★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.3.14四川读书会圆满结束

3 天前

2024.3.14四川读书会圆满结束
    时间:2024.3.14下午14:30一16:30点
    地址:腾讯会议
    内容:《婚姻诊所》第   
    一章 交换爱情1-17页
    主持:朝阳暖心
    发帖:川爱绽放
    载图:鲜均妍、爱绽放
    小结:朝阳暖心
    参加人数26人
    大家都积极参与读书和分享,在此只摘取了几位谷友分享,感谢大家参与!

3 天前

鲜均琰:侄子十几年从24岁到35岁,谈朋友没有10个也有七八个了,之前父母不同意,各种原因觉得不合适,不匹配,反对,侄子都有轻生的念头,后来又相亲,成功了,现在宝宝七八个月。为什么他们现在相处那么和谐,那么情投意合,那你看到现在他们的父母也相互理解和睦相处彼此支持,没有隔阂,我学习之后,我也懂得了这个婚姻确实是一种交换,婚姻的这种对等率非常非常重要的,中间有必然的交换,两个人结婚以后也是两个家族的结合,你不可能生活在真空的世界,亲戚要接触交流,所以我们不要把自己当成天鹅,我们每个人都是癞蛤蟆。你看大街上有的一对一对的人,男的长得帅,女的长得很丑他们之间肯定有必然的交换,这个对的,你要用心去感受的,你越想得到什么,越是背道而驰。

3 天前

开心平儿:接均琰帮助别人的话题,一个熟人,才参加了三次谷友见面,还没有参加过训练营,我送了一本《与你的身体对话》,在家里自然辟谷第三天了,说她就没有口干的感觉,一点都不馋,一点都不饿,皮肤又很红润有光泽,他就是一个小火苗,还分享平台给很多人。一个朋友的女儿26岁,这孩子非常智慧。她说我不是谈不到朋友,我是还没有找到结了婚就要承担妻子妈妈女儿的责任,我妈妈就着急给我找,我又不能成功,婚姻肯定就不幸福。我的妈妈连姐妹总是为这个孩子的婚姻操心,觉得别人的小孩都已经有孩子,他的女儿26还没结婚很焦急。
    还有一个人女儿36岁,妈妈是小三,女儿爸爸死了十年了,一听到相亲对象有姐姐妹妹就说不行,以后会吵架处不好,现实生活中哪里有那么合适的事,这样肯定不好找。

3 天前

悦萍:那一年我和心如意、川容易我们三个一起上山学习幸福婚姻,那个时候我们的婚姻都不好,这一次上山我们三个都在,而且我们的家庭都很好了。
    当初我就想找一个有肉的男人,就在网上征婚,找一个同样是属猪的,有点肉的,因为看到我老公他拍的视频,感觉有安全感,基本上属于盲选吧,用唐僧选股的方法,随便抓一个就奔着结婚的目的就成功了。如果你选来选去,其实最后都是在算计。(有肉的,属猪的,有安全感,这就是择偶条件,这个人跟你心中的条件形成了对等~点评)

3 天前

朝阳暖心:这一段内容很多。听你们的分享,我脑袋瓜里也出现了很多的画面,我跟这三个女孩一样,特别反对相亲。那时候要谈彩礼,感觉在卖女儿是人肉市场,现在想来就是虚伪,你内心深处你有欣赏认可她的地方,说白了就有一种对等率才能看上,就是现实,你说你要爱情要感情,那你的爱情感情从何而产生呢?别人介绍的相亲对象给我买东西,我从潜意识中就觉得是虚伪,有一种抵触,所以这种恋爱可想而知。没有好的结果,后来心里很认可他了,但是表现出来的行为就是很抵触他,他就觉得我看不上他,最后因为一件小事就吵翻天分手了。当你喜欢上一个人,你潜意识深处肯定有一些条件满足你了你才会喜欢。我的婚姻也带给我儿子很大的影响,挺帅的,谈了几个女朋友,去年这个谈了五年,女孩家庭太好了,看不上我儿子,他们父母不同意,女孩同意,但是女孩又不能违背父母给他结婚,我也不太好跟他讲我们这个文化,我说你们之间,可能有点不对等,你自己的路,别后悔。后来儿子觉得没意思斩断了这份情分手了。我也没有埋怨,我学了这个文化,我就不再管他。他现在又谈女朋友,在非诚勿扰里找的。