★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

西昌湿地公园谷友见面圆满结束

时间:2024.5.25日7:30-12:00
地点:西昌湿地公园三期
主办:川开心嫂18981511380
协办:西昌导师团队
签到:16人
新人:2人

福缘分享:
经朋友介绍,偶然接触了辟谷平台,之前是在快手学习。学习前我感觉我们的夫妻关系很好,因为我们不吵架也不打架,遇事生闷气,我们可以半个月一个月不说一句话,我经常胃不舒服,通过学习我知道是我因为生闷气遇是消化不了,所以让胃不舒服。村长讲课说了,我们要有火堪发直须发,吵架也是有讲究的,不断的学习现在家庭关系,特别是夫妻关系得到了大的改善,女儿和我们也成了要好的朋友,所以我要慢慢在里面泡,不断的学习越来越好吧。

川w日月明分享:
我走进平台是因为看见了哥哥嫂嫂的改变(开心哥,开心嫂),但是两年多来,我确实功课做的不好,因为有工作上的其他事情牵绊,我虽然退休,现在还有一个房地产公司在打理,去年还考了若干职称,大学生要考都考不上,可是我去考就考上了,后来想我这么拼为啥又没有谁给我涨工资,现在想慢慢把这些放下,安心只做一件事的快乐,九九归一。我是反面教材,我要向大家好好学习。

熊英分享:
我是因为身体不好,想寻求一个解决健康问题的方法,缘分让我经朋友介绍进入了耕读文化平台,今天是我第2次参加谷友见面,刚好一周时间。上周我也分享了,我身体亚健康很多毛病,短短的一周时间,我就做天行健,我觉得我的身体也有改善,不像前几天每天没精打采,这几天就不怎么犯困感觉特别有精神,有时间我就看直播,现在也不刷抖音了,今天还报了6月14号的西昌训练营,准备进一步学习,相信我也会像大家一样越来越好。

罗超分享:
我其实是18年就接触了免费辟谷平台,可是那么多年来,我就没有潜心在里面学习,因为身体肥胖,一直想减肉肉,家庭关系嘛,我认为一直都还挺好,现在不是夏天来了吗?感觉自己穿什么都不满意,所以又想进来继续学习减肉肉。

钟念红新人:
我早就听说辟谷平台,因为自己身体也没有大问题,所以也没有太在意,这段时间由于小叔子病情加重,一直在医院住着。
我们又都是60岁年龄以上的人,开心嫂又是小叔子的朋友,所以我们近期聊这个话题比较多,聊着聊着,我觉得我们应该把重心放在健康问题上,我身体没大问题,主要是头疼,疼了很多年了,我听了大家的分享,我也想继续在这儿学习,把我头疼问题给解决了,今天我已报名6月14号的训练营学习,我要向大家学习,相信我们都会越来越好。左二

川w岑华珍分享:
我两年前是老瘤,肠癌,在成都华西医院治疗,每天都垫着尿不湿,各种的治疗让人生不如死,当时想自杀都没有力气,后来慢慢好一点就回了雅安表妹家,表妹两口子学辟谷,看着我还能一步一步走一下,就带着我开始走天行健,越走我越想走,后来回西昌又找到西昌的辟谷导师妙妙,又跟着西昌的谷友,每周一次谷友见面,我恨不得天天跟他们在一块儿,我通过不断的学习,谷友见面训练营都去玩,哎,在不知不觉中身体现在很好,每天都开开心心,我现在真的离不开这个平台,我今天也报名了6月14号的训练营,我要一直在这儿玩下去。我们大家一定会越来越好。(年龄大的)

三月新人:
我是一个退休教师,今天过来找朋友玩,是缘分把我带到了这里,听大家的分享,感觉是一个正能量满满的氛围,我会继续了解学习。

川w开心哥分享:
今天有新人,我还是分享一下,当时我是做了心脏支架5个月,出去旅游。在成都偶遇朋友辟谷训练营学习回家通过辟谷减重12斤,爱人迫不及待想去尝试,我就陪他一块儿进入了免费辟谷平台,在不断的深入学习,才知道学习的是家的文化,爱的文化,通过学习,我们现在夫妻关系很好,孩子关系也像朋友一样相处,家里充满了欢声笑语,我现在身体健康,支架药高血压的药已停三年,爱人学习了辟谷导师,我们俩学习了幸福婚姻,现在继续学习推广我们的传统文化,让大家都通过学习,身体健康,家庭幸福。