★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

4月19日西安将举办免费辟谷训练营! 欢迎报名参加。

关闭 [复制链接]

免费辟谷训练营是祥龙辟谷计划之一, 我们还有免费的网络辟谷, 免费辟谷导师培训,免费加盟等等项目, 更多详情可关注:https://www.17bigu.com/thread-76917-1-1.html

祥龙辟谷计划正式启动    免费参加点穴辟谷活动, 开放报名中

愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。

愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。

愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。

以前龙腾辟谷论坛组织的辟谷训练营收费3800元, 成为很多学习辟谷朋友的门槛, 为使更多的朋友能有机会参加辟谷培训, 我们今年将尝试免费专场, 欢迎有意学习辟谷的朋友报名参加。 请您认真阅读报名须知, 填写报名表, 准备资料, 通过网络报名。 报名通过后, 我们将电话通知您。 龙腾辟谷导师将为每个学员点穴导引, 让学员轻松进入辟谷状态。 同时在辟谷状态中学习以下内容:

1,        龙腾辟谷筑基
    2,        静功修炼
    3,        辟谷心态建设
    4,        辟谷期间注意事项
    5,        辟谷前减食计划
    6,        辟谷时间安排
    7,        复食计划
    8,        龙腾九式
    9,        龙腾六字诀服气法
    10,        辟谷案例分析
    11,        辟谷原理探讨
    12,        通小周天
    13,        帮助学员打通任督二脉
    14,        脏腑大清洗
    15,        大爱健身法 等等

第一期免费辟谷训练营将于2013年4月19日在龙腾辟谷论坛总部西安举办

全部课程共14天, 其中3天面授, 11天网络授课。

免费咨询电话:400-002-6011      报名QQ:400-002-6011

评分

瀚山岳 + 2
    康燕 + 5 赞一个!
    泥芳香 + 6 很给力!
    郫郫 + 5 赞一个!
    郑雅 + 6 很给力!
    王灿 + 2 很给力!
    养生辟谷 + 6 很给力!
    石泉彩虹 + 5 很给力!
    无题 + 5 赞一个!
    朝花夕拾 + 9 很给力!
    晴儿 + 6 赞一个!
    一炁生 + 2

报名表的问题, 并没正确答案, 龙腾辟谷论坛的工作人员将通过这些问卷来判断您是否具备参加辟谷的资格。

祥龙辟谷训练营报名表

姓名:      论坛用户名:

QQ:

身份证号码:

住址:

宅电:

手机:

健康状况(请详细填写):

身高: 体重:

1,是否有辟谷经历或相关基础? 如练功,瑜伽,打坐等等

2,何种缘由要参加辟谷?

3,是独自参加还是同家人朋友一起来? 家人对您辟谷的态度如何?

4,对于辟谷的风险, 您怎么看?

5,辟谷过程中是否愿意发表辟谷日记和其他人分享?  

6,对于免费培训接受学员随缘捐助,您怎么看?

7,平均每天在线时间有几小时?在龙腾辟谷论坛ID几级?

8,辟谷后的打算?

几点说明:

1, 建议有参加训练营的意向的朋友, 先注册论坛学习, 多多发言和大家交流, 10级以下的ID报名后需要人工审核, 审核通过后会电话通知。

赚分升级教程:https://www.17bigu.com/thread-61620-1-1.html

2, 辟谷有风险。 既然不收学费, 难免会有人抱着试试的态度前来参加, 这也无妨。 但请所有报名学员一定先做准备, 辟谷有风险,请每位学员为自己的安全负责。

3,    我们不收学费, 但欢迎学员随缘捐助。 希望所有学习辟谷的朋友多做善事, 将中国传统文化发扬光大。

4, 复制上表填写完毕, 请与企业QQ:4000026011 联系报名事宜。

我是新来的,想参加咱们的培训,在这能报名吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2013-3-29 10:39

常见问题答疑

1, 我曾经被骗过, 不愿意填身份证号码, 可以吗?

答: 可以呀, 不过不填身份证号码通过几率接近于零。 如果互相不信任最好别浪费大家时间。

2, 我没有10级呀, 怎么办?

答: 没关系,10级以下可以报名。 如果有10级以上ID当然好, 没有的话现在升级也很快的。 只要认真对待课程的同学, 我们不会拒绝的。 升级教程:https://www.17bigu.com/thread-61620-1-1.html

3,才辟谷3天呀, 有效果吗?

答:不是辟谷3天。面授3天网络授课11天, 辟谷的时间可能更长,

每个同学的方案不一样, 最少辟谷7天。

4, 我很想参加, 可是没有时间, 可以报名吗?

答:  缘分没到的朋友不必执着, 看以后的缘分啦。

5, 报名表填完后需要发到企业QQ邮箱吗?

答: 不必, 复制粘贴就行。 发给QQ400 002 6011

6, 住宿费多少? 培训课程包住宿吗?

答: 本次为免费课程, 住宿费需学员自己承担。 我们安排的招待所标间80元, 两个学员一间。热水淋浴, 宽带, 电视。

7, 来参加课程前需要做哪些准备?

答: 准备简单衣物,穿轻便能走远路的鞋。 准备自己的口杯, 如果有笔记本电脑的话更好。

8, 到西安后乘车路线是?

答: 从火车站乘五龙专线, 英捷旧车交易市场下车  然后可以换乘311路, 或322路 郭杜下车即到。
    入住地址:郭杜北街 郭杜老十字市场对面 港湾旅馆  电话:029-85844213

去不了,只跟着网络辟谷可以吗?  详情 回复 发表于 2013-4-17 14:31
    说的很清楚、很详尽。  发表于 2013-4-16 15:04

不错,可惜我等级没到呀,而且平时要上班

啥也不说了,楼主就是给力!{:soso_e113:}

活动挺好的,随缘吧,有时候不是想去就能去的,还要挣钱养家,我想自己先调整一下状态在真正进入辟谷。

_2228581152620113382[1].gif 祝贺论坛推出详龙辟谷计划!这是造福大众之善举!

遇上就是缘分。放下目前的工作,有舍便有得。  发表于 2013-4-16 15:18

[LV.Master]辟谷大神

祝贺论坛推出详龙辟谷计划!这是造福大众之善举!

善缘既起,福虽未至,祸已远离。支持这样的善举。祝福好心人,幸福吉祥,福寿安康!

祝贺龙腾辟谷论坛推出祥龙辟谷计划!

这是个好计划,哈哈~~~~什么时候长沙也进行啊~~~~带俺妈来报名~~~哈哈~~~支持~

我怎么从20级变成16级了?

呵呵 又调整了吧 我也从17级变15了  详情 回复 发表于 2013-3-28 00:25

没看明白,咱们这次活动是几天呢?细节貌似不是很清楚啊

是否明白 发表于 2013-3-27 23:26
    我怎么从20级变成16级了?

呵呵 又调整了吧 我也从17级变15了

祝贺龙腾推出详龙辟谷计划!这是造福大众之善举!支持这样的善举。祝福好心人,幸福吉祥,福寿安康!

{:soso_e130:}就是不知道什么时候山东搞活动呀?

造福大众之善举!功德无量!

祝贺论坛推出详龙辟谷计划!这是造福大众之善举!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

啥也不说了,楼主就是给力!

祝贺论坛推出详龙辟谷计划!这是造福大众之善举!