★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

语言的魅力---有感于《走出心灵的地狱》附录部分

[LV.Master]辟谷大神

2021-4-28下午读书会之分享。
      7、你最喜欢书中哪句话,请结合自己或身边的案例谈谈?
        语言是宇宙最奇特的事物之一。
        天下各种语言都是相通的。人的文字语言、音乐语言、绘画语言、形体语言,建筑雕塑语言,人的语言与动物的语言、植物的语言、天地山川的语言,与地球上、地球外的一切,都是有着语言相通的。语言即是交流,即是交换信息、能量,即是相互感应、相互传感。P170
        我个人对这句话是这样理解的:语言既然是事物,那就是为人所用的;既然是语言,那就是交流,那么交流当然就是传递信息、传递能量;既然语言都是相通的,那么任何存在的人、动物、植物、非生物、无生命物体之间都可以互相交流,都可以交换信息、交换能量。
        我们的天行健和与你的身体对话,相信每一个学免费辟谷的谷友都有极其深刻和美好的感受吧,这就是我们运用了语言与我们的身体之间进行了信息和能量的交流、传递,我们的身体就有所变化了。这个我们的就不多说了。
        以前我曾经有过一些类似的体验,但那时都没有现在读过这些文字后有那么深刻的感受。下面我用几个例子来表达我对这个“语言是宇宙最奇特的事物之一”的体会。
        在2017或2018年开始我就曾经给家里的金鱼进行过辟谷,金鱼辟谷期间我也常常和金鱼对话,“我的金鱼不吃不喝也非常健康,还会越来越健康、越来越灵活,越来越有活力,身子越来越苗条,尾巴越来越漂亮,色彩越来越鲜艳。”五六天后,金鱼果真如我和她对话的那样,真的是非常健康、灵活、很有生气,而且尾巴、背鳍和腹鳍越长越长更柔软,透明漂亮。现在的理解就是金鱼接受到了我的语言,而且懂得了我发给她的信息,所以长得很好,而且辟谷后的金鱼很少再有死去的,感觉她是更健康了。
        曾经我也给水果做过实验,一个苹果被说一些正面积极向上的语言、一个苹果被说一些消极难听的语言,这个实验的结果,我相信大家都有过一样的体会。
        我也曾经给办公室门口的花草辟过谷,就是减少浇水的次数、增加不浇水的时间,同时也和那些花草说说话,和我们平时给自己说大爱语一样。我也常常给我家楼顶小花园里的花说话,看过我快手里的作品的谷友都知道我家的花长得非常好。这样做后,果真,办公室门口和家里的花草比以前长得更健壮、更生机勃勃、有生命力,颜色也更鲜艳了。      还有一个不得不提的是我给我的背包拉链做大爱。包包的拉链坏了,不容易拉上,有时拉了十次才拉上,在和拉链说过话做过大爱后,一般一两次,不超过三次就能拉上。
        也曾几何,我们每个人都为别人说了不好听的话而烦恼、而郁闷、而不开心、甚至发怒发火,不开心一时、一天、几天,甚至更长的时间。这些语言给我们传递的是负面的、消极的、不开心的信息和能量。
        在这些例子中,当时我无非是想尝试,试试我们的大爱健身法,除了可以和我们自己的身体对话,是否也可以给别的事物对对话、辟辟谷。也还有人给自己的爱车、给停车车位等对对话、做做大爱语的,无非也都说明一个事实,就是:天下各种事物、各种语言都是相通的。语言即是交流,就是交流信息、交换能量,就是相互感应、相互传感。不管是什么语言,都是有能量的,都是能互相传递信息的,所以我们平时一定要注意我们的语言,让我们多用积极的、正面的、向上的善言善语吧!

感谢柳丝的分享!

浙江大才女!感谢每一次的用心分享,受益匪浅!