★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

3.9黑龙江省佳木斯市《与你的身体对话》首届读书分享会圆满结束

5 小时前

时间:2023年3月9日晚上19:00—20:00
    地点;连麦视频
    主持:邓邓
    内容:《与你的身体对话》前言和第一章 生命序曲
    点睛之句:微笑
    截图:一生如意
    发帖:微笑
    分享人员:一生如意,邓邓,微笑,桂清,国静,

5 小时前

.微笑:朗读前言与生命序曲的经典语句。分享今天静心中,感觉自己没有专注做与身体对话,能够用自己的语言与自己的器官对话,如今自己自编了与自己沟通的大爱语,例如:我爱我的头发,你是乌黑的 ,柔顺的,光滑飘逸的 …我爱我健康,舒服,年轻,快乐的头发。我突出自己的舒服 感和健康的样子。与鼻子对话时,会说我爱我年轻健康有福气的鼻子…今天终于找到与自己身体真心对话的感觉,以后会发自真心的与自己的身体对话。

5 小时前

2.一生如意:首先给美女们祝福女神节快乐!朗读前言部分,这一部分是讲胃,胃有了问题自己先读一段书中内容。我之前胃病很重,过了饭点没有吃饭胃肯定疼,在咱们平台找到了自己之前有很多消化不了的东西。胃是消化食物的,同时也消化我们的思想。柯老师说生病是有好处的。自己生病也是为了博得大家的同情,然后还死要面子,之前有很多消化不了的东西。心在病内,身体一定不会在病外。我读与身体对话读了32遍了。我们一定要真心实意的与身体沟通。不为过去烦恼,只为明天更美好。不见的说过有的人会去捡狗屎,不时地还拿出来闻一闻。咱们一辈子一百岁才三万多天,每一天都要微笑面对,把自己的生活过好,健康快乐才是第一位。

5 小时前

3.桂清:朗读前言部分第六页开始。进读书群一年多时间每天都在群里朗读半小时左右《与你的身体对话》这本书和柯老师的其他几本书籍,朗读的非常认真,声音铿锵有力,一点不像70多岁的人。戴个眼镜,有学问的读书者真美。分享:要想爱自己就得每天与身体对话,我这几天好像要辟谷了,一要吃饭胃就开始发涨,昨晚横刀直播答疑笔记都没有记完,停下来与自己的胃对话:我亲爱的胃啊,我知道你是要辟谷了,咱商量商量过几天训练营再辟谷,过了一会儿胃就咕噜咕噜,聊天第三遍就有了信号,今天吃饭胃就没再难受,我感谢我聪明智慧的胃。

5 小时前

4.国静:朗读从第11页开始5.6.7.8部分。之前读了一两遍。我原来老胃疼,总埋怨老胃疼,出去吃饭就会说我这不能吃那不能吃,现在辣的 凉的 雪糕都能吃了。这几天出门又有一点肚子疼,可能是又有一些不好消化的事情,后来放松下来,与身体对话慢慢不疼了。这就是我的身体对我的提醒。再就是尊重我的身体,认真的赞美我的身体。这本书大家都读了那么多遍了,我以后多读。发现自己身体这么智慧。老胃病,20多年吃药都没好,通过学习,没吃药就好了。现在一点不娇气了。