★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.7大成读书黑龙江003读书小组分享会

5月7日黑龙江003读书小组第八次分享讨论会
    时间:2021.5.7下午6:00~6:50分
    会议方式:微信群聊视频
    内容:讨论分享《走出心灵的地狱》附录部分
    主持:晨光一缕
    画面截图:晨光一缕
    实参会人员:3人,晨光一缕,水儿,梅香依旧
    这次会议是黑龙江003读书小组第八次学习总结分享会,主要讨论分享柯老师的《走出心灵的地狱》附录部分内容,思考题大家自己选择想要答哪道题,应该参加分享讨论10人,实际参加3人,大家现在工作都很忙,读书的时间也少了,有事儿不能参加的书友都答题了,以文字的形式发到读书小组啦。大家通过阅读学习结合自己亲身经历谈感受,谈体会。虽然只有3个人参与讨论,整个分享会也是轻松愉悦的,历时50分钟。大家都很喜欢这种读书形式,在理解的基础上开心阅读,带着问题去读,快乐分享。

黑A水儿:
    1. 为什么说语言是宇宙最奇特的事物之一?
    语言是人类沟通的桥梁,世上万物都有自己独特的语言。人与人,人与动物、植物相通是依靠“翻译”。其实,整个宇宙相互交流中的一种一般性的语言,原本是存在的,只是我们目前还没有充分认识到。积极向上充满正能量的语言,引导人们正确的行动;否则相反。我们每天天行健时表扬自己是健康的,快乐的,富足的,年轻的等这些,就是用人类的语言与宇宙进行沟通,向宇宙下订单,告诉自己是健康的,快乐的,富足的,年轻的,总是表扬自己。我们自身也就朝着你的订单方向发展。所以说语言是宇宙最奇特的方式之一。

黑A么么茶:
    2,表情、相貌与疾病之间有关系吗?
    有!表情是心里因素的外在表现,持续时间长了,就变成了相貌,疾病就是五脏六腑不正常的相貌,归根结底是我们心里因素完成的,所以我们要修我们的心灵,心灵修得好,表情相貌会年轻漂亮!

黑D回归自我
    2,表情、相貌与疾病之间有关系吗?
    表情、相貌与疾病之间是有关系的。
    当你有一脸苦相的时候,时间长了就变成了相貌,人的表情长久了就变成相貌,五脏六腑的表情长久了也就会变成相貌,你的肠胃老是发皱,时间长了就凝固下来了,成了疾病,成了相貌。不是表情了。人的表情会凝固成为相貌,疾病不过是五脏六腑的不正常的相貌而已。

黑B白驹过隙:
    3.你有没有编订暗示语并运用到生活中 ?是怎么操作的?有什么样的体会?
    答:小时候上下学都是自己走的,晚饭后还要回学校上“晚自习”,结束时天已经很黑了。学校不远处就是医院侧楼的“太平间”,正对着回家的路。(那个年代偶尔有`弃婴’等待侦破的刑事案件,`野猫诈尸’之说也不胫而走),十几分钟的路程便因这漆黑的夜色和恐惧的心情而显得格外漫长……同学们或三五成群互相壮胆,或连吼带叫一路狂奔……父亲告诉我:“怕是没用的,世间万物各遵其道,鬼魂是不会伤害正念之人的,一切皆有因果!” 说来神奇,之后我真的不那么害怕了。再之后更是渐渐喜欢上了那短短的十几分钟的路程,因为那会让我每天“三省吾身”,更会因死亡的对照而珍惜生命的美好。————“身心合一,正念护体” 便是我人生最初的暗示语。接触辟谷学习“龙腾心法”后,发现竟是“道莅天下”的心得,内心无比感恩!!
         当然,成长的路上还有过许多的暗示语,有正面积极的,也有颓晦负能量的。希望我们都能跟随免费辟谷的脚步,走出心灵的地狱,去破译疾病的密码,使自己和周围的人都能获得真正意义上的幸福!!

黑A放飞梦想:
    5.语言是一门很神奇的艺术。人与人之间,植物与植物之间,动物与动物之间都有语言交流。请你结合生活实际,说一说人与动物或植物之间能够交流的事例?
    答:语言的确是一门很神奇的艺术,通过我们看到水会因为听到各种声音而产生的不同的水结晶,就可以看出万事万物,都是有灵性的,我现在工作的单位,就是操作机器,来完成我的工作,每天我开始使用机器的时候都会和它们说话,我说自动焊小机器,今天的工作开始了,我想你一定会很好的配合我的工作,让我很快就能完成我的工作任务,我用手抚摸它们,我说虽然你们是由铜,铁,铝等组成的,每一个零部件都配合的很默契,我相信你们能听懂我说的话,感恩你们每一个零部件的付出,你们太棒了,我爱你们呦,之后就一直焊接,焊的溜光,太神奇了,任何的人事物都是有灵性的,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒就看你怎么对待它。

黑E幸福:
    7.凡是(思想)中有不通的地方,往往会反映为(生理)的不通。结合生活谈谈你是如何理解这句话的?
    答:在2018年接触辟谷以前,这个阶段孩子在上大学,这4,5年间,只有我和老公在外边相敬如宾的,在家里边,每天老公上下班了出门,我也不说话,就是冷战,以前我总说老公没有正事儿,所以就闲话不谈,家里面冷冰冰的,没有温暖,不会经营家庭夫妻关系不好,我就是哪哪看不上他,我对他所做的事情,挑剔不认可,虽然不像以前,因为一点小事就吵架生气,但是心里面还是有苦闷,愤怒,委屈,憋闷不透气的感觉,心里边像压了块大石头,表面的不说话只是内心在忍耐忍受,身体不好有毛病这疼那疼的,一门心思的去医院看医生找专家吃中药 ,中药一吃都是两三个月当时还自认为我很注重身体健康呢,从来没有注意到情绪不好,以前我的脾气非常暴躁,急躁的,性格很固执,现在呢学习咱们的免费辟谷文化了,跟着大成耕读会读了《走出心灵的地狱》这本书,就知道了,我把各种各样的心理原因压入了潜意识后,要知道人的潜意识,平时总是潜藏着的,在那里潜伏着,蓄积着对显意识的不满,这种不满和反抗都是潜意识,通过各种狡猾的转化的形式对人体进行着破坏,这种能量一旦释放了他的力量是很大的,就是肺癌这个疾病,显意识和潜意识沟通了,相互谅解了,关系就正常了。就好比健康,当患者的潜意识心里病因去除了,生理上的病症很快就好了。我的心结打开了,,通过学习心灵减负了,每一天都快快乐乐的,夫妻关系和谐了,养成了天行健习惯,我是最棒哒。

黑E梅香依旧:
    9.你透过身边的人的身体、行为、表情观察到他所要表达的什么语言?
    答:我透过父亲突然得了所谓的痛风,手腕和手指疼痛难忍,甚至拿筷子都吃力,观察到他要表达的是:他对过去的某些事情有内疚,同时还要表达出他很孤独这两种语言;表现很明显的自责相和自造可怜相。

大家都很棒,让我们一起读书,一起分享,一起快乐,一起享受读书带给我们的一切美好时光!