★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

此时,三十年婚姻路上的无明之人——我,被村长点醒了

刚才,喝风日记中村长的话点醒了我。其实我老公天生帅气,英气逼人的眉毛和眼睛在白皙而方方正正的脸上特别的英俊,挺拔健美的身形。对生活的热爱和激情时时都洋溢在他的身上,干净纯真的笑容时时挂满容颜,宽容大度大气洒脱的性格让任何一个陌生人都不会对他本能地心生讨厌或不待见,与人相处,就如沐浴到了春天。
    这样的一个老公把我吸引进了婚姻的殿堂,激情喜悦过后,我的贪欲出来了,我觉得他不会圆滑,不会世故的聪明,自己所在的官场事业能力值简直不行。唉!想我千选万选,怎么把自己的终身竟然托付给了这样的一个智商严重不够用的人,我愿望的人好,又能有非常体面的婚姻家庭生活看来是无望了。
    就这样,我由选个人好第一,物质条件其次,如果定下了终身,我们可以共同来创造的初心,在愿望达到之后,变了。
    从对他身上的不足生出意念的那一刹那,我就开始把自己推向了“坏女人”的路途方向了,在长达整整三十年后的今天,此时的我才清晰地知道,自己把这样的一个当今世人心灵深处都会渴求住着的“这样的一个春天”般的人,被我用尽各种“暴力”的语言、表情给“鞭打”了三十年啊!
    对不起 ,亲爱的烈哥,时至今天,我才知道造成你丢失那些曾经天赐的福报的事业之路的人是我,不是你,是我把你“鞭打”驱赶上了今天你正在行走的这一条道路。好在你从来没有后悔过这一条路的选择,时至今天,你都还在精神抖擞、毫不气馁的拼搏中。此时的我也知道了自己该如何的与你并肩作战,那就是你心底里一直渴望的我对你发自灵魂深处的爱——初心的心动神驰之爱。我会把当初那一刹那对你的评定、肯定、赞美欣赏分分秒秒都定格在我余生的生命时光中!
    感恩喝风功课的学习,感恩村长,感恩学习中的我,特别爱此时醒悟了的我!

学习喝风觉悟人生坏女人,变好女人。