★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大连001读书小组

第一次联网读书学习
内容:
1.教谷友们学习使用腾讯会议,下载安装(用时1小时)
2.《走出心灵的地域》前言一、二、三、四
时间: 2021年1月8日下午1:30-4:00
会议方式:微信群聊语音通话
主持:辽B清风
协助:拿西尔
参加人员:实到8人
清风,仁爱,缘,幸福快乐,舒欣,茉莉花开,拿西尔,都挺好
请假俩人:静心,潇潇。
画面截图:仁爱

会议内容:
我们带着以下问题来阅读《走出心灵的地狱》前言一、二、三、四

5.潜意识能制造出器质性病变吗?我以前是怎么认为的?(都挺好)

6.作者分析,女记者患有子宫肌瘤的三个好处都是什么?我生病时,都得到过哪些好处?( 缘)

7.女记者的病,什么情况下能治好?如果自己要病,拿病来折磨自己,陷在病人的角色中,那么,女记者的病能治好吗?病从哪里生?(拿西尔 )

8.女记者的妇科病能帮助她吗?能补救她的夫妻关系吗?我有类似的经历吗?(  缘)
9.作者的父亲,为什么会扭伤膝关节和小腿?你在生活中有没有相同的经历?( 清风  )
12.女大学生脱发的原因是什么?你自己或者身边的人有没有相同的经历?(拿西尔 )

总   结:辽B清风

在小组讨论中,拿西尔为大家多次,讲解潜意识的作用,提示大家学会,并让潜意识为我所用,让潜意识为我们做正向的,积极的服务。例举潜意识制造了各种疾病。

都挺好,对潜意识制造疾病和伤痛,用他的工作举例,做了分析,明白自己的问题出在哪里,情绪上以有所缓解

缘,结合第二个问题,生病有哪些好处?就自己身体问题,来找寻答案,太过关注自己的毛病,有心成功是错误的。继续学习中。

肩背问题,是怎样引起的,舒欣也对此发表了自己的见解。肩背痛,实际是压力过大,承担了不能承受之重。以前没有明白这个原因,还在给自己压力形成的。

今天因为是第一小组学习,大家学用腾讯时间过长。中间组员忙碌,进进出出。今天学的比较粗简。又,组长 清风家的楼道发生火灾,忙乱报警中和观察火情中,一大段没有记录。是拿西尔在主持大家继续学习。感谢拿西尔导师!!!