★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

5.22大成读书黑龙江006组读书小组讨论会

时间:2021.5.22下午6:00一7:00
    会议方式:微信视频
    内容:读书分享《破译疾病密码》第一,二章
    主持:福星
    画面截图:福星
    实参人数:6人,福星,阳光笑笑,刘国峰,平安,云艺,福竹 Screenshot_20210522_194707_com.android.gallery3d.jpg Screenshot_20210522_191328_com.tencent.mm.jpg

平安:我喜欢第一张的结尾句 :当我们站在相信自己的权利下 ,更多地运用 自己的力量 来解除疾病 ,调整自己的心理 ,生理健康 ,那是值得庆贺的一大步。我从27岁开始 ,就得一重病 ,到现在各种疾病缠身 。在我参加免费辟谷之前 ,我曾一度欲郁欲抑强烈 ,总想着怎么怎么结束自己的生命 ,幸好我遇到了免费辟谷,只要能参加的活动 ,我都积极参加 :如线下见面 ,辟谷营讲课 ,辟谷营快手老师的讲课 ,辟谷群里群友们的分享 。活动越多 ,眼界越高 ,越宽 ,找到了解除心灵的密码 ,我相信 ,我会越来越健康的 。 病由心生  ,当我们的潜意识和我们的显意识 平衡了,我们的潜意识和显意识达到一致时,疾病就会自然而然地退出我的身体,我就是一个健康的人 !

福星:我们的家庭生活,所处的社会人际关系,社会环境,自然环境中是怎样影响着我们的健康的?请结合自己谈一谈,我们应该怎样正确理解和认识?
             以前没有接触到辟谷之前,也没读过《走出心灵的地狱》和《破译疾病密码》,更不懂潜意识能制造疾病,把疾病放在我们身上的一个大的系统中来考察,心理和生理。以及我们所处的社会人际关系,自然环境影响着我们的健康。通过读这本书真正体验到了心有灵犀一点通。潜意识就能制造疾病,也能为自己争得更多的健康权力。记得退休之前,上班经常请假,无论什么事,总是以母亲病重为由请假。现在想想真是太无知和后悔了。
          现在学了潜意识,狭义潜意识,疾病的生理状况正是潜意识的生理面貌,一个人身上的疾病,全息缩影了一个人的自然。

刘国峰:是新进读书群不长时间,通过在辟谷营里学习,周二接到村长的辟谷信息,今天辟谷四天,感觉心情愉悦,精力充沛,坚持走天行健,听直播课,坚持读书打卡,对《破译疾病密码》这书理解有限,积极参与读书分享,把走出心灵的地狱,辟谷营里学到的心法,都用到工作和生活中了。

福竹:我有没有像书中提到的通过饮食、康复、休养、锻炼、医疗寻找健康,却常常没有得到真正的健康?我当时是怎么做的?请结合自己谈一谈。
           记得我三十岁以后,就是通过种种方法来寻找健康。特别是50多岁的时候,更年期开始了,什么毛病都来了。吃了很多保健品和医生开的中药,疗养,锻炼。。。还是没有得到真正的康复。
    2019年走进免费辟谷平台,收获满满的。知道怎样做好自己,改变自己以前的强势和做事必须完美的性格。以前看谁都不顺眼,只看别人的缺点从来不看看自己身上缺点。现在一共成功辟谷八次。现在身体健康了,人也年轻漂亮了[呲牙][呲牙]做什么事都顺其自然,不管别人事了。用微笑面对每一天!每个人[呲牙]加油亲爱的自己[拳头][拳头]

云艺:回答第二题
    2,以前或现在你的家庭生活、社会人际关系健康吗?有没有影响到你的身心健康?
            以前不觉得自己的家庭生活、社会人际关系不正常影响自己的 身心健康。越学习越发现其实关系很大,甚至是颠覆了我的三观。正是因为那样的环境和家庭,才造成了今天的所有。发现自己过去错的离谱,现在颠倒过来,才发现自己像个孩子一样,其实太多的不会。过去怎么那样自以为是,今天如果不觉悟,还在继续以前的道路。哪种潜藏的疾病和隐患不断的感知,让我暗自庆幸的同时,不敢有一点点懈怠。
    接纳自己,接纳了所有,也就不在恐惧,害怕和逃避,勇敢地面对所有的不堪和困境,趁着今生还有机会。我们用自己的生命,用自己的行动真实的体验了生命的翻转。

阳光笑笑:1,我有没有像书中提到的通过饮食、康复、休养、锻炼、医疗寻找健康,却常常没有得到真正的健康?我当时是怎么做的?请结合自己谈一谈。
          我以前有胃病,经常是正在工作中痛的受不了去买胃药吃,各种中药也没少吃,大夫的话就是注意饮食,慢慢调养,胃痛就吃镇痛药。比如冰箱里的凉的食物不能吃,冰棍不能吃,冰镇的水,啤酒不能喝,寒凉食物比如西瓜之类的等等都不能吃,对胃,还有女性子宫都不好,凉气,寒气太大,伤胃,伤子宫。还有辣的,硬的更是不能吃很伤胃等等。还有养生最多说的一句话,晚上不能熬夜,熬夜就是熬心血,影响睡眠对身体不好。如果不睡到7到8小时就会伤身体等等。那可真是心想事成,这种暗示潜意识给自己贴标签,潜意识很智慧,我说啥它都能听懂,稍稍不注意就会很痛,胃胀折磨着我,潜意识就是暗示说我的胃很脆弱。
    在进入免费辟谷平台之前,我经常看看电视里的养生节目,各种中药食疗法,记笔记。按照什么样的体质,按照季节用中药食疗法调理,那时把自己看成是养生达人,中药,针对身体各个器官调理的保健品,我都曾按部就班的按照专家指导方法,方向去做。确实改善很多,虽然没有彻底治愈,最起码不用提心吊胆的担心胃会随时疼痛。
    柯云路老师说并非饮食、康复、休养、锻炼、医疗没有作用,它们无疑是有用的,问题是人们在寻求健康的同时,却在用更大的力量制造疾病,制造不健康。一面在吃毒药,一面在拼命寻求解毒之药。这是许多人在健康问题上陷入的误区。
    各种不健康因素是我们生理、心理患病的最大背景。没有正确的健康观念,人类很难有真正意义的健康。
    因为在生活中,社会中,工作中,人际关系中思想不通压力大,造成消化不良,潜意识用胃病自造疾病,从生理疾病与狭义潜意识全息相应。
    潜意识能制造疾病,那同样也能制造健康,我把潜意识暗示反过来用,我对我的胃说亲爱的胃你本自具足,温暖的,健康的,舒服的,我吃什么都好,吃什么都是有利于身体健康,吃什么我身体需要的营养都能吸收,不需要的排出体外。输入正面的,肯定的语句,通过不断的这样每天的重复,健康自然就来了,暗示潜意识,我若不病谁能病我。
    学会如何爱自己,如何调整我们的心态,学会调整自己的情绪,调整自己的生理,心里健康,运用自己的力量来解除疾病。改变我们的旧有观念,去重新认识自己,认识身体,认识疾病,找回一个本自属于我们健康,快乐的自己。