★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏喜阳阳

喜阳阳的第六次辟谷—这次享受一个中长期的假期吧!

豫和祥21480 发表于 2019-9-26 07:58
    1 H7 H) W- c! x8 a6 q8 o. `6 l$ Q你是最棒的,谢谢分享。

& m: I% b9 W/ l$ y1 m$ c# ^8 p) `2 p谢谢鼓励

邯郸夏天 发表于 2019-9-25 18:57
    ; R& I  Q: X; ~  v6 I3 Y棒棒的  学习了 感恩分享
    & e) S3 U) p0 I/ ^, B
    谢谢鼓励,谢谢大爱

2019-9-27,复食到今天,身上的肿已经退得差不多了,感觉消肿的状况较之以往都有改善,加油哦,喜阳阳。最近陆陆续续花了一个多星期的时间,把天行健时的大爱健身法整理了一个文字版的材料,一方面自己带队走的时候有个参照,另一方面准备发在帖子上,方便新谷友学习,我的这个文字版主要来自辟谷营吕艺彤老师的大爱早操、奇迹人生的天行健、鲁心如止水的大爱健身等等,需要的谷友们可以拿走,大家也可以找到适合自己的大爱健身法,总之天行健做大爱,轻松,愉悦,走心,是关键,祝大家练功愉快,收获属于自己的身心健康,我的第六次辟谷与复食到此就暂告一段落,感谢一路走来大家的鼓励与点赞,谢谢你们,爱你们哦!(为了方便查找,大爱健身文字版单独回帖)

您真棒!感谢您的分享  发表于 2019-11-29 15:50

亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!
    & F$ Q! J% x% O! }/ ?# E以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!4 j/ `2 w! `5 V, @; t
    其实你本来就很棒!你顺畅通达,你灵活自在,你丰盈而有活力,3 g# |" b9 ]- E, s! v( {
    你是功能强健的,你是放松的,你是舒服的,你富有创造力,! Q* C" k7 F8 y  l: _, [" f9 J
    你充满了智慧,能处理好各种问题,还能明白这些道理,
    2 ^3 k4 p3 l$ V0 D* H我对你这个总指挥很满意哦,感谢你的付出。( D, m# S; N) O/ T& @
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    6 _  k3 g  ]' j: V' m7 k3 S4 r        . \* ]# g+ V, v6 q, V( H1 Y" ~
    亲爱的头发,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!; p2 V6 U3 w6 ]. i
    以前都是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!$ |* P/ i( u+ R3 `* _9 i$ {
    你乌黑浓密,你顺滑飘逸,你是年轻而富有活力的,你是健康而顺畅的,& |3 |$ u' W  Z9 f# y/ i" q
    你青春洋溢,我的头发越来越黑,我的头发越长越多,哇,你们真棒!0 r0 ]+ k1 O/ q- n$ [
    谢谢你,我爱你!你们很健康,谢谢你,我爱你!你们很年轻,谢谢你,我爱你!
    $ ~4 g4 X6 T, V) R3 B* o) ~  \  p1 o* v! ?+ g) e
    亲爱的眼睛,感谢你让我看到这个美好的世界,谢谢你,我爱你!
    / `7 [% E( J" ?. {7 s7 p以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!1 K, p4 b3 E+ m- a' Z8 s) O( f
    其实你本来就很棒!你清澈明亮,视物清晰,你神采飞扬,灵活自在,
    8 I# c8 T- `4 H' Z. [6 T我带着爱和感激看着我的过去和我的未来,我选择用新的角度去看我自己,
    7 O3 P7 \: Q2 Q- k% p5 Z谢谢你亲爱的眼睛,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    1 B' z( r1 h- G# o8 A, \9 l% U# L0 l5 m* w+ s6 w7 [
    亲爱的鼻子,感谢你让我自由的呼吸,感谢你让我闻到各种气味,谢谢你,我爱你!
    + j+ D4 ~8 r6 n- t7 k5 X# _7 `以前都是我不好,没有照顾好你,还给你贴上标签,对不起,请原谅!
    # T( ]5 I3 ~$ B6 `现在我要撕掉标签,其实你本来就很健康!我和我身边的每一个人都可以和平相处,/ d3 F' @; {4 j+ I6 H, c! I. E
    亲爱的鼻子,你自由呼吸,灵活顺畅,你功能强健,灵敏智慧,
    / l) h" Q1 H! Q& z. G你是放松的,你是舒服的,我随顺自然,心甘情愿,
      u5 H: S" j  b. |: e谢谢你亲爱的鼻子,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    9 Z: {5 l! r0 Q8 X9 z
    0 Y4 O( L# {; I. N( x亲爱的耳朵,感谢你让我听到各种声音,谢谢你,我爱你!  y1 ?! E0 A1 q: D
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!- S% o9 B/ E* p/ m, @. n$ d
    你是聪睿灵敏的,你是顺畅干净的,你是功能强健的,
      L! D5 v1 w8 D# ~( O7 o我愿意带着爱和慈悲去聆听别人,理解别人,
    1 L5 Z) r0 r0 G( a谢谢你亲爱的耳朵,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!# X) _0 X; S3 k4 ^

5 a) e- n% ?0 a亲爱的嘴巴,感谢你每天正确表达我的想法,谢谢你,我爱你!
    8 y) K$ y6 R) r以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    5 m/ g2 d3 z: R你是放松的,你是舒服的,你自由自在,你温柔聪慧,我鼓励自己说出自己的想法,
      b: W4 `" Z, I我跟随真实的想法去做决定,我愿意为自己说话,我选择让自己带着爱去表达,
    4 h* W' e) v4 n# X0 ~8 K1 f( B9 s谢谢你亲爱的嘴巴,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    / m' g% I. j8 C+ W+ s& g9 G2 R( |- H+ g& ], x. B" x9 z5 j5 v
    亲爱的牙齿,感谢你帮助我咀嚼食物,谢谢你,我爱你!
    + z$ d# _5 J5 E' M$ d以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!2 j( n: _, ?: i& ]
    你是坚固的,你是有力量的,你的牙床丰盈饱满,你是功能强健的,- e  @+ I; l- p; _$ @5 f3 y
    我顺势而为,心甘情愿,你是放松的,你是舒服的,( Z% F3 r# l4 s: V( j% b  I
    谢谢你亲爱的牙齿,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    3 e2 d! @, M& J6 c/ L2 {$ V2 F; J9 [6 m
    亲爱的脸颊,感谢你笑容满面,每天迎来送往,富有亲和力,谢谢你,我爱你!
    / B- P0 Q7 R& k1 l以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    / J* o7 @$ U" b# h# u8 ^% x; ~你就像剥了壳的鸡蛋,干净平滑,白皙透亮,细腻紧致, 2 T2 S" }# l* L- a! s$ |' L3 g$ p7 B0 h
    我爱我年轻漂亮的脸颊,我爱我自信阳光的笑容,谢谢你亲爱的脸颊,我爱你,你真棒!
    5 A' f! i1 X# `+ F谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,我只有十八岁!谢谢你,我爱你!& ~$ x1 H6 @7 P. D. f& p0 I9 I
    % P9 [1 ~- p0 j# Y
    亲爱的喉咙,感谢你让我发出动听的声音,谢谢你,我爱你!
    6 w6 u5 L" y+ T4 V/ a9 X+ L以前是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!" l6 L: d) Q, X4 @# `
    你是放松的,你是舒服的,你自由地发声,你愉快的歌唱,你勇敢的表达自己的想法, . j( a& G' y4 Q7 |
    你是功能强健的,你是智慧通达的,你随顺自然,心甘情愿,
    $ n9 E& A6 [9 b3 q: _1 p谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    % t6 y5 B! v: V2 [7 T) X) z2 n2 [$ P+ {5 e1 |; j8 |. C. U
    亲爱的脖子,感谢你灵活转向我想要转到的方向,谢谢你,我爱你!7 H+ V1 D& K' y9 B; }, B3 k: w
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    6 T0 y2 x% L3 S9 d% S你是灵活的,你是柔软的,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,/ X3 K0 k9 y. _
    你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你有紧致的肌肤,你是优美的,- L/ d7 X/ x& f2 T2 D
    我愿意从各个角度去看这个世界,接纳这个世界,
    # a: v3 H) ]+ H5 d+ `我选择灵活的思维方式,我选择自由的表达,亲爱的脖子,你功能强健,你自在逍遥,
    " m% T' K$ x$ D6 L+ F' z谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    6 B, M7 H( d5 Q5 Z8 q4 S; n% B" k( m& Z* N
    亲爱的甲状腺,感谢你的不离不弃,谢谢你,我爱你!8 d4 h: ^( Z* B* t- A' [, d+ D5 _
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!7 H8 t" T8 G% d0 b
    你是平滑的,你是纹理清晰的,你是放松的,你是舒服的,你是平和的,你是温柔的,
    & |% z2 R; J' d" L1 R$ t- g! P你随顺自然,你心甘情愿,你功能强健,你灵活自在,你充满了爱和温暖,你是快乐的,
    7 s0 j  J+ q% d" h. ^谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!1 F$ J1 ?9 B* x9 `. _
    * ~( v4 X8 ^$ Z3 h6 {
    亲爱的肩膀,感谢你为我承担责任,谢谢你,我爱你!
    0 e4 T8 M# y  |, |以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    " |& N; n, s$ G  q你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,你是放松的,你是舒服的,$ [- ^. r4 G# J2 I! e* g/ ]4 C
    你是自由而顺畅的,你是功能强健的,我可以轻松的面对我的责任,$ l1 i4 ^2 \/ {, T  h5 \/ R
    我肩头的担当像风中的羽毛一样轻盈,我的肩膀很坚强,你随顺自然,你心甘情愿, ) I: e% s; m- r* a# U! U
    生活对于我来说充满了轻松自由和喜悦,亲爱的肩膀,你灵活自在, 勇于担当,
    ; K, n3 H9 M0 S; E6 V7 l/ A谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!9 p. O4 h! C" O. ~+ }9 x2 D* d* E
    ' M  Y2 S& _7 K! M( H
    亲爱的手臂,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!. W& x0 H! V% F) P$ j
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!) g! j% C2 T+ k1 U) t; ?! U* |& x
    我的骨骼越来越强健,我的肌肉越来越结实而有力量,我享受我的生活,
    7 O% D. E5 ~8 ?# b7 ]! a' N+ J我张开双手拥抱生活中的喜悦, 我心甘情愿的接受改变,创造更美好的现在,, J- g5 f6 s* d+ [) j6 ?
    任何时候我都可以保护我自己,我是强健而有力量的,我是放松的,我是舒服的,+ `: X5 i7 V1 ^. v) n# V: e9 g, Z
    谢谢你,亲爱的手臂,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!, v3 D9 k+ @% e# u0 N& `, ]! \+ S
    $ g. ]' x5 @7 o# V. D
    亲爱的脊椎,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    . i- y& M# J! ?0 p; R0 k以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    : d- X1 Y7 m; u1 g6 I0 z6 B我的脊椎充满了爱的力量,我的每一块骨头都和谐的连接在一起,完美的活动着,7 k5 l$ |" e; m5 q' G+ @
    我的脊椎强壮而灵活,我顶天立地,我笔直坚挺,我的脊椎功能强健,我的脊椎顺畅自由,
    " d5 l4 i9 V% j) R: H我爱我的脊椎,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!
    - ]! r' G8 z: X! h  |5 d. w- f2 I  _# y3 R5 E
    亲爱的背部,你真能干,承载了我所有的压力,谢谢你,我爱你!
    - P8 D. ]: C) f$ w以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!+ ?4 y  U6 C; m8 f& K  Q
    现在,我要扔掉包袱,轻装上阵,我背部的骨骼和肌肉,越来越强健,越来越有力量,3 v" v' \: ~% P9 w' f6 O% X
    我所遇到的,都是我必须遇到的,我所承担的,都是我愿意承担的,我有坚强勇敢的后背,
    . O0 y: W' e4 [& D我有家人朋友的关爱和支持,我释放所有的恐惧,我的生活充满阳光而温暖,. v# e& v0 _: `; w
    我是放松的,我是舒服的,  [% U) K7 h$ e6 G' [6 k6 h
    谢谢你,我亲爱的后背,你真棒,我爱你!你很健康,我爱你!谢谢你,我爱你!
    3 N1 W8 {3 [) T9 v' I+ B
    # k, I/ a0 {0 C/ S亲爱的心脏,感谢你一直不停歇的工作,谢谢你,我爱你!8 O! K% O3 b& v* _7 R$ |6 ]
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!" D  q; m7 B, l8 ^5 M+ F
    你是顺畅的,你是充满活力的,你是放松的,你是舒服的,: p, H; r4 m- z7 W3 n. r8 Q+ F
    你功能强健,你随顺自然,你心平气和,你心胸开阔,* X  v: C6 z  N- g- E- k7 u4 m2 ?& W
    你像濠河水一样平静流淌,你滋养着我每一个细胞,
    - g' t/ V& v9 P+ ^) E% B# n$ {; G平和、快乐、喜悦以及崭新的想法在我浑身上下流淌,6 E" i* J. W2 |4 a
    我让生活里的每一个角落都散发出爱的温暖,
    8 }5 Q7 w5 Q9 E亲爱的心脏,你真棒,谢谢你,我爱你!你很健康,谢谢你,我爱你!谢谢你,我爱你!( ^/ }  L, b- q0 m) c& v9 y
    3 p6 c8 ~4 z8 ?2 U4 p( {: k% F$ W' ~4 k5 M
    亲爱的肺部,感谢你顺畅自由的呼吸,为我提供新鲜的养分,谢谢你,我爱你!$ r* e2 ^( \2 m' V
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    " n8 _* T$ ~) [' d  S9 w! {' {: }/ D我的生存环境很安全,我可以呼吸到新鲜的空气,
    6 p: p( [7 B. [" H) h亲爱的肺部,你是自由自在的,你是放松的,你是舒服的,
    5 [: a2 N0 ]. T你随顺自然,心甘情愿,你纹理清晰,功能强健,你温暖仁慈,平和而又魄力,/ _7 s; ]; B% K. E8 H; _) l1 x: N
    谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    3 f* Q" e  n' K/ E. s3 [" L5 U; n- ^) `2 B7 ~
    亲爱的胸部,谢谢你一直以来的不离不弃,谢谢你,我爱你!
      S4 ~  Z2 `9 k: Z4 C9 X$ l以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!1 s4 n# U) f9 R4 @0 d1 C
    你是丰满的,你是圆润的,你是性感的,你是挺拔的,! h9 w7 W" I1 D  p; f# i
    感谢你哺育了我的孩子,我也在付出和给予之间找到了平衡,
    , |6 h4 L4 q6 M; J我自由的做我自己,我也允许别人自由的做他自己,
    % I9 U( I9 a& |* {% G! l我选择用自由和爱滋养自己,关爱我的家人,
    ) y4 Q% q$ n" |: _+ M$ f- \1 x亲爱的胸部,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ) _  Q% ?! Y" r9 }  j
    5 |5 m$ A  \( n* y! k& o1 T, w亲爱的脾脏,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!" I& c) }1 p8 r0 X8 @4 y
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!) O. ]  d4 q' L) {; {5 d# j8 `
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,自由顺畅,你随顺自然,心甘情愿,9 X6 t4 X- E# r8 e7 E
    你和平喜悦,充满了爱和温暖,你创造快乐,你很安全,你选择充满甜蜜的生活,  K4 }  c6 |" u8 z2 Z& T& z& d
    6 l; R& F, \& C$ Q2 F- u2 f9 ~- u/ S. X5 a5 J( l9 h7 R0 C5 D
    亲爱的胰腺,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!; ^! i/ @& i* d9 ]
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!( |5 h: j; u' C* W0 e2 k
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,) K( N# g% M$ _2 E/ ^
    你随顺自然,心甘情愿,你是自由自在的,你充满了爱和温暖,( Y# F4 B' d6 [% }
    * h9 S& `& B  f8 h' Y) w
    7 Y! m$ B: t: D: S亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们帮助我消化食物,吸收营养,谢谢你,我爱你!
    ; K% |5 ^% A) P' p& k, D+ c9 l以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很健康!5 M) t% ]* E, H, q) {
    你们是放松的,你们是舒服的,你们灵活自在,你们智慧通达,
    6 Y; _- E2 H0 s- w你们轻松的吸收养分,你们顺畅的排除体内垃圾,你们全然的接纳、吸收和排除,& T, u  q( }1 z' l1 u% |
    我的生活自由而美好,我的生活和谐而顺畅,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历,
    1 b" K4 e2 B' L# M我感恩生活满足我生存的一切需要,亲爱的胃肠宝宝,谢谢你们,我爱你们,你们真棒!5 l/ N8 p) o( @) p
    谢谢你们,我爱你们,你们很健康!谢谢你们,我爱你们!
    * ^% T" u+ M' \) ]5 O+ E9 x$ A, C+ r
    亲爱的胆囊,谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    . ^1 \. [6 D9 I7 f, u以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
      }! G  ^- @# e5 G你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,
    ; V# r' Z9 o8 L' [你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是勇敢而有担当的,
    / V- ^; s0 C* b% a2 o" f9 d/ Z谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你,你很勇敢!# [$ Z4 N" `+ o$ o

* Q0 N4 h* S$ `0 p/ t3 w4 s1 ]亲爱的肝脏,感谢你一直以来的陪伴,谢谢你,我爱你!
    7 I2 V& `, i) s. |5 ^* V以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!% ~$ d$ y2 t" m$ @' A) f
    你是放松的,你是舒服的,你纹理清晰,你功能强健,2 F" p# A) y% _1 w( g
    你随顺自然,心甘情愿,你是灵活自在的,你是果断而充满自信的,
    7 S) t. D9 V! l; i* s& A( L你释放一切烦恼、批评、谴责与愤怒,你平和接受生活中的遇见与安排,1 e) X' v8 P8 Q3 e8 q( a
    我在清理、疗愈的过程中提升自己,我选择自由、平和、快乐、幸福的生活,
    * h3 A( x( @' J  t4 E! ~8 p亲爱的肝脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!1 K' p7 ~3 n1 {. ?- O* K+ }
    谢谢你,我爱你,我本自具足!" v% W9 e9 b, n. l! @& W
    8 Z0 z6 w, B& z# F. M: D% I
    亲爱的肾脏,感谢你一直帮助我排除毒素,谢谢你,我爱你!2 u, [2 H- q/ E! W: \
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    ! A6 n% C2 i- \  e0 T( R你不断地排出体内积累的毒素,你源源不断的造制新鲜的血液和养分,# O5 T5 J4 Y5 y* W5 P" f! s
    你勇敢的选择用自己的想法创造美好的生活,
    9 o; F, O. R: G7 U你充满了爱,你给予爱,也接受来自周围环境的爱,
    / ?$ `$ b, b* c$ N+ I7 M你顺畅通达,你自在逍遥,你富有冒险的精神和游戏的心态,
    ! C+ _9 }# w5 X# C, k7 H- q亲爱的肾脏,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    ' y7 m. w9 U/ \# G7 s, z6 C
    % r3 y, e8 G' \$ N, E4 p1 l- n亲爱的生殖系统,感谢你孕育健康的后代,谢谢你,我爱你!
    5 P' X: g" N$ p) G+ j& }以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    / R4 D1 o/ Q- u  h% q: A' a- c你是放松的,你是舒服的,你顺畅通达,你功能强健,  \9 ?$ L9 m, I3 r) T/ G
    我有温暖的伴侣,我有阳光可爱的孩子,我有幸福美好的家庭,
    7 ?: T( _9 ?# [; v7 r# O亲爱的生殖系统,你是生命的原动力,有你真幸福!
    $ H3 P) i8 L  q谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    + J- m0 K: u7 D) Q" h
    1 ]) J6 _/ X# b1 B' K亲爱的腿,感谢你带我走过千山万水,谢谢你,我爱你!; w7 T. Z+ M$ ^) o! D' F  C! f
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
      }: _, W. I: E, n" B1 b% t你是放松的,你是舒服的,你灵活的走向任何方向,你快乐的体验勇敢的前进,
    8 m: i) W+ j  q& F9 ^! b: W& k你的骨骼和肌肉越来越强健,你顺畅自由的,你是强健而有力量的,# c6 r( L9 e' B" W0 j' }
    8 T* e' U& _0 d2 W; p9 k1 h- a, u' M" P# O# C* Q! ^
    亲爱的膝盖,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!
    ( E+ q4 [6 f6 y% k' G1 |) H. v以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    # y) ]6 v0 n+ l* \# R9 _: f你是放松的,你是舒服的,你是顺滑的,你是灵活的,你能伸能屈,你是自在逍遥,
    ; A" s/ F, L: P" Y1 K你是功能强健的,你随顺自然,心甘情愿,
    4 H2 ?9 w( t! J& K. e谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!
    # I" l- D5 Y% [7 S7 ?# e) W7 h
    7 ?) p# O) q0 X. o亲爱的我的脚,感谢你脚踏实地,自由的行进,谢谢你,我爱你!
    5 D1 s4 Z, G* }3 J9 k2 @2 p以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很健康!
    2 b, m0 h6 ]/ A你是放松的,你是舒服的,你是灵活的,你是自由自在的,
    $ k5 @8 w* ~; W% q你功能强健,你勇敢的选择前进的方向,你有强健的骨骼和肌肉,你有灵活的关节,' ?4 B9 T1 f: J8 h8 U
    你随顺自然,心甘情愿,我轻松的走在安全而又平坦的道路上,- F: T9 h  _, A9 l8 h
    谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你真棒!% s! i" p/ S9 O5 H" ?# b1 l/ ~
    谢谢你,我亲爱的双脚,我爱你,你很健康!谢谢你,我爱你!6 d. b5 c& x- s, `' {
    % Z3 i. u( H4 C" ~  G- u
    亲爱的皮肤,你真棒,谢谢你,我爱你!5 O$ d5 T- `, j0 N
    我心里非常的透亮,没有纠结,没有悔恨,所以我的皮肤非常的紧致,非常的白皙,
    3 K' c6 Z( E% }5 D- I& b( m以前是我不好,没有照顾好你,对不起,请原谅,# A% ^7 E; ~3 _6 w2 Q7 _
    以后,我会好好和你相处,让我们越来越年轻,越来越漂亮,你真棒!
    , J3 x' W; R6 |! c9 M& b8 l+ H% ?. U) s- A3 l- M$ p8 l& Q
    亲爱的爸妈,感谢你们给我生命,养育我成人,谢谢你们,我爱你们!' C2 g" i: r' w* t4 `- e
    以前都是我不好,不知道怎么和你们相处,对不起,请原谅!其实你们本来就很棒!3 K! |- y+ T0 h; u
    你们活到老,学到老,老有所为,老有所乐,你们是健康阳光的爸妈,5 \3 l- x& v% Q2 j6 |2 T
    你们活出了自己喜欢的人生,你们的乐观开朗为我们树立了榜样,
    ) e8 ^+ q7 a; }+ d你们自给自足,自强不息,给我们增添了幸福指数,谢谢你们,我爱你们!8 f/ \$ {+ o3 m1 K: {& ?
    亲爱的爸妈,你们真棒,谢谢你们,我爱你们!
    ' r% U% h8 D# J* R1 h4 p7 g0 z; e3 }亲爱的爸妈,你们很健康,谢谢你们,我爱你们!
    ' f) _3 [! ^0 A$ y0 ?
    # I0 _4 R4 j# `, a: n+ n亲密的爱人,感谢你一直以来都陪伴,谢谢你,我爱你!
    & n/ p% p  f- ~# C/ D你乐观自信,幽默风趣,让家里充满欢声笑声,  {; j8 f) U: d( ]
    你尊老爱幼,尽自己的本分和使命,为全家做出了表率,
    7 G+ ]$ y' h7 i2 |, `8 u你慈爱温暖,为我们培养出健康自信乐观的孩子,  y( ^" _7 y- {. K, U  `9 ]& p
    你待人真诚,你工作出色,与同事邻里相处和谐,
    : H6 S4 x) X5 o3 {- C感谢你为了我们的小家付出到努力,谢谢你,我爱你,你真棒!谢谢你,我爱你!8 P$ ~, g% W$ `8 F0 J- g
    : c( A( D! M: s4 d6 o' R
    亲爱的宝贝,感谢你让我体验为人父母的天伦之乐,谢谢你,我爱你!
    ! _3 o1 D( ?! W% H# j以前都是我不好,不知道怎么和你相处,对不起,请原谅!其实你本来就很棒!
    " U, w, R0 P, t/ D你从我们而来,却不属于我们,你是独立的,你有自己的路要走,5 I1 I# g( J* l: M7 Z. d
    你有能力选择好自己的生活,你热爱学习,积极向上,
    ' K8 w( m9 t8 }% [' o你健康阳光,灵活自在,你聪慧勤奋,脚踏实地,心存梦想,
    / ~' M; n2 ~0 A3 [. F* V) a' o9 m前行的道路遇到的一些沟沟坎坎,我们相信你都会处理好,
    / d8 |( q# K9 @/ a$ E: y- I这些都是你的财富,加油宝贝,我们爱你。谢谢你,我们爱你!
    ( G! O9 Z7 E5 O
    ' {9 Y& G5 P. A0 X) @4 b亲爱的谷友们,你们真棒,谢谢你们每天的陪伴,我们一起做准备功课," J- O& q& C- P5 e  T
    你们会越来越好,身体越来越健康,家庭越来越和谐,! V! _) Z, j  N  t
    加油哦,亲爱的谷友们,我爱你们哦~
    8 Z) P, g. [$ t* d2 M7 j, [0 G
    1 q& c" t& Q& F亲爱的钱宝宝,你真棒,谢谢你非常的喜欢我,每次出去,都会带很多兄弟姐妹们回来,
    7 _2 S  T9 F" \3 R8 I' @我赚钱会非常容易,我是一个健康的人,我是一个富足的人,4 O) ]* l# G7 L: b& s1 S  g
    所以钱宝宝很喜欢我,会非常轻松的来到我身边,1 _8 ^& o2 z( {7 }4 T) p
    我是一个有社会使命感的人,我会用更多的钱来履行我的社会使命,
    " d' N& h, E# Z# ^我喜欢钱,我喜欢钱,我喜欢钱,所以钱宝宝也很喜欢我,
    0 D0 L& k0 U* Q" l! ^. N2 v我赚钱会非常非常的容易,加油哦,我爱你哦。
    , Y: D" I* L& h$ R4 H% r5 Q* G% ?3 [9 \7 R# @
    感谢我们美丽的南通,这是一座适合人居的阳光之城,我们的城在水上走,水在城中游,( w& p4 h: I* G7 g2 r
    感谢我们富强和平的国,七十盛典让我们以你为傲,% _% Z* l1 `* ]; M+ y$ M
    感谢我吗和乐幸福的家,让我们每一个人都先从爱自己开始做起,3 Q0 P& U9 C7 Y" s. W3 R  O
    1 |- D. G# K9 N' d7 I
    新的一天,一身轻松,我是最健康的人,, A# M7 @1 g- w# s. E
    自信乐观积极向上,所有的困难都会迎刃而解,, F, A2 s+ [# Q
    我爱我身边所有的人,他们同样爱我,
    7 {0 D  I" P6 Y. A哇~这种感觉美妙极了,感谢命运。

一口气读完了日记,谢谢分享。  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:15
    亲,大爱做的好棒,我借鉴了。非常感谢,爱你哟!  发表于 2019-12-13 14:14

喜阳阳一家人都很棒!

谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:34

是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你

一起学习,重回学生时代  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:35

苏喜阳阳 发表于 2019-9-27 17:29
    & [% b  t( _! N) ~亲爱的大脑,你真了不起,每天做出的判断都很合适,谢谢你,我爱你!2 |- S: I' a7 O* w# @# X* e
    以前都是我不好,不知道怎么和你相处 ...
    + V" j" h5 t* U" O2 v( G
    这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。

感谢分享  发表于 2019-11-30 13:56
    谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:39

暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。

谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好  详情 回复 发表于 2019-9-29 08:38

苏平凡 发表于 2019-9-27 18:206 l9 z5 S' B0 o" X- e
    喜阳阳一家人都很棒!

1 u) \9 M. _$ p, W谢谢鼓励,彼此彼此,我们都是最棒的

李慧~ 发表于 2019-9-28 19:02
    3 q& W3 n7 M& X3 D' G' q3 `是你帮我带进喝风,谢谢你,我爱你
    ) F8 d9 D3 W1 ]3 V! D. w
    一起学习,重回学生时代

苏幸福快乐 发表于 2019-9-29 04:075 M2 x3 t2 ]0 F7 V5 s" S; X) E0 F/ E
    暖阳暖姐姐早上好,谢谢你的分享,本来这次我不想写辟谷日记的,看了你的日记也激起我写日记想法。
    # X, s4 q  j) Q
    谢谢鼓励,太棒了,我们一起学习,一起记录,辟谷日记更多的是给自己看的,每次辟谷不一样的感受,不一样的体悟,感谢大家的关注和大爱,有你们真好

英圆润 发表于 2019-9-29 03:43& Y+ e9 ]- F: T+ m' ^
    这个大爱语太棒了,我准备手抄几遍,太感谢了。喝风真是个大金矿。

$ t. d3 \$ ^9 Z% h2 j0 l% b# u谢谢鼓励,很高兴你喜欢,好几天没看你日记了,待会儿去看

你真棒,为你点赞

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

不念过往,无惧未来,专注当下,一切都是新的开始!加油!棒棒的!

嗯嗯,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:26

你真棒,认识你很高兴!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

真的好历害,向你学习。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:27

你真棒,为你点赞,向你学习

互相学习  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:23