★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习《天才少年的十二把金钥匙》

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

主播:圆月映梅
    朗读:守护    陝-安然
    参加人员   12人     评论:31条
    学习内容:第九章    完善社会行为能力
    二、自信心最重要   三、善解人意

我的分享:
    学习《天才少年的十二把金钥匙》,柯老师师讲自信心最重要,我讲一下我自己,我老公于去年九月11日(2021年)病,于今年(2022年)2月9日去逝,我于2月2日无原无故开始突然腰痛,医生诊断是腰椎第一节骨椎有裂缝,说是骨折,伤筋动骨一百天,你不能下床,拉尿都在床上。要做手术,两、三天就能自由活动,我说“那就手术吧!"医生走后,我又想,在昆明工作的老公的侄女,车祸粉碎性骨折,我们在邢台给抓的自然接骨药,北京我侄女上公交车蹲了一下,解手不能蹲,我也在邢台给抓的药,我自己有事了为什么做手木呢?于是我给外甥女婿打电话,让他给我买了自然接骨药。我一边给自己做大爱,一边服药,觉得腰疼一天比一天好,吃药一个多月就好了,只要自己有这个信心,相信自己一定会好的,我的腰也在一天天的变化着,也一天比一天更强壮了,这正是柯老师说的“自信心很重要”,相信自己腰有这种自愈力。

安然分享:
    我说几句,我有了孩子之后,两人都上班,在家里,注意力就光关注孩子,不关注老公,我老公就曾经说过“你从来也不关心我”,我说:“你都是大人了,还用我管吗?”我想,我成忙里忙外的也没人关心我。现在进了咱们这个平台,干什么事都是心甘情愿地去干,乐哈哈的去干。过去干活是不得不干,不心甘情愿的干,现在好了,自己干活还快快乐乐的干。
    Screenshot_20230104_150314_com.tencent.wework_edit_1235510168170850.jpg

兰花草分享:
    我今天是来串门的,我说“哎!有读书的,过来凑凑热闹"。我今天是辟谷第六天,这些天,我懒懒的,不愿动,他上班走了,我还在床上躺着,我出去天行健,给他发个信息,说“今天觉得外边有点冷。小鸟也不在外边玩了。”他说“那就早点回家。”晚上他下班回来,我说“我有点懒,不想动。”他说:“不吃饭能有劲吗?”他自己下点掛面汤屹,他吃完了,给我成一碗汤,一手拿筷子,一手端汤,放到我床前。我说:“你现在越来越能干了,还能自己做饭。"他听我夸他,开心的笑了。过去,有什么问题想不通,我就赖着他,不让他睡,他睏的低着头也回答不出来,也解决不了问题,这样过了二十多年,也沒有变好。现在,觉得没事干,说:哎!咱们来个双腿蹦吧!两人一起蹦个二、三分钟,录个像,配上音乐,看!两个小孩玩的多开心,自己看着都很高兴。

昨天 06:41

姐姐赞赞赞赞赞赞!

谢谢小妹仔鼓励和支持!爱你  发表于 2023-1-6 23:38