★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2023.5.31黑龙江省第二十七期读书分享会《婚姻诊所》微笑

5 天前

时间:2023.5.31(周三)晚:18:00-20.00
    地点:企业微信
    内容:《婚姻诊所》第一章的第三小节和第四小节
    主持:微笑
    点精之句:邓邓
    截图:风仪
    发帖:幸福
    人数:17人

5 天前

1、邓邓梳理:第三第四部分重点语句。分享好友老公出轨,她变得消沉。我不能把自己的幸福依赖到老公身上,依赖到外边的人和事,哪怕他被判了自己,也不能成为我不幸福的借口。如果感觉我的生活不幸福,不应该怨别人,只能够怨我自己不够自爱,不会自我创造幸福。没有自我幸福的能力,没有给予爱的能力。通过自己学习了爱人和孩子都变得智慧了,笑声不断说着家里三口之家事情!

5 天前

2、温暖阳光:朗读《婚姻诊所》第一章第四部分,这一段说明不能太相信别人,自己付出太多,得不到,还委屈了自己。我这十多天的感想,从520开始说起,我老公从来没给我买过礼物,跟他要说10块钱一朵花,还不如买吃的。这回我说他不改变 我就自己先改变吧,520那天早上给老公发了个红包,上面直接写了:老公我爱你,中午才收了红包,给我回复了一个双手拱起的表情。有一天外孙裤子洗不出来,女儿说扔了吧,老公主动给洗出来了,把我给高兴地,夸老公你可真行,我们都洗不出来,现在跟老公关系越来越好。我就慢慢改变吧。去年七月份走进来的。这一年有好多第一次,第一次参加谷友见面,第一次参加训练营,第一次辟谷14天非常圆满,还是意念辟谷,还要去终南山学习。

5 天前

3.一生如意:朗读第三小节 当婚姻流失了爱与性  ,今天读了这一段 感觉婚姻真是一种交换,我们也都是结三次婚 ,跟这个人结婚 ,跟这个人的习惯结婚 ,跟这人的家族结婚。以前夫妻关系不好 吵架好久都不说话,现在两小时不到就和好了。在咱们这里学习 有人问你幸福吗?我幸福!昨天是历史 明天是谜团,咱要把当下这一天过好,珍惜每一天。进来开心读书 快乐分享。自己强大了 才能够让生活幸福快乐。

5 天前

.幸福:通过学习《婚姻诊所》这本书,我也来分享一下自己,当年结婚是自由恋爱,经营婚姻真是相爱容易相处难,由于自己心中那种不安全感,那种自以为是 那种控制欲 没有感觉到家庭的幸福和温暖,相反自己内心冰凉关上了心门。我的性格也比较倔强急躁生闷气。自从自己生病以来,老公都在做家务,现在自己听课做笔记,很多时候听直播现学现用回来,爱对方 先学会爱自己 这么多年没有相信对方,去年年底妈妈生病了爱人非常孝顺我父母,妈妈爸爸弟弟都住在我家里方便照顾病人,爱人笑脸相迎,早上六点就去给妈妈买爱吃的豆腐脑水煎包,花钱也大方我很佩服。知道了爱人身上哪怕只有一个优点,也把他身上其他的缺点都掩盖了。现在我知足了感受到老公的爱,大事面前爱人有担当有格局有责任。

5 天前

5、微笑:人世间有很多痛是婚姻痛,也有很多病是家庭病。我们把以前的都放下,才能够享受现在的幸福。朗读婚姻的十种交换。分享一下我自己,以前认为婚姻不幸难以启齿,婚姻是交换,婚前对方家庭的承诺,婚后一样也没有兑现,我就开始各种作,把家庭过程了人间地狱,导致孩子现在30多没有成家远离家庭远离父母。如今夫妻关系变得和谐了很多,对娘家 不再惦记那些不该惦记的了,昨天带婆婆去看病,感受到了老公爱的眼神,自己的那种自信幸福的滋味。原来的婚姻是少数的交换,如今虽然算不上是十种交换都存在,但是已经感受到了婚姻的幸福,是走在道上的人了。付出爱也能够感受到了爱,因为我变了爱人也在变。