶后约一小时,排出少许。清爽排便法。

知乐53982 发表于 2019-7-20 11:12
    七月十九号,辟谷一百零一天。
    今天奖励自己一个桃子,中午吃了几口菜。好美味啊。味觉转变很大,感觉食品 ...

写得真好,眼神里全是从容,会一直关注的

知乐53982 发表于 2019-7-24 06:29
    七月二十二号,辟谷一百零四天。
    水,两片洋葱,一寸黄瓜。
    近一周脚疼,可能由于最近跑和跳为主要活动内 ...

大爱做法,学习了

十一月十七号,辟谷二二二天。
    今天辟谷营结束,从三门峡赶往洛阳,三门峡当地麻花很美味,带了两箱回去送人,尝了一口很美味。最后吃了一根,不知什么原因晚上就拉肚子,拉就拉吧。身体那么智慧,自有道理。点赞身体大智慧!

知乐53982 发表于 2019-10-10 21:26
    辟谷营收获很大!
    学习喝风智慧十个月,第一次参加为期四天训练营。有者深刻的体会,我有着学佛十年的基础 ...

心中呐喊我要学心法n多遍了,看到前辈这片日记再次加深,愿考试早日结束,让我早日与训练营来场约会

十一月十八号,辟谷二二三天。
    中午给大宝炒的炒面,口水哗哗的。。。偷吃三口,太美味了!

十一月十九号,辟谷二二四天。
    神奇的身体,强大的智慧。
           无意中听见老公和他的朋友议论,说我这样辟谷会得厌食症,会很麻烦一类的话,远远听着,我没搭腔。
          说来也奇怪,聚餐也好,单独和老公用餐也好,见饭会连打几十个嗝,无法进食。我都高兴的尊重身体,老公看我身体越来越好,也不反对。也隐隐感受到他的担心。
          就这样当和担心我厌食症,或者对不吃饭有别种看法的人同用餐时。不同的事情发生了,也不打嗝了,和别人一样自在用餐,连自己也很奇怪,神奇的身体,在用行动和我说着什么,虽然吃一点就有饱胀感,餐后紧接着继续进入辟谷状态。继续没食欲。
           我明白了,身体在用行动告诉我,辟谷是常态,对他人的担心,身体在用行动证明,我不是厌食症。吃或者不吃,不是我说了算的,身体自有大智慧!

自己不体会是无法理解身体的大智慧。赞赞赞,可爱的小宇宙!

真棒  发表于 2019-11-20 13:04

我爱你,头发。
    我的头发,我把我的愁苦都给了你,给你带来了太多的伤害,是你帮我承担了太多的思虑和情绪,是你一直帮我释放了愁苦,感谢你的承担和承受,感谢你默默无闻的大爱和付出。由于我的无知,给你造成太多的伤害,对不起,请原谅,委屈你了,感恩你几十年来对我默默无闻的付出和关爱。你是乌黑的,亮丽的,你是浓密茂盛的,你是健康美丽的。让我们全然的释放愁苦,释放所有的委屈。亲爱的头发,我爱你,我们将彻底放生委屈,委屈也放生我们。从现在起,我们将是一个轻松、快乐、幸福的人,让我们飘逸的秀发越来越美丽,你是最棒的,你有强大的生命力,免疫力、感知力、通达力。你充满了强大的能量,让我们一起享受你带给我的美丽,你感受到了吗,能量在帮我们静静的疗愈,哇,你感受到了吗?有一只温暖的大手抚摸着我们,在她的抚摸下,我们越来越乌黑亮丽,感恩宇宙万物。能量的滋养。