★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我恢复青春

关闭 [复制链接]

十五年来我每年都要进行辟谷,每次都是7天,不仅几十年的慢性病全无,而且精力充沛,体形苗条,面上无皱,虽然将近60岁,但看起来似40多.最近我们一行15人刚刚从棋盘山辟谷归来.多年的辟谷实践我有好多感想和收获,由于以前人们都把此看成很神秘无法交流,今天有此论坛,我愿意和大家分享.我每年都是大家一起去辟谷,人数是十几个到几十个,15年从未间断过.每年都要组织1-2次,受益的人非常多.95年我连续三个月,每月辟一周,体重从152斤减到94斤,一个臃肿的中年妇女变成了青春少女.虽然体重减掉近60斤,但皮肤不松懈没有皱.周围的人看到我的变化都来参加辟谷.

祝贺青春少女楼主!能否发张近照在坛上!再给大家介绍一下你的辟谷经历好吗?

我也好期待楼主的近照啊!
我辟谷最大的障碍就是怕憔悴衰老.

恭喜楼主啊,青春长驻,体型保持得比少女还苗条。15年的坚持,不容易啊。很想和大家一起分享楼主的成功经验,希望楼主能多和我们一起交流。

哇~~~~~楼主美女,期待您的分享期待您的漂亮照照哦~~~

我非常高兴看到你们给我的回复,有了这么多的辟谷爱好者的朋友我有了15年期望得到的知音真的是心中愉悦无比.因我对电脑的操作不熟悉,还不会上传图片,明天我去请教会的人,把我的照片发上去,而且是一系列的辟谷前后,以及和我一同辟谷人的照片,以此证实辟谷的好处和增加想辟谷人的信心.对不起请等一等让我学会上传图片.
15年的实践使我深深的体会了辟谷对人身体新陈代谢的激发作用,从我的实际效果来看,减肥这只是辟谷中的副产品,最大的好处是能够祛病,健身,增加灵性.在这之前我是一个有20多年疾病史的人,20多年没有一天不吃药,长期服药使我的神经系统,循环系统,消化系统都发生了紊乱,体形体态也变得非常臃肿.就是在这种情形下我接触了这神秘而古老的养生术.95年6月第一次辟谷13天,头五天滴水未进,在第四天时胃里火烧火燎的难受,接着就开始呕吐,都是发黑的苦水,然后就是排泻也是黑乎乎的,这都是吃药太多的残留物,在第五天之后喝了一点豆奶,身体散发的味道都是樟脑味.折腾了一天一夜后就好受了,七天后身体发轻浑身有了力气,把30斤米背上了6楼.接下来就吃了一个桃子,那时心里特别的高兴,全身轻轻的.我会把自己的体会向朋友们介绍的,今天不多说了

你好,同龄人!
   在这里我们这个年龄的人不多,而且绝大多数是新人,基本上都是为减肥而来。
   我也是新近进入这个领域,连着两次辟谷,大见成效。请看我的两次记录,望不吝赐教,还特别想听听辟谷多年者传经论道。
   我是昆明的,在一个老年网站做个小版主,请来转转
http://www.cnlnsq.com/forum/thread-87111-1-1.html    
    这就是我

楼主说的好!辟谷的确可以祛病健身,还能开智增慧激发异能,增肥或减肥对辟谷来说只是个捎带脚而已——这个我也深有体会!