★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

江苏南通读书分享圆满结束!

时间:2023年2月22日晚上20:00-21:30
    地点:腾讯会议室
    主持人:苏F喜阳阳13862920880
    参加人员:随缘观心、云淡风轻、喜悦、春暖花开、焕然一鑫、绿箩、丁丁、做回自己、妮妮、快乐清水、悠然、满堂红、徐陌阡、快乐莱宝
    内容:《与你的身体对话》前言部分

风轻云淡:我是个后知后觉的人,刚开始学习与身体对话,没有感觉,基本都是跟着快手主播走,现在越来越能够找到感觉。我以前看不惯老公吃饭快,想说他又觉得不合适,心里生自己的气。现在觉得那是他的事,与我无关,忽略这些,人反而舒服了,做好自己。

春暖花开:我学习耕读文化整整一年了,心里发生了很多变化。以前每天充满了焦虑恐惧,学习耕读文化开始一段时间,老是着急怎么还没管用,老公孩子怎么还这样,做与身体对话没怎么上心、用心。后来慢慢学着对身体、对家人做大爱,学着对植物、对宇宙万物做大爱,念感恩词,觉得家里越来越和谐。我每天晚上都要感恩今天发生和遇到的人和事,觉得现在自己办事很顺利,运气也很好。

今晚的读书分享一共有15个谷友参加,几乎每个人都做了分享。大家的分享都非常的棒。摘录一下:
    喜悦:我现在学会了微笑,天行健时和陌生人还微笑着打招呼,自己觉得很愉快,真是有心练功课,无心求成功。
    妮妮:前言部分三,说了与身体对话的十条技术要领,我学着去做,感受到内心平静,身心放松,啥也不想,很舒服。
    丁丁:我对前言二中的一句话有些感受,人人都爱自己的身体,但什么才是真正的爱,感恩与赞美才是真正的爱。
    绿箩:我刚开始学习就能接受与身体对话这种方法的,我一直都是从脚开始做起,经常走着走着就不自觉地笑起来。每天早晨念念感恩词,办事常常很顺利。我会随时感恩,遇到有镜子的地方,随时与自己对话,夸夸自己好漂亮。
    悠然:二月二回娘家,听到妈妈抱怨,我就鼓励她夸她,去赞美妈妈我觉得挺好的。
    随缘观心:我们以前真的会像前言中所说的那样,用不满来表示对身体的关爱。现在学习免费辟谷走天行健做大爱,但我们有时往往会忽略平时。建议大家可以多练习平时、随时对对话。在我们遇到一些不好的事情时,也容易忘了赞美与欣赏。天行健走神也很正常,我走神的时候会只念一句话,我开开心心过好每一个当下。
    做回自己:我现在天天和老公一起走天行健,很开心。前两天干活又把手割伤了,流了好多血,我立马和他真诚道歉,手不一会儿就止血了,真的好棒。
    快乐清水:我最近在深圳,知道大家在读书,可是书不在深圳这边,于是就上喜马拉雅听书,觉得也挺好。就是与身体对话,想象自己的身体是朋友闺蜜,但找不到感觉。
    喜阳阳:如果想象成朋友闺蜜找不到感觉,试着想象我们的身体就像一个襁褓之中的婴儿,他无知无欲,甜甜地和我们微笑,我们情不自禁地想要去关爱他保护他,自然而然地和他微笑,用这种方法也可以试一试。
    满堂红:与身体对话刚开始没感觉,后来慢慢学习抚摸他、疼爱他,慢慢找到了感觉。
    喜阳阳:前言部分三讲了与身体对话的十条技术要领,很实用,这本与身体对话的书,是一本实操书,大家可以照着去做,去尝试,去学习,最后我们一起给自己点赞,大家真的都很棒