★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷能美容吗?

辟谷能美容吗?答案是不容置疑的,为什么这样说呢?
辟谷是一种古老的养生术,可以排除毒素,清理人体垃圾,很多人也曾问过我,辟谷能美容吗?
    人生在世,随着岁月的推移、时光的流逝、年龄的增长、工作的压力、经济的困扰、七情六欲的折磨、饮食的不节、疾病的损害,使人体阴阳失调,内分泌紊乱,导致骨骼衰退、关节失灵、内脏衰病、血液污浊、血管壅塞、血循不畅、细胞衰败,而引致各种慢性病的孳生。放眼所见,“高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪”。多少俊俏男郎,变得身材臃肿,面目无华,人未老而体已衰;多少美丽姑娘,变得花容失色,容颜憔悴,人未老而珠已黄。祖国医学认为:“有诸内,必形于外”,“视其外应,以知其内脏”。其意是说:容貌、皮毛、肌肉、指甲、色泽的改变,必是脏腑功能失调或衰弱所致。

要达到自然、持久的养颜长生,要依靠机体的健康,才是美容的基础。那么辟谷能美容吗?事实上,无论是七彩缤纷的人生,或是美丽窈窕的形体,都是以健康为核心的。有了健康的体魄,美俏的容颜才有保障。所以,发生在面部的任何一点微妙的变化,往往都是人体气血、阴阳以及脏腑功能失调的表现。例如,人面部皮肤的变化,与脏腑功能、全身的营养状况有关。皮下干燥,说明脾脏功能弱,供水不足,或水分利用功能低下。中医学认为:面色青,肝脏功能失调;面色赤,心脏功能失调,供氧不足;面色黄,脾脏功能失调;面色苍白,肺脏功能失调;面色瘀黑,黑眼圈、眼袋大、面颊出现瘀黑斑,肾功能失调;面赤如妆,则阴虚内热;面部多皱纹、粗糙,产生斑点、粉刺及各种疣赘,则是血循不畅所致。 由此可见,形态结构和生理功能是构成人体美的两大要素,有了健康的生理功能,才能给人们带来美的形体和美的容颜。可见,只顾标,不治本,没有清除损害容颜的致病之源,只花大量的金钱和时间,去做面部的功夫,是远远不够的。
辟谷可以开发人体潜能,使人体与宇宙之气相接,产生天人合一的效应,加速细胞与外界物质能量交换,夺取大自然中宇宙真气,接受宇宙高能量信息。并沟通大自然赋与人类生命的疗能,激活人体产生自家水,既融解人体多余的脂肪及病变废物,排除了病毒,净化了血液,畅通了血管,击溃了癌菌、重生了DNA,治疗了疾病,清除了致病之源。

辟谷强化了肝脏,使灭菌能力增强,并分解多余脂肪。辟谷能强化了肺脏,让它能最大量地呼出二氧化碳,吸入氧气。辟谷能强化了心血管,让它有序地把血流向全身,而且通行无阻。辟谷能强化肾脏,让它把血过滤得纯纯净净,并把毒素排出体外。辟谷能强化脾胃,让它运化吸纳营养,造血养命。大脑也因辟谷而显得更精灵,有效地调控整个机体的运作。应斩则斩,应保则保;应弃则弃,应留则留。则肥油赘肉就不能集结,黑斑皱纹就不易成形。有血滋养,脏腑就健壮,肌肉就扎实,皮肤就平滑,毛发就荣茂,脸庞就红润,眼睛就有神,光艳就照人。常听人们说:“血多身强,气多声响,财多胆壮”这也不无道理吧!

辟谷使人体从内美出来,是健康的美。辟谷已使不少少男少女、青年男女、中老年人健美了身材、增加了俏丽、增强了自信、回复了青春。在这里,我大声呼吁:辟谷是世上最好的美容师!

我来自东北辽宁沿海美丽的海滨城市盘锦市,这里曾经是人烟稀少的不毛之地,到处是盐碱地,大片的芦苇荡,人称南大荒,如今随着时代的发展,经济的开发,政策的扶持,已经形成了特有的资源,繁荣着这里的经济,从辽宁这个重工业大省脱颖而出:世界第一大湿地、红色的红海滩、丹顶鹤的故乡、赛过大闸蟹的盘锦河蟹、还有远近闻名的香喷喷的盘锦大米这些都是盘锦独有的自然资源;全国第三大油田“辽河油田”就座落在这里,有来自五湖四海四面八方的石油人为辽河油田作出了毕生的贡献,同时也给这座城市增添了许多不一样的风采。有人说这里是鹤乡、又有人说这里是油城、还有人说这里是“湿地之都”。怎么样,来做客吧!

我叫煜羚,三岁随家人来到盘锦支援辽河油田的建设,对这里充满了感情,小时候身体羸弱,三岁才能走路,父亲看我这样,亲自带动我早上早早起来锻炼身体,这一跑就是八年,硬是把我的身体锻炼出来了,这期间也磨练了我的意志,更有着自己独有的思考能力,父亲对我的影响是一生的,我已经无法报答,只有努力的把养生事业做好,把母亲的身体调好,能够健康长寿,就是我应尽的孝道。

2006年我遇到了第一个辟谷导师,当然也是我的第一次辟谷,他是一位居士,让我体会到了什么是辟谷的神奇;2010年6月我又遇到了第二个辟谷老师,让我学会了自然辟谷以及他的一种对辟谷执着的精神,同时我也坚定地把辟谷植入了我的容丽妍辟谷美颜养生会馆当中;我的第三个师傅就是我敬重的尉迟琴老师,年已古稀精神矍铄,她老人家渊博的知识、深厚的功法、高尚的德行给了我很大的震动,看到了人的一生也可以这样“平凡的做人,不平凡的做事”,这种精神来源于师傅对古文化深深的理解,特别是孙思邈的高尚医德和谦逊做人的一个精神传承。

我们容丽妍辟谷养生会馆幸运的成为了龙腾辟谷 辽宁辟谷指导站,成为龙腾辟谷 辽宁辟谷指导站的站长。从小到大我都是个幸运的人,我的心里只有感恩,只有把这份感恩化作一种力量去做更多有意义的事,做平凡的人,但可以做不平凡的事。

辽宁辟谷 盘锦辟谷指导站的电话:0427 7805005 7889100 18665855105

评分

我想静静 + 1 赞一个!
敏娜 + 3 赞一个!
万代虚名 + 30 很给力!
深山雪狼 + 50 很给力!
欢喜 + 1
lzf_1969 + 20
洗心革面 + 110
郭海涛 + 200

我们容丽妍辟谷养生会馆幸运的成为了龙腾辟谷 辽宁辟谷指导站,成为龙腾辟谷 辽宁辟谷指导站的站长。从小到大我都是个幸运的人,我的心里只有感恩,只有把这份感恩化作一种力量去做更多有意义的事,做平凡的人,但可以做不平凡的事。{:7_136:}

辽宁也有了我是本溪的有时间去你那里看看

彩霞 发表于 2011-5-25 17:49
    辽宁也有了我是本溪的有时间去你那里看看

是啊,有时间欢迎你来做客{:7_136:}

俺也来师妹家转转,留个脚印。

lzf_1969 发表于 2011-5-27 20:56
    俺也来师妹家转转,留个脚印。

{:7_136:}多谢师兄,请喝茶!

我也是盘锦人,不过现在在外地上学呢~辟谷真的是受益终身啊!

宅着等暗恋 发表于 2011-6-7 18:44
    我也是盘锦人,不过现在在外地上学呢~辟谷真的是受益终身啊!

年轻人辟谷我是特别支持!咱们多一人辟谷对自己和对社会都多了一份福报!

{:7_153:}{:7_144:}

祝你的养生馆越办越好!

辟谷养生馆 这个好 支持

路过  支持下

楼主请问下辟谷几天皮肤能有明显的改善?

俺也支持一下

容姐的辽宁站,我来支持哦!

乐了 发表于 2011-9-20 14:20
    楼主请问下辟谷几天皮肤能有明显的改善?

我那时三天后开始皮肤有好转,可能每个人不一样,有些人会从脸上先排毒,后期都会好的。有斑有痘的皮肤会很有效果。

云端:) 发表于 2011-9-24 18:15
    容姐的辽宁站,我来支持哦!

谢谢你云端{:7_136:}{:7_147:}

劈拳 发表于 2011-9-20 23:03
    俺也支持一下

老大,好长时间见不到你的踪影了,最近忙啥呢?

蓉丽妍养生舘多么响亮的名字有机会一定前往体会

煜羚 发表于 2011-4-15 19:25
    辟谷可以美容吗?答案是不容置疑的,为什么这样说呢?
        人生在世,随着岁月的推移、时光的流逝、年龄的 ...

辟谷可以美容本人亲身体验,皮肤细了光亮了,皱纹少了。