★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2022年7月22日辽宁读书会圆满结束

2022年7月22日辽宁读书会圆满结束
    一,时间:7月22日下午6点~8点
           地点:大成耕读企业微信直播
           内容:《天才少年的12把金钥匙》前言和引子
    二,会务:
           主持人:本淳妃
          内容梳理(10分钟):本淳妃
           发论坛:锦州团队 同成
    三,题目及分享人:(5~10分钟,五个问题,任选其一,两人可回答相同题目
    1、结合自己学习和生活谈一谈对这句话的理解“成功始于努力,成功始于训练”佳美
    2、“从心想事成开始”讲讲你有关的故事,谈谈你的理解(清风
       3、关于“立下一个宏愿”讲讲你自己关于宏愿的理解
       4、“坚定一个信念”你有什么样的信念?最美、轻松自在
       5、挑选“四个参与要领”中你最有感受的谈一谈 糖果阳光
    四,读书会总结点评:本淳妃

1.结合自己学习和生活谈一谈对这句话的理解~“成功始于努力,成功始于训练”

无论做任何每一件事情,,谁都想成功,想~和做到,之间是需要努力的,首先确定目标,发下心愿,让自己的潜意识知道,你想做什么,然后找方法,去行动。从心里上说,不要勉强自己,应该顺其自然,保持心情愉悦,心甘情愿的,去行动,才能到达成功。
    成功始于训练,在想好了要成功,也好靠专业的训练辅助,才能更好,更快的,完成目标。
       例举.我自己生活中的一件事,我在2021年时,就一直想买一处房子,一楼,带院,70~80之间的,我努力的在鞍山市区内寻找都没有找到适合的,我向宇宙发出了这个信念。这期间我一直在耕读文化学习,转变了自己的三观,2022年3月我去西安总部学习,转眼2022年5月我回来了,经过了学习后,疫情隔离14天,我在家反思自己,回顾学习的知识点,一切都很顺利,5月13日偶然的机会去姐姐家,就看见,我想买的房子了,,很开心,很顺利的,买到了我理想的房子,顺利的办完一起手续…通过这件事,我深深的知道,成功始于努力,成功始于专业的培训,从心里转变,潜意识会让自己,做事情更顺利!!感恩宇宙,感恩智慧的自己,努力的自己~~分享结束,感谢平台,和小伙伴们,大家一起加油,一起学习。

2,“从心想事成开始”讲讲你有关的故事,谈谈你的理解

相信我们每个人都有过心想事成的时候,也许是个很大的愿望实现了,也许是一个小小的。比如今早才说着,想什么什么的时候,当天或第二天就正好有人主动找你,就巧合的提供了你想要的事情。又比如我,走天行健时,看到喜欢的某种野菜,遗憾着没带个塑料袋,想着如果有个袋子就好了,结果没走多远,风中就吹来了一只塑料袋,或者路边草上一个很干净的塑料袋,就在那里。内心愿望的实现,有的困难一些,有的呢,很轻易的意外的就实现了。我个人总结了下,“心想事成”,如果我们是心心念念的,就是在一种渴望的状态中,渴望一件事情,那么反而这个事情会成功的比较艰辛,时间比较长久。就像我前两年一直在渴望着,把我的店兑出去,心思太重,人的情绪是沉重的压抑的,没有放开自己,放松自己,就像天天求老天保佑似的,“哎呀,保佑快点帮助我把店兑出去吧”。结果他就会拖很长很长的时间实现。当然我们也有很多没有实现的愿望,现在经过学习,我们可以回头去检测下,为什么我那个愿望没有成功。就比如我将近20岁时候 就希望自己能做销售工作,可以一边工作养活自己,一边可以全国各地走走,边工作着边就实现了到处旅游的愿望,为什么没实现。我能看到自己那时,不仅仅是20多岁,再前边很多年,自己的状态一直是绷紧的,沉重的,逃避的,纠结不安的等,总之状态很不好,不像个生机勃勃的年轻人。我想我那没有实现的心想事成,状态这占了主要原因吧,也所以,这状态下,动力不足,缺少学习锻炼的机会,即使机会来了,也抓不住。书里说,人在放松的 游戏的 自然的状态下,脊柱打直,端正坐姿,全身处在挺拔而放松的状态中。我认为人就应该经常的把自己放在这种状态中自然很多是不经意就实现了。
    我们每一个人,正向书里说的,心想事成,无论是什么事情,什么想法和愿望,实现的第一要素是起源于有这个想法,书中说只要拥有一个想法,那么这个事情已经成功了一半,书里的意思是说,你先有了想法愿望,然后再奔着这个目标去努力,有教大家步骤怎么一步步实现了目标。我知道,柯老师还有一多半,他没说,是不方便在这书里说。他没说的一多半是什么呢?从我们的学习里,综合来看“心想事成”:咱们说人是一个小宇宙,与身外的大宇宙是相对应的,我们的这个念头是一种意识,一经发出来的时候,就是向宇宙发出的一个信号,有些信号会很快的回应给你。有些需要不一定的时间,这也取决于个人的状态,我们所说的进入天人合一的状态是多少。佛家也总是说善护念,注意我们发出的每一个念头。这就是一粒种子,洒向宇宙大地,每个念头,每个想法,宇宙都能感应的到而有所回馈。看不到的不一定不存在。实现了的,不论是好的还是不如意的,都是我们的一念,我们的心想所实现的。做一个通透的自在的人,心想事成的几率大大的提高了。但愿大家都能注意自己的起心动念,宇宙会不断的回馈给我们想要的正的,“心想事成”。

4“坚定一个信念”你有什么样的信念?

我是因为夫妻感情问题,才进来学习,从不接受自己,不接受家人,总是往外求。
    我坚信在耕读文化里学习,通过在平台做义工,参加谷友见面,参加辟谷营,听直播课,读书学习。把像外求转到内观自己,改变自己 ,让学习去充实自己提升自己。自己变得自信起来,学会爱自己。在到看家人缺点也变成优点。
    以前看爱人干什么都不对,总能挑出来他这干的不好、那干的不好,后来爱人就越来越不会干活。家也争吵不休了,我也变的抑郁了,自己也变成了怨妇黄脸婆,每天喋喋不休。今年开始爱人也有了改变,生活中不在找茬了,有时爱人也能反省自己做错了,像我道歉说自己刚刚做的不对了等等。
    我通过学习改变了自己,爱人也变知道关心我,以前退休工资给我2500元,主动说下个月给我3000元。儿子也通过不断语言上的鼓励现在孩子越来越独立自信。
    这几次辟谷营和谷友见面,老谷友看见我都不敢认这是最美吗?都说我脸变白皙皮肤特别好。而我经常不洗脸素颜出门,有时两三天都不洗脸,我也三年没有辟谷了,体重不长身材越来越健美了。

4“坚定一个信念”你有什么样的信念?

学习分享(分享题目)坚定一个信念,你有什么样的信念?亲爱的伙伴们,大家现在好,我来自辽宁-丹东-东港(网名轻松自在)以前没有学习大成耕读文化,我没有自信从来不敢分享,不敢剖析自己,通过学习,柯云路老师这几本书,自己有了一定的改变,和认知,特别与身体对话,这本书给我很大的启发,感觉到从来都不会爱自己,再就是这一段时间在家里学习,天才少年十二把金钥匙这本书,我受益匪浅,便我有了自信,有坚强的信念,把生活调到自己喜欢的频道上,年龄只是一个符号,开心才是最重要,重新塑造自己的信念,绝对不要用过去的眼光去看待自己的今天,其实我每一段时光都隐藏着不可复制的美好,我全身心的投入,大成耕读文化这个平台,提升自己,改变自己,把自己塑造成想要自己活成的样子,永远爱自己,我的分享到此结束,感谢各位优秀的老师,感谢我的贵人

5挑选“四个参与要领”中你最有感受的谈一谈