★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 守望苍穹

柯云路老师新健康学 等在线音频-----土豆网

后记:历史将证明真理的发现
    《生命科学最新报告》全书文稿已经完成,给杨振宁等四位诺贝尔物理
    学奖获得者的公开信也已作为"代前言"收入书中.此刻,正值北京秋高气
    爽,金风飒飒,来做全书后记.
    最近,中国一些人在报刊上对人体特异功能以及与人体特异功能相关的
    气功展开了大规模批判.认为有关人体特异功能的考察,研究,宣传是伪科
    学.
    批判的舆论常常亦集中到我头上.因为在这些年,我在这方面确实做了
    不少事.
    严肃的批判倒也罢,你可以把它看成是科学讨论,即使火药味浓些,你
    也可以宽谅.但还有些人身攻击.诸如"欺世盗名","骗子"一类的大帽
    子也都飞了过来.
    对待科学的探讨似乎不该是这样的.迷信是应该批判的,然而,科学的
    争论却该是允许的.人类的文明发展要有科学,哲学,艺术领域的探索与争
    鸣.
    不过,我很平静,也很坦然.
    现在,这场争辩的焦点不过是人体特异功能是否存在这样一个问题.我
    相信有.
    一些人认为没有.
    我相信有,是因为我看到过.
    有些人断定没有,是因为他们没看到过(或者不愿意看到).
    在科学的发现上,没看到新事实的人固执地反对那些看到了新事实的
    人,这种事例也不是首次发生.
    没什么.
    未来,人类历史的发展终会把一切事情摆得很清楚.
    人体特异功能到底存在不存在,对待人体特异功能这样一个科学问题,
    到底应该采取什么样的科学态度,这里的真理既不太简单也不太复杂.
    一个不太短也不太长的时间,就可以水落石出.
    写到这里,我不禁微笑了.这种坦然,是真正的坦然,并无一点故作之
    态.倘若我自己没有发现过人体特异功能确凿的事实,我还能这样实在吗
    今日争辩得厉害,只不过是为未来真理的确证做了更多的宣传铺垫.
    不是我一个人在坚持一个观点.不是还有许多科学家在做相同的探索

我很有信心.
    我将继续做一些事情,来更加有力地证明人体特异功能,证明中国气功
    到了高级境界伴随有人体特异功能.
    希望在不久的将来,全世界所有权威的辞书都这样明确阐明:人体特异
    功能是确实存在的事实.且阐明:人体特异功能的各种类型.
    世界科学界公证的事实.
    那时,我们接着能做的就是科学各学科联同起来破译人体特异功能的生
    理,心理,物理机制.
    或许,这件工作现在就能与论证人体特异功能的存在同时进行.
    因为有着越来越多的事实发现,我很乐观;因为人体特异功能与人的经
    验,现有的理论相抵触,我又不过份乐观.
    总之,要有一个时间.
    就这一点而言,证明特异现象还需常规的方式.
    时间,是常规方式不可逾越的.
    虽然特异功能常常具有超时间,超空间特点,然而,当我们证明它时,
    又要在时间内,空间内.
    这个矛盾,是甚为奥秘的事情.
    关心我的朋友们还一直在问:你的小说还写不写
    我借此回答:生命科学的探索与研究,我还需进行下去,然而,我还将
    写小说,而且,我还将做新的事情.
    至于是什么事情,我想说,我还希望能够使我的朋友们惊奇一下,使世
    界惊奇一下.
    一个人的人生没有了探索,整个人类没有了探索,那就是衰老与死亡.
    谁愿意衰老与死亡呢
    柯云路
    一九九五年十月四日于北京西郊

我们赤条条来赤条条去
    没有什么可以带来的
    也没有什么可以带走的

就在人世间这短暂的一生
    给人类做点贡献

柯老师的境界真的很高!

头上一个太阳
    脚下一个太阳

两个太阳照着
    好好体会
    体寒的用

以前只想着头上有个太阳
    从自己的百会穴照进来
    自己的身体会发亮

一个月亮
    洗涤用月亮
    心烦意乱的时候用

雨水
    洗涤身体
    透明的光透明的雨

看来不同的观想治疗不同的病

冰清玉洁的雪山顶上
    驱除人大量的疾病

(我说的那个中医背后就是一副雪山顶,蓝天为背景)
    我还建议他换风水画
    要有山有水有人的
    我说,没人的是穷山恶水

他笑了笑

现在明白他为什么笑了

哈哈  现在明白了!

在这里对你的专业是有所启迪的,会使你更加智慧,更加开悟的!(可能是我夸大其词了吧)

在这里对你的专业是有所启迪的,会使你更加智慧,更加开悟的!(可能是我夸大其词了吧)
    守望苍穹 发表于 2010-6-25 12:48
    的确如此
    开智慧
    文化是共通的。

大型气功特异功能纪实片:生命科学探索   

中国第一部气功特异功能大型系列片.
       总策划、总撰稿、总导演、主持人:柯云路。
       这是中国第一部展示气功、人体特异功能的大型系列片。
       这是中国第一流的气功大师、特异功能大师的群英荟萃。
       功能真实、高超、神奇、震惊世界。
       本套录像片具有多位气功大师发放的信息,是气功与特异功能的超强信息载体,具有可复制性和超时空性。
      全面展示中国气功大观,绝对真实,记录了人体科学史上史无前例的大规模纪实拍摄。上百场功能演示,五万人参加现场拍摄。
    全片共十三大类24剧集,每集45分钟。

第一部分:中国辟谷养生术--来自二十三个省市的二百多位自愿学员在气功师的导引下,辟谷--断食--八天,而后攀登上了泰山,并且治疗了肺癌、糖尿病、肠胃癌、甲亢、截瘫等多种疑难病症,创造了人类生命史上的一个奇迹。
    第1集.不食人间烟火
    第2集.泰山之巅的挑战
    第二部分:王强、王斌姐妹的特异功能--中国杰出的特异功能大师王强、王斌姐妹俩在十几年前就被发现存在着多种特异功能。她们在国内外各界人士全方位公证的拍摄现场,成功地进行了意念拌药片、思维传感等多项大规模的人体特异功能演示,具有世界水平。
    第3集.全方位公证
    第4集.神奇的思维传感
    第3部分:气功特异拔牙神功--四川神医一家三口都有气功拔牙的特异技术。不打麻药、不用手术器械,只发发功,然后在你肩上、头上拍一下,就可以把你的病牙、牙根拔出来。本片演示了他们给著名演员葛优、韩善续、海内外许多知名人士拔牙。
    第5集.气功特异拔牙
    第6集.意念场的对抗
    第4部分:长江神女孙储琳--孙储琳是中国杰出的特异功能大师。她自小就有一种神秘的力量,能够透视地下的矿藏,将水变成油,以意念力将钢币烧焦,以意念力将电脑软盘破坏,以意念力使玉米粒爆成玉米花。每当她身上那种神秘力量一出现,惊人的奇迹也便出现。
    第7集.神秘力量的出现
    第8集.艰难的论证

第5部分:在品酒专家在场监测的情况下,发功改变酒的度数,改变酒的微量元素。在千人学术报告现场,一步给功,使接功的学员当即具有神奇的治疗功能。他的功法使许许多多的人身心受益,疾病痊愈。
    第9集.大藏功奇人
    第6部分:医家秘传气功的奥秘--在妙峰山,来自全国的三百多位学员在其高级功法的导引下,进行了六天辟谷、不眠、连续爬山拉练的气功强化训练,治愈了大量包括肿瘤、心脏病、肾炎、肝炎、关节炎等疑难病症。
    第10集.神秘的妙峰山
    第11集.信息的奥秘
    第12集.神是我,我是神
    第7部分:著名的湖北气功师,曾经以其杰出的气功功夫震惊过香港及日本。本片中他做了许多高难度的人体特异功能演示,如:意念停表、无目书法、化纸为刀,以意念力使封闭在玻璃罩内的烟头站起来,令人叹为观止。
    第13集.人格化的烟头
    第8部分:佛家气功大师在严格的科学考察之下,再现了“隔山打牛”的高功夫。他以目光看断不锈钢勺,以西瓜瓤断钢叉等人体特异功能演示,使人震惊。他为台胞治疗肺癌等疾病,直接将病变的组织、血液从患者体内拔出来,留下了惊心动魄的一幕。
    第14集.隔山打牛
    第9部分:神医“手到病除”的真正注释。许多疑难病症经那双神奇的手一摸,奇迹般的痊愈了。治好的疑难病症近六万例。印尼国王、新加坡总统、知名人士惊叹他的功能。本片提供了现场治疗的一批真正确凿的、有研究价值的案例。
    第15集.神奇的手
    第16集.华佗再世
    第10部分:开发人体特异功能-对健康儿童特异功能的开发取得惊人成果。受训儿童被蒙上眼睛,在严格的监测下,感知现场嘉宾提供的各种文字,令人信服地证明了人体特异功能不仅是人人具有的一种潜能,而且运用适当方法,就能将其开发出来。
    第17集.开发儿童潜能
    第18集.睁开第三只眼
    第11部分:特异信息的奇迹--以特异信息调动宇宙能量,调动人体潜能,进行了大规模的治疗肿瘤、增长身高、减肥等科学实验。以特异信息的方式,使一千多人手中的鲜花花蕾瞬间开放。
    第19集.发布特异信息
    第20集.万物相通
    第12部分:气功预测功能--气功大师在1992年对中国五次卫星发射均做出了相当准确的预测。本片拍摄了对预测进行的大规模调查与考察,以期引起科学界的重视与研究,也为一切气功爱好者提供了开发自身功能的宝贵借鉴。
    第21集.预测大师
    第22集.蓝天作证
    第13部分:上海举行了两次大规模的人体特异功能演示,所有肿瘤患者事前都做过检查,有医院的诊断书。几十位医生及医学界权威现场复查,在严格的医学监测下,当场使数十名患者的肿瘤消失,创造了奇迹。
    第23集.黑色的闪电
    第24集.跨世纪课题——---------------柯云路

大型气功特异功能纪实片:生命科学探索   
    在孔夫子旧书网上有售

呵呵~~~~~~~~~~~  谢谢分享  :handshake

今天听了新建康学2A
    太好了,可以把自己身体的一部分找不到了
    柯老师的能量太强了

中气十足
    一个字发音可以发那么洪亮那么长时间

听了如何建立孩子的形象
    如何建立家长的形象
    实在太棒了

我在听,听不大懂呢,呵呵

我在听,听不大懂呢,呵呵

;P 不会吧,在能静下心来时就去听听!

36# 守望苍穹

希望大家在这能有收获、能有受益,这就是论坛开辟这个版块的初衷所在!

{:soso__5644962618909986778_1:}