★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃读书会第三十六次《天才少年的十二把金钥匙》第三章分享

昨天 07:44

大家晚上好,美女主播好!我是甘微笑,我今天分享的第四题:“天下没有什么事应该自卑的”,谈谈你对这句话的理解。通过学习,你知道如何让自己把自卑全部转化为自信吗?
    说起这个自卑,其实我之前是个特别特别自卑的人,不过这都是以前的我了。就是根本不敢跟人大声说话,不要说大声了,跟人小声说话都不敢。走路老是低着头,不敢抬头,现在学了以后就是不一样了。天下没有什么事是应该自卑的。有的人觉得自己胖了,很自卑啊,有的人觉得自己个子矮而自卑,也有人觉得自己文化程度不高而自卑,也有人觉得自己的家庭贫穷而自卑等等。只要跟别人比较起来有差距就觉得自己不如人而自卑,其实这都。都不需要自卑,为什么呢?就是说的根源就是什么呢,就是说。说到人为什么会产生产生自卑?是因为有一个认识在欺负我们。而那个认识儿,那个认识本身就是错误的,那时候我们。不会不要,因为有任何的就是说啊,这个方面或者那个方面不如别人,我们就自卑,不需要自卑,就比如说我呢,就是之前啊,其实我很喜欢唱歌,但是我觉得自己唱的不好,我也会自卑我。我很羡慕别人跳舞,但是我不会跳舞,我也觉得很自卑,其实这些现在想一想,就说我们不会可以学啊,或者没有这个特长,我有别的特长。
    我们为什么会产生自卑心理?是因为有些错误的认知在支配着我们。不管怎样我们没必要去自卑。我们现在就要通过一些方法,1.破除各种的自卑啊,破除自卑的具体方法:要给每个引起自卑的事实以一个拨乱反正都正确认识。比如我们决定自己个子矮而产生自卑,想想有好多成功者,伟人也个子不高,这不影响他们成为伟人,成功者。2.抬头挺胸,让自己自信起来。走天行健时我就挺胸抬头,走出雄赳赳,气昂昂的气势。3.面带微笑。经常提示自己面带微笑,我的微信名也在不时提醒自己微笑。4.大声讲话也是训练我们表达的自信。我每天会花将近1个小时的时间大声读书。5.自信的暗示,我将正面的肯定语言,比如“我是健康的人” ”我是自信的人“ “我是智慧的人”等等写在纸条贴在记事板(儿子从网上买的)上暗示自己。6.正面的自我描述,在别人面前经常描述自己是自信的人,这种方法,以后要多用用。7.从行动开始。要自信就要像自信的人一样行动。自信的讲话,自信的做事等等。最近听刀刀帅哥的课,最深刻的话是改变就是从自己以前不喜欢的是开始,比如不喜欢穿什么衣服就去穿,不喜欢吃什么就去吃等等。昨天就穿上了自己不喜欢的衣服。为自己的勇于改变点赞!
    我就分享到这里,谢谢大家!爱大家!

评分

圆月映梅 + 16 你笑起来真好看

点赞喝彩鼓掌加油

你的分享都让我们受益匪浅!你的变化让我们眼前一亮!为越来越自信的微笑美女点赞(●°u°●)」