★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大成耕读读书问题回答第二题

《走出心灵的地狱》2吕芬在写给柯老师的信中,说“我不能垮”,思考一下,我在生活中,有没有过我不能垮的思想,都是因为什么?有没有给坚强的自己点个赞?(第三章)
    答:在我的生活中有过我不能夸的想法,是在十年前 ,有一两年的时间 ,有腰背痛的毛病 ,而且越来越严重 ,无时无刻不在疼痛 ,坐起不来 ,卧起不来 ,就连躺在床上翻身都很困难 ,疼痛的困扰非常的难受 ,而且还没办法休息 ,因为家里面的大事小事还得我去做 ,爱人没有帮助 我,那时我也觉得很无助 ,无望 ,就想着怎样能让我身体健康起来 ,而且也不止一次的去医院拍片子 ,当时由于经济的问题 ,也考虑到做手术没人照顾我 ,以前我就是2 点1线的人 ,没有什么娱乐活动 。后来由于身体的原因, 我开始想着要跳广场舞 ,想把自己的腰身动一动 ,拉拉筋骨 。
               有一次去妹妹她们的美容院 ,看到了墙上贴着这样一句话 “今天你不养生,明天你养医生”觉得这段话特别的好 。后来又听到这样一句话 “一个人宁愿把钱花在美容院的养生床上,哪里不舒服按哪里 ,让美容师做什么就做什么,最好不要把钱花在医院的 昂贵的床上,医生让你干嘛你干嘛,听医生的 ”看了这两句话我突然觉得怎么说的这么好呢?于是我就规划一下自己的时间,钱的分配。让自己的身体每个星期都去美容院一次按摩。每天下楼去广场舞那里伸伸胳膊伸伸腿 。就这样连续几个月就越来越好了。
    其实哪个时候没有学习免费辟谷,不知道自己的不舒服是因为面临孩子高考择校,家里拆迁,老人双双查出来有糖尿病,这些加在一起都是我无法解决,无法改变,又无力的事,孩子上什么学校我不懂?拆迁我不能说话,老人生病需要花钱,照顾等。这时候通过学习才知道,原来我的思想有点吃不消,身体无力,无法承担。所以就造了这样的病痛来提醒我。
    其实也要感谢我的爱人,家人没有让我在这次的不舒服中找到生病的好处,不然不知道会怎样?就因为这样没有得到好处,该干嘛还是要干嘛?所以让我有了想健康的想法,不可以夸的想法。
    是啊,就像书的说的健康靠自己,当一个人想要健康的时候,什么方法都可以奏效。

祝福您越来越好

美女好有悟性!太棒了      

赞赞赞赞赞赞