★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习心得

自古以来很多民族的文化都崇尚爱的力量,爱创造奇迹的故事,古今中外数不胜数 爱是一种情感
    爱是一种信念
    爱是一种对世界对他人对万物的态度。爱是一种心态。
    人的心态与体态是全息对应的
    每个人都体验过自己愤怒时的全身心的反应,不仅心在愤怒,整个脉搏呼吸五脏六腑全身肌肉都在愤怒,就如同人有愤怒的心态就有愤怒的体态一样。人有爱的心态就有爱的体态,就如同人有怨恨的心态就有怨恨的体态一样,人有爱的心态就有爱的体态。
    就如同人有悲伤的心态就有悲伤的体态一样,人有爱的心态就有爱的体态,爱的心态、体态就是健康的心态与体态,人的表情只不过是脸部的体态而已,爱的时候最美丽,人的所有奇器官状态都是体态的一部分,爱的时候最健康。
    爱就是身心健康的大法。

爱能作用于亲人,使亲人得到正能量,爱能作用于一切他人,使他人得到正能量,爱能作用于一切生命,一切环境使他们得到正能量,爱同时每时每刻都在作用你自己,在塑造你的健康与美丽。
    这里的深刻含义不做不知道,一做才知道。这里蕴藏着人的奥秘,生命的奥秘,心灵的奥秘,文化的奥秘。意识与物质关系的奥秘,宇宙的奥秘。
    对他人对世界大爱,就能同时重塑你的健康与美丽。
    对自己身体直接实施大爱,一定会创造更多的健康与美丽的奇迹。

你将秘密说出来了奥

时间会让容颜变老,不变的是我们始终蓬勃的信念,和温暖向阳的心。

2021.1.16.     悟人生

人这一生,短短几十年,转瞬即逝,别被太多无谓的事物束缚住自己的内心,快乐才是最重要的。

心简单,世界就简单,幸福就会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

只有放得下,才能拿得起,多一些宽容,多一些大度,挥挥手,笑一笑,一切的不愉快都会过去。

生命的重建
    露易丝海
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整、和完全的。我相信有一种比我强大得多的力量,每天、每时、每刻从我身体里流经而过。我打开自己让智慧进来。我知道大千世界只有一种智慧。在这智慧里面有所有的解决方案,所有的康复方法,所有的新创造。我相信这种力量和智慧,我需要的一切也被揭示,在正确的时间,正确的地点,按照正确的顺序。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我总是神神奇的力量一直保护着,引导着。我有把握申视自己的内心世界。我有把握扩展生活的视野。我永远不会被我的性格所羁绊~~无论是过去、现在还是将来。现在我要抛弃我性格的弱点,让我认识到我的存在是多么的辉煌。我完全愿意学会爱自己。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。过去无法将我羁绊,因为我愿意学习和改变。我看到我的过去必然将我带到现在,我愿意从现在所处的地方开始,打扫我头脑里房间。我知道从哪一间开始并不重要,所以现在从最小的最容易的房间开始,这样我会很快看到成果。做这样的冒险让我感到颤栗,因为我知道我再也不会有这样独特的经历。我愿意给自己自由,我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我选择看看自己,就象全世界看到的一样,我是完美、完整和完全的。现在我选择在我这种信念基础上建立我的生活。我在正确的时间、地点,正做着正确的事。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。现在我选择平静地面对我头脑中旧的思维,我愿意学习,我有学习能力,我愿意改变。我做这些之时,我选择乐趣。当我发现有另外一些需要改变的时候,我选择的反应是仿佛发现了一大批财宝,我一点点的看到和感到自己的变化,思想不再能左右我。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我需将抵制改变的思想抛弃,就象抛弃其它消极思想一样。它们无法战胜我,我才是自己世界的主人。我尽自己最大努力,顺应我生活中的改变。我赞同自己,赞同自己改变的方式。日子变的简单起来。我处在不断变化的生活的河流之中。今天是美好的一天。这是我的选择。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。变化是我生活中的自然规律。我欢迎变化的到来。我愿意改变,我选择改变我的思想。我选择改变我使用的词汇。我从旧的变成新的,这对我来说很容易也很愉快。宽恕比我想象的要容易。宽恕使我感到自己的自由和轻松。伴随着快乐的感觉,我越来越爱自己。我放弃的怨恨越多,我需表达的爱也越多。我改变我的思想我感觉很好。我在学习中选择体验今天的喜悦,我的世界里一切都好!
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我生活的每个时刻都是新鲜的,至关重要的,我用我的乐观思想来创造我想要的一切。这是新的一天,我也是新的我自己,我想的不一样,我说的不一样,我的行为也不一样。别人对待我的方式也不一样。我的新世界反映出我的新思想。我满怀喜悦种下新的种子,因为我知道这些种子将成为新的体验。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我支持自己,生活就会支持我。我看到规律起作用的证据。它就在我的周围,在我生活的任何地方。我让学习的过程变的越活越快乐。我的每一天都从感激和喜悦中开始。我充满热情的期盼每一天的冒险经历,我知道我的生活中“一切都好”。我爱我自己本来的样子,我爱我的所作所为。生活在我身体上表达出生命、爱和快乐。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。在我心灵深处,埋臧着无尽的爱的甘露,它充满了我的心菲,我的身体,我的思想,我的生命,它离开我的身体向各个方向辐射,然后又成倍的返回到我这儿。我释放爱心,让我感觉良好。这是我内心愉快的表达,我爱我自己,因此我用爱来照顾我的身体。我满怀爱心地提供给富有营养的食物和饮料,我满怀爱心地修饰它,装扮它。我的身体回馈给我的是健康和精力。我给自己准备了一个温暖的家,可以满足我的任何需要,是一个快乐的家。我用爱装满每一个房间,不管谁进来包括我自己,都会感觉这种爱,并且被它滋养。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我拥有创造自己的力量。我完全开放的接受世界赋予我的充足的财富,所有我的需要和期望的。我还沒有提出要求就已经被我获得。我被指引着,保护着,我选择对我最好的。我为他人的成功而感到高兴,我知道有足够的财富又成功的分给我们每一个人。我经常丰富我的思想,它使我的收入也随之增加,我的收入可能来自任何渠道。我的世界里一切都好。
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我认识到我的身体是我的好朋友。我身体的每个细胞都充满了神圣的智慧。我倾听身体的声音,我知道它的忠告都是正确的,我永远是安全的,神圣的力量在保护着我,指导着我,我选择做健康和自由的人,我的世界里一切都好!
    在我广阔的人生中,一切都是完美、完整和完全的。我认识到我的身体是我的好朋友。我身体的每个细胞都充满了神圣的智慧。我倾听身体的声音,我知道它的忠告都是正确的,我永远是安全的,神圣的力量在保护着我,指导着我,我选择做健康和自由的人,我的世界里一切都好!

大千世界,

花儿有花儿的美丽,草儿有草儿的翠绿,

松树有它的傲然笔直,人更要有坚强的毅力。

迎着朝阳升起的方向,踏着坚定的步伐,

向着梦想的远方去寻觅吧!

相信经过风霜雪雨洗礼的你,一定会遇到更加优秀的自己......因为自己不坚强,没人能代替!

21021.1.18.

大千世界,

花儿有花儿的美丽,草儿有草儿的翠绿,

松树有它的傲然笔直,人更要有坚强的毅力。

迎着朝阳升起的方向,踏着坚定的步伐,

向着梦想的远方去寻觅吧!

相信经过风霜雪雨洗礼的你,一定会遇到更加优秀的自己......因为自己不坚强,没人能代替!