★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.20 晋-快乐小草辟谷分享《免费辟谷让我越来越自信、知足、快乐》

大家晚上好!我是来自山西晋中的晋-快乐小草, 今年49岁。今天我分享的题目是《 免费辟谷让我越来越自信、知足、快乐》。

2018年11月底,一个偶然的机缘,看到了同事手机上的一篇免费辟谷论坛文2018年11月底,一个偶然的机缘,看到了同事手机上的一篇免费辟谷论坛文章,让我了解到免费辟谷免费辟谷这个平台。早些年,我就知道辟谷是一种养生的方式。2017年1月份,我因子宫出血不止,查出多发性子宫肌瘤。为了健康,我尝试轻断食4次。2018年1月份,检查肌瘤小了,以后也没再管过。虽然不是辟谷,但我知道不吃饭对身体有好处,出于对辟谷理论的认可,我马上注册了免费辟谷免费辟谷公众号,注册了论坛名,开始在论坛里自主学习,晚上听直播,满满的正能量,越听越开心。

辟谷分享

辟谷分享

再后来,我找到了晋中导师还有明天,进了榆次免费辟谷免费辟谷群。2018年底,第一次参加榆次线下见面,我开始做十六项准备功课。2019年春节期间,准备功课断断续续。从2019年3月份开始,我又开始好好做十六项准备功课。抽空看精品日记、做叩齿吞津、听直播,我也坚持参与小打卡,写日记,以此来激励自己。我每天早晚走天行健,风雨无阻。刚开始不会给身体做大爱,就听着杨景浩天行健直播回放走天行健,后来慢慢找到了做大爱的感觉,天行健越走越开心,心情越走越愉悦,看到什么都美。天格外兰,草怎么也那么美!我有3次辟谷经历,最长一次辟谷11天。

辟谷分享

辟谷分享

通过这三次辟谷,我收获巨大,思想有了变化,家庭有了变化,身体也有了变化。体重原来 150斤,降了十几斤。手麻的现象没有了。以前,一吃大米胃就不舒服,现在,可以吃大米饭,吃酸性水果反酸水的现象也没有了。多年的便秘改善了。妇科也应该好了。偶尔,关节疼或者肩膀疼等等其它小毛病,我已经不去关注它了。“我若不病,谁能病我!”我相信自己的身体会越来越好!我以前不爱运动,现在早晚天行健乐不思蜀。每天像打了鸡血似的,精力充沛。通过这几次辟谷 ,让我学会了好好吃饭,饿了就吃,不饿不吃,街边的美食也诱惑不了我了。

辟谷分享

辟谷分享

我现在是第二段婚姻,通过学习免费辟谷心法,我也认识到,原来,我自己也是村长所说的那种坏女人。以前不懂得发自内心地欣赏前夫,自认为他没本事,不好好创业。 我吃苦受累,勤俭持家,也舍不得买衣服打扮自己,自认为是好女人。学了免费辟谷才明白,原来是自己的“作”,导致前夫心不在家里。还把自己弄了一身毛病,颈椎增生、腿疼、乳腺增生、手麻。全身没个好地方,最终把自己的家“作”没了。2013年底,经朋友介绍,认识了现在的老公。他原来脾气不好,刚开始因2013年底,经朋友介绍,认识了现在的老公。他原来脾气不好,刚开始因为一些小事,就冲我吼。

通过学习免费辟谷心法,我改变了自己的心态,找到老公的优点,他正直,有担当,爱干净,勤劳。我发自内心地欣赏他。我与现·越来越和谐了,和孩子们相处也很融洽。现在,我每天都开开心心,有时我偶尔犯个小错,老公都不好意思发火了。“管自己是神,管别人是神经病。”老公不认可免费辟谷文化,相信在我的影响下,他也会慢慢走进免费辟谷,身体会越来越健康。

辟谷分享

辟谷分享

通过学习,我意识到,这几次辟谷,我都太追求成功,急于求成了。现在,我不再执着自己的体重 ,好好做功课,相信未来的某一天,我一定会瘦下来,越来越年轻,越来越美。幸福其实很简单,心若简单了,知足了,自然就快乐了。 现在的我,不再纠结过往,开始接受自己的不完美。学着爱自己。心变了,周围的一切就都跟着变了。我慢慢学会以游戏人生的态度来看待一切,每天都过得很开心。我要先做好自己,心甘情愿地做事,好好工作,好好生活。 我愿意先把自己做好, 慢慢影响身边的人,让更多有缘人走进免费辟谷,获得健康,获得幸福。   

评分

晋-竹子 + 800 答题赢积分

2 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐小草美女的精彩分享

昨天 09:40

美女你真棒/:strong !