★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 手心的刺

我的辟谷日记(921开始)

关闭 [复制链接]

坚持下去  达到14天 哈哈 ~
看到你成功 就高兴~

人的自我控制力 是能不断提高的`~`` 有无限的可能性 ,就有无限的超越性~~``
我喜欢 这句话 和大家分享~

手心的刺楼主:看来你辟谷的日子一天比一天顺利了,用了大爱 、 运动 还有静坐,你的辟谷效果 一定

很不错的,提前祝贺你了!:victory::victory::victory::lol

多谢ls几位的支持
我这次会坚持到4号的
昨天仍然静坐四十分钟左右,散步半个小时左右,喝矿泉水两瓶半。晚上12点20睡觉,入睡很快。

真好~ 关注中~

昨天七点五十起床,全天静坐四十分钟,出去散步两个小时左右,晚12点睡觉,口干,口臭。

今天十一,七点二十起床,排少量宿便。没有静坐,陪人看阅兵式,心中突然觉得好难捱,晚上头晕很明显,以前基本是没有感觉的。明天还是要继续静坐和散步,加油,继续。

倒计时3天,坚持。

楼主一直状态不错, 最后几天有点困难正常。  

没事, 过了明天就会更进一步。

节日快乐, 最后3天啦, 加油!!

昨晚的时候胃里很不舒服,而且饥饿感一直很强烈。
    今天早上8点二十起床,口臭的感觉没有了,而且这两天脸色比前几天明亮了许多,胃不泛酸水了,就是觉得很饿,服气也没有什么改进。静坐四十分钟左右,从中午开始时不时的有头晕的感觉,应该是低血糖的缘故。我很害怕这一点,所以决定明天开始复食。
    总结一下这一次的辟谷,心态最重要,大爱要勤练,要听从身体的感受,有运动最好。
    谢谢ls各位的支持,在你们的帮助下,我还是完成了最初十天的计划,虽然没有完成十四天的任务,可是我觉得辟谷其实是一种长期的习惯,并不拘泥于死板的形式,它就是要我们多关心自己的身体,善待它,增强它。经过这次的辟谷,我会改掉自己以前暴饮暴食的习惯,我会加油的。而且,我会定期的做一些短期的辟谷~
    最后,祝各位中秋愉快!!!

我也是练练大爱,但是静坐我就只能坐十多分钟,我好动,但是我每天至少有散步4个小时的,因为我总觉得宅得慌,想运动,但是今天才第二天

能做40分钟很不错了 看来是气严重不足呀
    要是再严重点 就和我以前一样 气压低  你这还算好~
    一天会比一天舒服的`
    祝中秋快乐~