★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱,和内心深处的自己相爱

早上自己一个人在住所旁的河边公园做大爱
想到哪,大爱就做到哪
说到自己的嘴巴
上一篇帖子中说到,我以为是我内心中认为自己是刻薄的人,所以嘴巴的形状才看过去薄薄的,翘翘的,今天突然又意识到,还因为自己长期压抑它,不敢表达自己内心的想法造成的,所以和嘴巴宝宝说,以后尽量充分的表达自己,感觉很开心!

遇见一位姐姐跑完步压腿在自拍
心中不自觉的闪过鄙视的念头
突然又想起昨天看到柯老师说,每个人都有自我认同的需求,觉得人家只是在自我认同,我凭什么瞧不起呢?
分析下来,是我的意识中,认同必须来自于他人,自我的认同感觉是王婆卖瓜,自卖自夸。可是想想,让自己认同自己比起让别人认同自己,其实更简单,因为我们更清楚自己想要的是什么,那为啥不多些自我认同呢~这样想着,以后应该多“自恋”,多自拍,又找到一个爱自己的办法,好开心

去买早餐,结账时看到银耳汤更想喝,想把刚买的豆浆换成银耳,但是却不敢开口。从小我总是害怕对别人提出要求,害怕被拒绝,在这样一件小小的事情上我都纠结,想来还要继续努力。
那一刻,我鼓励自己说出口,结果服务员非常爽快的答应了,感到特别开心,立刻给自己做了一个大爱,还鼓励自己,回到住所要和室友多分享一下,试着做个话痨,让自己的嘴巴宝宝释放。

今天的大爱我感觉特别满足,因为真正说中了自己的内心,做完之后我特别开心,也许是真正的自己被逐渐的发觉,被不断的认可。这种感觉真的很好。

最后放两张早晨美丽的风景,祝大家都越走越自爱噢~
568CE48D-49FA-4B21-BDA5-FC622B0D9DE7.jpeg 湖边风景 25B94386-4833-4544-902F-7DC28E86E3AB.jpeg 躺在椅子上拍的天空
25B94386-4833-4544-902F-7DC28E86E3AB.jpeg 路边不知名的花感觉很美丽

你真棒!为你点32个赞

你真棒,加油!

心开脉解,为你点赞。