★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

镜子练习

这段时间都在听生命的重建翻到镜子练习爱自己
早上躺着床上拿个小镜子
看着自己的眼睛说 我想要喜欢你 我想要爱你 我们试试看吧 深呼吸再次说我正在学习喜欢你 我正在学习爱你
我愿意学习爱你  加上名字 的时候很神奇的事发生了眼泪就莫名流出来了 我接着对着镜子道歉 是我不会爱对不起 不哭了这么些年伤害到你我在学习爱 我会好好爱你的 我们一起加油吧 平静下来后 感觉很神奇,很简单的练习竟有如此可爱 21天的练习坚持下去肯定会有收获的

第三天练习就好很多了
前两天都哭成泪人,我爱自己从内心出发我在学习转念就是给自己重建积极阳光自信值得被爱的人
不过回到生活还是不知道怎么应对这两天相亲微信也好线下聊也好还是不会游戏,还是衡量标准担心害怕,不过对着镜子练习慢慢转念吧,毕竟这么多年都不会爱,现在要从新认识自己,相信自己会好起来,不再指责别人 不会处就先当下 给自己时间
相信自己,对着镜子就跟老朋友聊天一样有什么都可以说喜欢现在的状态

镜子练习
我总是羡慕别人
有条件的又担心配不上别人或者被人嫌弃
总是在意别人的眼光,其实就是自卑心里
我要放下自卑建立自信
我爱自己 我也愿意接纳自己
我要相信自己遇到对的人
别人喜欢我都是发自内心的喜欢
放下怀疑评判指责
爱自己从内心出发接纳自己
我遇到的都是爱我
并且愿意接受我所有的一切
我很优秀很漂亮我值得拥有爱

镜子练习也坚持了几天
以前是三分种热度我现在学会放下这种观念学会游戏能坚持就坚持、没有也没关系记得就做不记得就不做
爱自己的开始已经做的很好了听直播分享走天行健也是一样今天要去奔现网友心情也有点小激动
是我喜欢的类型就是不知道结果会怎么样平复一下心情心情 我诺盛开蝴蝶爱来不来 既然约了见面那就见见吧!顺便看一下我学习的成绩怎么样平常心对代我是积极的阳光自信不被任何人影响、我值得被爱 我值得拥有幸福温暖的家庭

创造新的肯定句,每次在在怀疑别人的时候就会转念想这是我不自信的标准,我要建立自己爱自己,阳光积极的,不好的情绪只是暂时的,我肯定自己 爱自己从当下开始