★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年4月19号西安免费辟谷见面会圆满结束!

时间:2024.4.19下午2点-5点
地点:高新银座B座2212
实到:17人
新人:2人
主办:陕C致极13991731259 mmexport1712555254290.jpg

陕A面朝大海:
感觉整天做饭吃饭做饭吃饭太麻烦了,内心就向往如果不吃还能正常生活…,19年就有幸走进来,没有用心学习,但是天行健基本不间断。今年3月份上山学习提问被村长骂:以前学佛经也很喜悦也很少欲望,自以为感觉变慈悲。(耕读文化讲我们的道场在家里在床上)和家里的爱人关系越来越不好,性生活不和谐,怎么能和爱人关系好呢?现在才明白辟谷功课比辟谷重要,生活比辟谷功课重要。

陕C祝洪:
去年退休在家带孙子,突然胖起来,就有点恐惧,也有食疗减肥,感觉作用也不大,然后想到免费辟谷,今天第一次来听了大家分享,看到大家的笑脸,才知道对家庭对自己也是有很多抱怨,心里很委屈,听大家分享很感动,以后好好学习。

陕A辽阔:62
学习六年了,发现每次身体出现荨麻疹都是和老公吵架以后,每次也是是为鸡毛蒜皮的小事,发现老公撒谎就很生气。“身体出了问题,我就和自己对话,安慰自己,不要管他,情绪好了,内心轻松,还是有疹子。”我想不管他了,为了自己好好学习辟谷。

陕A养生少女:
18岁前病至少有阑尾炎,胆结石,恐惧症,以前晚上睡觉不关灯,走在高层下担心有东西掉下来砸到我,一个人走夜路总担心有人想害我。以前对爸爸妈妈也有很多不满意,昨天
看到以前的日记,看到妈妈给我每年过圣诞,我要给妈妈过每一个节日,我也没有做道,很有谦意,我们全家现在都来学习啦,相信以后我们会越来越幸福。

陕A秦吉祥:
17年元月份进来学习,类风湿膝盖肿的像蒸馍下雨关节肿,心脏病,心绞痛到晚上就犯病,吃药不断。神经衰弱,反反复复,皮肤病全身疙瘩,抓烂结痂皮变厚变硬,去医院住院医院说治不了。每天浑身痒的煎熬滴抓抓抓,还得了骨结核脊椎结核,住院走不了路。一五年住院,必须手术,如果影响神经就太危险啦!打开后胸,7.8.9.三节发炎出脓,…住院躺两个月,回家继续躺两个月,吃喝拉撒在床上,后面用助行器到16年才能慢慢挪着走。16年手术拿出钢筋…17年来学习每天天行健,叩齿吞津,看日记听课,做功课,慢慢的身体好了,家庭关系好了,现在75岁的姐姐可精神啦!